| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу золота и всего прочего-считаю, что важно часто-часто повторять детям про меры безопасности. Например, когда я была в лагере (детском пионерском)) однажды в отряд зашли две женщины, представились работницами прачечной и предложили деткам сдать свои вещи в стирку. Чтобы нести было легче-предложили отдавать прямо в чемоданах))) И так они обошли ПОЛЛАГЕРЯ!!! Были дети, оставшиеся в одном платьице и все(((
А потом была история, как детей привели в бассейн и предложили снять и сдать золотые украшения (предлагала "какая-то тётя")..И детки честно ей все золото сами сдали...
И таких историй, увы, много...
А с другой стороны: волка бояться- в лес не ходить)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Обеспечение безопасности семьи, а в особенности детей имеет очень важное значение. Именно через ежедневное общение со своим ребенком вы узнаете о проблемах и вопросах, которые волнуют его и, решая с ним его проблемы, помогаете ему научиться правильно вести себя в той или иной ситуации. Поэтому первое правило гласит: как можно чаще говорите с детьми, помогайте решать их, пусть даже пустяковые, по вашему мнению, проблемы.и многое другое про безопасность детейСобирая ребенка гулять, не надевайте на него дорогих украшений, которые могут стать причиной нападения на него. Не вешайте ключи от квартиры ему на шею и не закрепляйте их на поясе брюк, сделайте для этой цели специальный кармашек.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В наше время ребенка одного вообще не стоит отправлять гулять.., хоть с украшением, хоть без.. На ребенке иногда одежда может стоить дороже золота.., так что ж теперь не одевать такую одежду?
Ребенок должет быть под присмотром! Или с кем-то из родственников на улице гуляет.., или в садике под присмотром воспитателя... И если под этим присмотром что-то с ребенком происходит..., фиговый значит присмотр был... ИМХО..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мамы мальчишек (возраст от 3-х лет)!!! Приглашаем на занятия по бальным танцам!!!Девченок много.... мальчиков не хватат...
Темка тут!
Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии!
Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.
Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка.
Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, подскажите пожалуйста. Где можно купить шапку малому на зиму? Хочу типа такой, но детскую
Загляните в СП Полунички http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50. Там в коллекции "Сибирь" были подобные шапки.
На здоровье.
Кстати, девочки, в этой же теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158563&page=50 обратите, пожалуйста, свое внимание на МАНИШКИ
По-моему, очень полезная вещь - и горлышко надежно закрыто, и можно обойтись без шарфа.
В каталоге "ЗИМА 2010-2011" номер 82. Идут они на возраст 1-2 и 3-4 года.
Там как раз нужны желающие на манишки голубого цвета.
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Vasyanya: 26.08.2010 о 11:08
...
Востаннє редагував natika: 27.08.2010 о 14:21
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Эх, а я училась-училась вязать, но меня хватило только на шарфик )))) Может быть, когда стану бабушкой, начну
Девчата, я тут подумала, загнула я вчера шлем за 130 грн продавать ))) Отдам за 80 грн, пардон за флуд
Сегодня опять пытались пройти кардиограмму... Очередь за талонами, вот честно, ну человек 80... На ЭКГ пришли в 8 часов, типо умные, очередь занять пораньше, а там люди уже с 6.30 сидели О_о Девчата, а кто-нибудь проходил в частных клиниках это ЭКГ, только ЭКГ, без приема кардиолога? А то выкладывать 200 грн за прием как-то, знаете ли... Или ее нужно делать только с врачем?
кардиограммы делали в третьей детской на пушкина, без очередей, быстро-нормально..рабочая вроде же относится к 3 поликлиннике?
позвоните в регистратуру-узнайте в какое время делают кардиограмму 31-99-83. если в течение всего дня, то не надо идти в 6-8 за талонами, этой очереди обычно к 9 часам нет...и бесплатно сделаете..
Ээ, так мы тоже на Пушкина... А когда Вы проходили? Наверное, ажиотажа еще такого не было... Расписание уже выучили, талонов на ЭКГ не надо, это я так, просто рассказываю, что видели... Дело в том, что там прием только три часа в день, и вся очередь пройти кардиограмму не успевает при всем желании![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks