Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 344 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    У меня доча вторую ночь не спит, особенно весело было вчера (полнолуние было 24-го). Я уже не раз замечала, что доча плохо спит в дни, близкие к полнолунию. И шо нам с этим делать?
    теперь и мне ясна причина вчерашней бессонной ночки...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ээ, так мы тоже на Пушкина... А когда Вы проходили? Наверное, ажиотажа еще такого не было... Расписание уже выучили, талонов на ЭКГ не надо, это я так, просто рассказываю, что видели... Дело в том, что там прием только три часа в день, и вся очередь пройти кардиограмму не успевает при всем желании
    значит нам повезло, мы попали без напряга..

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У меня доча вторую ночь не спит, особенно весело было вчера (полнолуние было 24-го). Я уже не раз замечала, что доча плохо спит в дни, близкие к полнолунию. И шо нам с этим делать?
    Я когда малых купаю - в воду капаю валерьянку(капель 30-40). Или аромалампу зажигаю с маслом лаванды, вродь поспокойнее спят, особенно младший у меня оч восприимчив, может потому что левша.
    А вобще аромалампа меня постоянно выручает, когда в саду детки массово начинают болеть, я дома профилактику делаю с эвкалиптовым или сосновым маслом. Когда отопление включаем - привязываю к батарее стеклянную бутылочку, наливаю туда воду и капаю аромамасло, получается увлажнитель воздуха + ароматерапия.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я когда малых купаю - в воду капаю валерьянку(капель 30-40). Или аромалампу зажигаю с маслом лаванды, вродь поспокойнее спят, особенно младший у меня оч восприимчив, может потому что левша.
    А вобще аромалампа меня постоянно выручает, когда в саду детки массово начинают болеть, я дома профилактику делаю с эвкалиптовым или сосновым маслом. Когда отопление включаем - привязываю к батарее стеклянную бутылочку, наливаю туда воду и капаю аромамасло, получается увлажнитель воздуха + ароматерапия.
    Вы молодец! Обязательно воспользуюсь советом.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки нужен совет, присмотрела малой зимний комбезик Ленне, очень нравится и цена распродажная смешная, но размер только 74. Рост у нее сейчас 72см, переживаю, вдруг куплю а на всю зиму не хватит, а с другой стороны если взять 80-й другую модель будем в нем тонуть... Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Таба, спасибо, очень полезные советы. А ребенку в два года можно на ночь мятный или из мелисы чай давать?

Типово

Какие полезные советы! Да Вы просто находка! А вот у меня вопрос: Вы считаете что ребенок левша более восприимчив? Моя красотка тоже левша - сладить с ней не могу, ей уже 3,5 - а она всё на руки просится, капризничает, очень легко ранимая и обидчивая. Неужели всё из-за леворукости?

Марлен
    Guest

Типово

я тоже постоянно пользуюсь аромалампой, особенно в период осенне-зимний...и дома приятно пахнет.
    Лаванда -устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию.Ценный компонент в ингаляционных и массажных смесях от простуды, ангины, насморка, кашля, гриппа, бронхита, синусита. Иммуностимулятор и многое другое...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какие полезные советы! Да Вы просто находка! А вот у меня вопрос: Вы считаете что ребенок левша более восприимчив? Моя красотка тоже левша - сладить с ней не могу, ей уже 3,5 - а она всё на руки просится, капризничает, очень легко ранимая и обидчивая. Неужели всё из-за леворукости?
    В инете много статей про деток левшей. Я читала что левши и говорить позже начинают, и непоседы, и вобще эмоциональные. Мой Владюша очень эмоциональный и МЕГА упрямый, если он чего делать не хочет - хоть из веника стреляй, а ему как в той песне "а мне всё пофиг, что в анфас что в профиль". Леворукие детки очень творческие, ко всему у них нестандартный подход.

Типово

В инете много статей про деток левшей. Я читала что левши и говорить позже начинают, и непоседы, и вобще эмоциональные. Мой Владюша очень эмоциональный и МЕГА упрямый, если он чего делать не хочет - хоть из веника стреляй, а ему как в той песне "а мне всё пофиг, что в анфас что в профиль". Леворукие детки очень творческие, ко всему у них нестандартный подход.
    Это я заметила, но спихивала всё на гороскоп - она у меня козерог. Смирилась с этим еще в роддоме

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, спасибо, очень полезные советы. А ребенку в два года можно на ночь мятный или из мелисы чай давать?
    Я не врач, советовать не буду, но своим деткам стала мяту в чай добавлять с года(по немногу) и мелису я люблю, но малым даю мяту, ктото мне говорил что мальчикам мелису не желательно(может это и бред, не выясняла). А мяту я и кампот бросаю обязательно, оч вкусно, так "холодит."

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки ,у малого второй день температура, причем просто температура, больше никаких признаков. Ночью аж до 38,9 поднялась, после Нурофена сейчас 38, врача вызвала. Было у кого-нибудь такое. Конечно горло я посмотреть не могу, но глотает хорошо, аппетит и активность - все как всегда, бред какой то - просто тупо гонит температуру.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а никогда не попадались вам советы, что до 3х лет аромамасла противопоказаны детям? или с очень большой осторожностью только после консультаций со спецами надо..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки ,у малого второй день температура, причем просто температура, больше никаких признаков. Ночью аж до 38,9 поднялась, после Нурофена сейчас 38, врача вызвала. Было у кого-нибудь такое. Конечно горло я посмотреть не могу, но глотает хорошо, аппетит и активность - все как всегда, бред какой то - просто тупо гонит температуру.
    блин, со вчерашнего вечера уже двое знакомых малых с температурой сегодня(((...причем тоже просто температура под 39 - ни кашля, ни соплей, ничего....одна из мамочек вызывала скорую - врачи скорой сказали, что вирус

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    У нас так было. 3 дня такой температуры и все закончилось. Ни соплей, ни кашля, чувствовал себя нормально, правда температура была до 39,2, когда сбивала до 38 - бегал, играл...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У нас так было. 3 дня такой температуры и все закончилось. Ни соплей, ни кашля, чувствовал себя нормально, правда температура была до 39,2, когда сбивала до 38 - бегал, играл...
    Во, во и мой сейчас, температура 38, гоняет, хохочет, ниче не понимаю...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    блин, со вчерашнего вечера уже двое знакомых малых с температурой сегодня(((...причем тоже просто температура под 39 - ни кашля, ни соплей, ничего....одна из мамочек вызывала скорую - врачи скорой сказали, что вирус
    он все лето, а мож и больше..бродит..
    в июне и в июле такое было..и у нас, и у знакомых деток..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У моих обеих такая температура непонятная была один вечер и ночь. И все. Больше никаких симптомов - утром встали как ни в чем не бывало...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    он все лето, а мож и больше..бродит..
    в июне и в июле такое было..и у нас, и у знакомых деток..
    значит, точно вирус...
    просто сбивать темп-ру?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а никогда не попадались вам советы, что до 3х лет аромамасла противопоказаны детям? или с очень большой осторожностью только после консультаций со спецами надо..
    Я с педиатром и алергологом консультировалась. В садике у нас с младшей группы врач рекомендовал, в пределах допустимого конечно. А бабушки наши при простудах чем пользовались? И(лично моё мнение) порошки-ополаскиватели-освежители, парфюмы - по поводу них мы же не консультируемся.

Сторінка 316 з 344 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті