| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда малых купаю - в воду капаю валерьянку(капель 30-40). Или аромалампу зажигаю с маслом лаванды, вродь поспокойнее спят, особенно младший у меня оч восприимчив, может потому что левша.
А вобще аромалампа меня постоянно выручает, когда в саду детки массово начинают болеть, я дома профилактику делаю с эвкалиптовым или сосновым маслом. Когда отопление включаем - привязываю к батарее стеклянную бутылочку, наливаю туда воду и капаю аромамасло, получается увлажнитель воздуха + ароматерапия.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Таба, спасибо, очень полезные советы. А ребенку в два года можно на ночь мятный или из мелисы чай давать?
я тоже постоянно пользуюсь аромалампой, особенно в период осенне-зимний...и дома приятно пахнет.
Лаванда -устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию.Ценный компонент в ингаляционных и массажных смесях от простуды, ангины, насморка, кашля, гриппа, бронхита, синусита. Иммуностимулятор и многое другое...
В инете много статей про деток левшей. Я читала что левши и говорить позже начинают, и непоседы, и вобще эмоциональные. Мой Владюша очень эмоциональный и МЕГА упрямый, если он чего делать не хочет - хоть из веника стреляй, а ему как в той песне "а мне всё пофиг, что в анфас что в профиль". Леворукие детки очень творческие, ко всему у них нестандартный подход.
Девочки ,у малого второй день температура, причем просто температура, больше никаких признаков. Ночью аж до 38,9 поднялась, после Нурофена сейчас 38, врача вызвала. Было у кого-нибудь такое. Конечно горло я посмотреть не могу, но глотает хорошо, аппетит и активность - все как всегда, бред какой то - просто тупо гонит температуру.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
У моих обеих такая температура непонятная была один вечер и ночь. И все. Больше никаких симптомов - утром встали как ни в чем не бывало...
Я с педиатром и алергологом консультировалась. В садике у нас с младшей группы врач рекомендовал, в пределах допустимого конечно. А бабушки наши при простудах чем пользовались? И(лично моё мнение) порошки-ополаскиватели-освежители, парфюмы - по поводу них мы же не консультируемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks