Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 450 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюша Цветочек, это последствия болезни. Не расстраивайся, скоро опять начнет кушать нормально!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тебе сюда
    Спасибо , что ткнула носом!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну вот все, что он выпивает, кроме молока, по идее должно быть молоком и идти в рост, попробуй отказаться от чая...это важно для того, чтобы ребзь хорошо набирал вес!
    Ок, будем стараться. Вот сегодня еще ни капли чая не выпил.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

natabel , кстати, хотела написать, что молодец, что решила побороться. Ребенок же не плачет от голода - знач наедается!
    Так это все благодаря вам. С вашей поддержкой и советами думаю прорвусь

А то у меня насколько мама спокойная и та начала нервувать по поводу кормления.
    Короче я ее уже тоже настроила на путь истинный ( по телефону) и чтоб меня не сбивала.
    Будем стараться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

natabel, удачи! Все получится!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

konfi - Артёмку с первым годиком!
    Аленькая - Злату с 11 месяцами!
    Олика - Таисию с 11 месяцами!
    Lelika - Ренатика-улыбатика с 9 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
    Dido - Машеньку с первым месяцем!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Яшеньку с новыми впечатлениями
    Спасибо! Как Софи?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Яша на одной из фоток - ну такой взрослый!!!!
    Спасибо, я сама ему иногда удивляюсь

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    только что мой нежадный ребенок пытался накормить сестричку хлебушком...)
    Какой Мышь заботливый!

Поставили нам диангоз - вирус Розеолла.
    Отак. Т.е. когда 40 опускаем ребёнка в холодную воду, дожидаемся 40,6, садим в машину и везём в госпиталь.
    Танечка, какой ужас! Даже не представляю, что ты пережила, привыкнув к другой медицине и подходу. Главное, что всё позади, а розеола действительно не опасное заболевание. Специально открыла Комароского, вот что он пишет:
    "вначале повышается температура тела и всё - т.е. всё остальное связано с температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего, ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределённое состояние продолжается 3-5 дней, после чего температура нормализуется и активный ребёнок бегает по дому и просит поесть. Через 10-20 часов просле снижения температуры, когда ребёнок кажется абсолютно здоровым по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Она не опасна, лечения не требует, осложнений не даёт".
    Но меня возмущает другое - рекомендации для поведения при температуре. Даже мы, мамы без мед образования прекрасно понимаем, что:
    - тайленол (тот же парацетамол) температуру сбивает не всегда и не надолго;
    - лихорадка может быть белой и розовой (при этом белая значительно опасней, т.к. сопровождается спазмом перефирических сосудов, что делает невозможным сброс температуры организмом), так вот при белой лихорадке помещение в холодную воду может привести к негативным и даже катастрофическим последствиям (холодная вода усилит спазм сосудов кожи);
    - у детей такого возраста при высокой температуре вполне могут развиться фебрильные судороги (особенно учитывая некоторые моменты по неврологии), которые могут развиться при температуре выше 38. Не все родители знают, как нужно поступать в такой ситуации. Я конечно уверенна, что они у вас спросили про наличие таких судорог в анамнезе, но у вас никогда не было такой высокой температуры...
    В общем, это я к чему, непонятна мне зарубежная медицина и принять я её не могу...
    Танечка, желаю вам всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть Кирюша окончательно выздоравливает.

Жень, я тоже думала. А тут смотри - это серийные похищения!!! У Юлианки, у Карины Россу. Некоторые, наверное, боятся признаться. Мож ждут, что у них потребуют выкуп...я в шоке...нельзя молчать! Надо действовать!!!!
    Да? Пошла к своему присмотрюсь

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас чико полли, я довольна. но у нас кухня нормального размера)
    хотя мы не лежали там ни разу, но для варианта когда малыш еще не сидит - по моему у чико лучше всего..
    колесики особой роли не играют. у нас их 2, но можно и без них обойтись (за те деньги что они стоят)...
    Лежачее положение очень удобное. Мы лежим когда едим смесь из бутылки (заедаем фрукты) или жидкую кашу на ночь. А вот на счёт колёс - не согласна полностью. Считаю, что 4 колеса это очень удобно, я его таскаю по всей квартире. И девочки многие писали, что 2 колеса вообще не рулят ((((

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а сейчас реклама
    заказала у нашей Ленсы_С новое постельное белье. больше всего оно понравилось Рите - ходит гладит его, ковыряет буковки, звездочки, циферки. и просто ДРЫХНЕТ
    Яка краса Мне кажется, можно требовать с Лены за рекламу, модель отлично поработала

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! у нас с утра 2 новости...плохая и еще хуже....
    А может холодильник пока на прокат взять, а квартиру новую присмотреть.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    там все просто:
    пол стакана молока + 3-4ст.л. сахара + 3-4ст.л. какао (на вкус сладости и шоколадности) нагреть, добавить 200г масла, чтоб растопилось. 500г песочного обычного печенья измельчить (оставить немного кусочков покрупнее для вида колбасы), все смешать, на ночь в холодильник (ну хотя бы на пару часов)
    О, вот значит как выглядит каллорийная бомба я даже боюсь считать, какая там энергетическая ценность. Ну вот почему всё вкусное не полезно

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Т-с-с... чтобы не сглазить... покупаем.
    .
    Пусть всё получится

7 месяцев
    Наше маленькое чудо в точечку весит 19 фунтов (8600 кг), рост измеряли последний раз в 6 месяцев с хвостиком, имели 71 см.
    Кирюша обворожительный молодой человечек! Пусть растёт счастливым и радует родителей!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо за коменты и советы.
    Решила все таки побороться за ГВ . Возьмем электр. весы. И буду взвешивать сына наверное раз в неделю, чтоб посмотреть сколько набирает.
    Может действительно для него 400 г нормально,т.к. для своего месяца очень активный парень и не спит, как все младенцы. Днем очень мало спит, а ночью вот спит ( т-т-т).
    Вообщем будем бдеть, а смесь купить успеем!
    Когда мой сын не доедал, он очень жалобно плакал и в глаза заглядывал (я, дура, не сразу поняла что к чему), спал долго, а когда не спал - плакал. Вы заметите, если он будет голодным.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТИК всем!!!!!! А мы вчера с моря вернулись!!!!!!!! ОТДОХНУЛИ, КРАСОТА!!!!!!!!
    С возвращением! Рассказывай

так до болезни он ел все и так жадно, шо ппц...
    а теперь отказывается ни кашки, ни овощей...
    раньше выплевывал. сча просто сидит, рот открывает, я еду кладу - а он не глотает ничего. сидит с открытым ртом и оно выпадает....и все....открыл рот и сидит.
    Тань, может он ещё не совсем восстановился, организм работает в другом режиме
    и не хочет "нагружаться".

О пьянках-гулянках-крестинах...
    Мы Яшу крестилии в месяц. Пригласили домой (2-комнатная квартира) 13 человек и 2 детей (меньше не получалось). Я ничего не готовила, шубу, холодец, голубцы и торт купили в проверенной кулинарии, мама приготовила мясо с картошкой, купили всякие нарезки, домашняя консервация... Мой папа может очень много выпить, крёстный и муж поддрежали его полностью, но при этом е было никакого свинства. Люди уже взрослые, курили все на балконе, никто до синих веников не нажрался, хотя пьяненькие были Я не особо устала, потому что ребёнок ходил по рукам (он у меня достаточно общительный). Потом мне все помогли убрать и разъехались. Правда я поругалась с мамой, но это совсем другая история...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бося, у тебя точно НЕТ мед. образования?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ириш, ты мои мысли читаешь, только хотела Женю спросить

Бося, спасибо, уже все ок, кроме кормежки...до сих пор налаживается...но что-то мне подсказывает, что мы уже взрослеем и умнеем и уже можно вот так требовать развлекуху за столом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я тоже всегда задаюсь этим вопросом читая Босю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

мне кажется, она от нас что-то скрывает.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик! Большое спасибо всем за поздравления!!! В этом месяце как-то фото у нас совсем мало, так что просто покажемся и немножко отчитаемся.
    Рост и вес незнаю, так как пойдем во вторник к дяде врачу). 1,5 недели назад наконец-то обзавелись 2-мя зубами сразу))) Ходим по просьбе в туалет на горшочек(и не только))) Кушаем ФсЁ(лучше спросить чего не кушаем)))
    Стоим, за ручки еще ели-ели ходим))) Сползает с дивана в момент, папа научил, вначале попку заносить)) а потом сползать. Делаем ладушки.
    По прежнему любим плавать
    Уже любим бильярд .
    Вообщем растет пацан!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Считаю, что 4 колеса это очень удобно, я его таскаю по всей квартире. И девочки многие писали, что 2 колеса вообще не рулят ((((
    +1 Не знаю, что бы я делала без 4-х колес на стуле на своей 2-х метровой кухне. стул то холодильник подпирает, то стиралку. двигаю постоянно.

Тоже всегда задавалась этим вопросом.
    Колись давай. Ты одна из них! У меня двое коллег юристы-медики. Причем, отлично разбираются в двух сферах, совершенно разных.

Ребенок в обед стал спать всего час, раньше было 1,5. иногда даже по 30-40 мин. даже дух не успеваю перевести.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И я)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

мне кажется, она от нас что-то скрывает.....

Lelika, какие вы классные...и так активно отдыхаете

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

насчет колес на стульчике...я оговорилась сразу - кухня не крохотная! стул не двигаем вобще, стоит всегда на своем месте)) если приходиться двигать - то конечно колесики нужны..
    Тошка, Кирюшка симпатяга))))
    Лелика, ого сколько вы всего умеете))) даже младше нас)) камень в мой огород

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки спасибки за подсказку по поводу стульчика.
    у малой сегодня хриплый голос?простыла или что?ниче не пойму
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки-у меня к вам вопрос-с какого возраста вы начали с малявочками выезжать? я им ввиду там подъехать на маршрутке кудато и тп?
    приветик, а мы сегодня на тралике катались, но с каляской)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки спасибки за подсказку по поводу стульчика.
    у малой сегодня хриплый голос?простыла или что?ниче не пойму
    слюни сильно текут? возможно собирается слизь, а они не умеют сглотнуть-откашляться нормально еще..
    в идеале врач горло посмотреть должен..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мушка, Ритуся на денюжках просто супер)
    Тошка, какой чудный малыш, пусть не болеет больше и не пугает маму
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    слюни сильно текут? возможно собирается слизь, а они не умеют сглотнуть-откашляться нормально еще..
    в идеале врач горло посмотреть должен..
    да вроде бегут слюни,иногда покашливала,но сегодня ниче и ведет себя как всегда.к врачу только через неделю.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приветик, а мы сегодня на тралике катались, но с каляской)))))
    чесно не представляю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, оч надеюсь, что он оклемается и начнет опять всех радовать своим аппетитом ))
    свекры купили мне блендер!!! Я счастлив!!!(завтра должны доставить) Муж так и не собрался на этот сурьезный поступок.

мы выездными стали как только я смогла садиться правда, на общественном транспорте мы не ездим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 421 з 450 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті