Танюша Цветочек, это последствия болезни. Не расстраивайся, скоро опять начнет кушать нормально!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша Цветочек, это последствия болезни. Не расстраивайся, скоро опять начнет кушать нормально!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо , что ткнула носом!
Ок, будем стараться. Вот сегодня еще ни капли чая не выпил.
Так это все благодаря вам. С вашей поддержкой и советами думаю прорвусь
А то у меня насколько мама спокойная и та начала нервувать по поводу кормления.
Короче я ее уже тоже настроила на путь истинный ( по телефону) и чтоб меня не сбивала.
Будем стараться![]()
natabel, удачи! Все получится!![]()
Всем привет!
konfi - Артёмку с первым годиком!
Аленькая - Злату с 11 месяцами!
Олика - Таисию с 11 месяцами!
Lelika - Ренатика-улыбатика с 9 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
Dido - Машеньку с первым месяцем!
Спасибо! Как Софи?
Спасибо, я сама ему иногда удивляюсь
Какой Мышь заботливый!
Танечка, какой ужас! Даже не представляю, что ты пережила, привыкнув к другой медицине и подходу. Главное, что всё позади, а розеола действительно не опасное заболевание. Специально открыла Комароского, вот что он пишет:
"вначале повышается температура тела и всё - т.е. всё остальное связано с температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего, ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределённое состояние продолжается 3-5 дней, после чего температура нормализуется и активный ребёнок бегает по дому и просит поесть. Через 10-20 часов просле снижения температуры, когда ребёнок кажется абсолютно здоровым по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Она не опасна, лечения не требует, осложнений не даёт".
Но меня возмущает другое - рекомендации для поведения при температуре. Даже мы, мамы без мед образования прекрасно понимаем, что:
- тайленол (тот же парацетамол) температуру сбивает не всегда и не надолго;
- лихорадка может быть белой и розовой (при этом белая значительно опасней, т.к. сопровождается спазмом перефирических сосудов, что делает невозможным сброс температуры организмом), так вот при белой лихорадке помещение в холодную воду может привести к негативным и даже катастрофическим последствиям (холодная вода усилит спазм сосудов кожи);
- у детей такого возраста при высокой температуре вполне могут развиться фебрильные судороги (особенно учитывая некоторые моменты по неврологии), которые могут развиться при температуре выше 38. Не все родители знают, как нужно поступать в такой ситуации. Я конечно уверенна, что они у вас спросили про наличие таких судорог в анамнезе, но у вас никогда не было такой высокой температуры...
В общем, это я к чему, непонятна мне зарубежная медицина и принять я её не могу...
Танечка, желаю вам всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть Кирюша окончательно выздоравливает.
Да?Пошла к своему присмотрюсь
![]()
Лежачее положение очень удобное. Мы лежим когда едим смесь из бутылки (заедаем фрукты) или жидкую кашу на ночь. А вот на счёт колёс - не согласна полностью. Считаю, что 4 колеса это очень удобно, я его таскаю по всей квартире. И девочки многие писали, что 2 колеса вообще не рулят ((((
Яка красаМне кажется, можно требовать с Лены за рекламу, модель отлично поработала
А может холодильник пока на прокат взять, а квартиру новую присмотреть.
О, вот значит как выглядит каллорийная бомбая даже боюсь считать, какая там энергетическая ценность. Ну вот почему всё вкусное не полезно
Пусть всё получится![]()
Кирюша обворожительный молодой человечек! Пусть растёт счастливым и радует родителей!
Когда мой сын не доедал, он очень жалобно плакал и в глаза заглядывал (я, дура, не сразу поняла что к чему), спал долго, а когда не спал - плакал. Вы заметите, если он будет голодным.
С возвращением! Рассказывай
Тань, может он ещё не совсем восстановился, организм работает в другом режиме
и не хочет "нагружаться".
О пьянках-гулянках-крестинах...
Мы Яшу крестилии в месяц. Пригласили домой (2-комнатная квартира) 13 человек и 2 детей (меньше не получалось). Я ничего не готовила, шубу, холодец, голубцы и торт купили в проверенной кулинарии, мама приготовила мясо с картошкой, купили всякие нарезки, домашняя консервация... Мой папа может очень много выпить, крёстный и муж поддрежали его полностью, но при этом е было никакого свинства. Люди уже взрослые, курили все на балконе, никто до синих веников не нажрался, хотя пьяненькие былиЯ не особо устала, потому что ребёнок ходил по рукам (он у меня достаточно общительный). Потом мне все помогли убрать и разъехались. Правда я поругалась с мамой, но это совсем другая история...
Всем приветик! Большое спасибо всем за поздравления!!! В этом месяце как-то фото у нас совсем мало, так что просто покажемся и немножко отчитаемся.
Рост и вес незнаю, так как пойдем во вторник к дяде врачу). 1,5 недели назад наконец-то обзавелись 2-мя зубами сразу))) Ходим по просьбе в туалет на горшочек(и не только))) Кушаем ФсЁ(лучше спросить чего не кушаем)))
Стоим, за ручки еще ели-ели ходим))) Сползает с дивана в момент, папа научил, вначале попку заносить)) а потом сползать. Делаем ладушки.
По прежнему любим плавать
Уже любим бильярд.
Вообщем растет пацан!!!)))![]()
+1 Не знаю, что бы я делала без 4-х колес на стуле на своей 2-х метровой кухне. стул то холодильник подпирает, то стиралку. двигаю постоянно.
Тоже всегда задавалась этим вопросом.
Колись давай. Ты одна из них! У меня двое коллег юристы-медики. Причем, отлично разбираются в двух сферах, совершенно разных.
Ребенок в обед стал спать всего час, раньше было 1,5. иногда даже по 30-40 мин. даже дух не успеваю перевести.
девочки спасибки за подсказку по поводу стульчика.
у малой сегодня хриплый голос?простыла или что?ниче не пойму
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мушка, Ритуся на денюжках просто супер)
Тошка, какой чудный малыш, пусть не болеет больше и не пугает маму
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, оч надеюсь, что он оклемается и начнет опять всех радовать своим аппетитом))
свекры купили мне блендер!!! Я счастлив!!!(завтра должны доставить) Муж так и не собрался на этот сурьезный поступок.
мы выездными стали как только я смогла садитьсяправда, на общественном транспорте мы не ездим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks