Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 450 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Тошка, ну и красавчик у тебя растёт! А ходуны классные какие! Я и не видела раньше подобных

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Любовь, весна и сердца стук…
    Узнать что станешь мамой вдруг…
    Тревоги, роды, первый крик…
    И эти слёзы на двоих…
    И тысячи ночей бессонных,
    И слово МАМА…это слово!...
    И первый шаг, и первый «шмяк»
    И снова встать! И снова так!…
    Тепло ладошек на щеках…
    Игрушку в маленьких руках…
    И детский сад…и платье в блестках…
    И танец маленьких березок…
    Разбитый нос…понурый взгляд…
    «Ма, это Васька виноват!»
    Хотеть расплакаться, стерпеть…
    И плакать запретить хотеть…
    И первый класс, бассейн, кино…
    На нашу улицу окно…
    Котенка грязного с двора
    Что в дом дочурка принесла…
    И вновь лечение зубов…
    И снова на коленках кровь…
    Опять жалеть, любить…любить…
    И самой лучшей мамой быть…
    Уроки, книги, чудеса…
    В окно влетевшая оса…
    Сомненья…первая любовь…
    И снова рядом…вновь и вновь…
    Найти дневник случайно… спрятать…
    Опять понять, опять не плакать…
    Звонок последний, выпускной,
    И нос украшенный «весной»...
    Друзья, работа, Интернет…
    И времени на маму нет…
    Однажды вдруг услышать это:
    «мне не нужны твои советы»…
    Обидеться, принять, заплакать…
    И вновь стелить на праздник скатерть…
    И жить...И ждать издалека
    Звук телефонного звонка…

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Чудя, есть песенка, правда на украинском, " Ну як тебе не любити, як тобі не радіти " кто поёт не знаю, красивая.
    спасибо

Тошка, красивенький сынуля, ттт, чтоб не болел больше

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну... в нашем селе... как можем, так и развлекаемся)))))
    Тошка, класснючие вы)) А вы с Кириллом как общаетесь? начали уже внедрять в великий и могучий англицкие слолва?
    а я мечтаю когда-то домик в таком " селе" прикупить, на берегу реки....ммммм

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мы последний раз ходили очень давно, еще в мамский клуб или как он там называется, до 6-ти мес когда. А потом у нашего папы навалило работы и он не может нас возить туда, а с Придника на маршрутке мне не феншуй ехать((((
    но вот сегодня грозился свозить, если все у него получится - попадем наконец-то
    а мы сегодня не пойдем, время неудобно, с 17.30 до 18.30, а Лиза в 6 уже спать укладывается на 2й сон. Пойдем в понедельник-на 17.00

Чудя, зачем такие красивые стихи выкладываешь?Шоб я рыдала горючими слезами???
    все ушла рыдать)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Toshkaчка, какой сынуля молодечик!!!!!!!! давайте, убирайте точечки и будьте здоровеньки.
    нам же стыдно)))))) мы ленивые, по сравнению со многими нашими сверстниками, ушли краснеть

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Чудяяяя, ты шо! Я вся в слезах уже

Дописів
    899

Типово

Чудя-какой стих правдивый))) спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Короче, девочки, по вашим отзывам поняла, что я квочка еще та... наседка в смысле... Далеко мне еще до современных продвинутых мамочек, таскающим младенцев по НЕДЕТСКИМ мероприятиям... ну и пусть... у меня с детства психологическая травма по поводу того, что меня родители постоянно с собой по пьянкам таскали, и я вижу, что из этого выросло(((( и я не хочу, чтобы из моего любимейшего и драгоценнейшего ребенка выросло то же самое, я просто не переживу. Успееет еще за свою жизнь на пьянках поприсутствовать
    Ира, у меня ребенок комуникабельный не то слово! Форумовки - да, мероприятия, да, таскаем ее с собой везде, открытие детской площадки, в аист на развивашки, местный концерт ко дню независимости, просто встреча депутата с народом.. Ей нравятся большие шумные тусовки, она перестает капризничать и замечательно себя ведет
    Речь идет о застольных мероприятиях в душной прокуреной обстановке с развеселыми от количества выпитого взрослыми. Я считаю, что до подобных мероприятий мой ребенок еще не дорос
    Тю, ну чего сразу прокуренная... душная... пьяные... Вот мы были у бабушек в гостях и во вторник к нам приехали моя прабабушка, тетя, сестра, мужа прабабушка, его родители, брат, короче собралось в 3-комнатной квартире 11 взрослых, 2 моих ребенка и собака шар-пей Отмечали наш приезд Из выпивки - холодный чай с лимоном. Ну и что плохого в такой компании? Свекровь у меня классная, помогла все приготовить, гости тоже помогли - на стол накрыть, посуду помыть, да еще и поухаживать друг за другом... Курит только свекор - ходил на балкон.
    Так что все-таки нельзя так категорично - если компания, так сразу пьяные взрослые и прокуренная комната.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, чёт я не могу выбрать песню для видеоролика тимке. посоветуйте какие-нить сопливые тематический песенки
    Я тут надыбала http://slidshow.ru/publ/1-1-0-22 в разделе "Грустная, ностальгическая музыка". Музыка для детского видео меня не впечатлила. Буду слезу пускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, ну чего сразу прокуренная... душная... пьяные... Вот мы были у бабушек в гостях и во вторник к нам приехали моя прабабушка, тетя, сестра, мужа прабабушка, его родители, брат, короче собралось в 3-комнатной квартире 11 взрослых, 2 моих ребенка и собака шар-пей Отмечали наш приезд Из выпивки - холодный чай с лимоном. Ну и что плохого в такой компании? Свекровь у меня классная, помогла все приготовить, гости тоже помогли - на стол накрыть, посуду помыть, да еще и поухаживать друг за другом... Курит только свекор - ходил на балкон.
    Так что все-таки нельзя так категорично - если компания, так сразу пьяные взрослые и прокуренная комната.
    нееее, я о другом совсем! Конечно компания компании рознь и естественно мы посещаем дни рождения и бывают встречи с адекватными людьми, не нажирающимися в хлам. Собраться большой толпой и попить чаю - это ж тока за! Я совсем о другом говорю. И совсем не категорично, мол, все сборища одинаковы, нет. Я имела ввиду только конкретные обстоятельства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравления всем именинничкам!

Всем кто заболел скорейшого выздоровления!

Спасибо за коменты и советы.
    Решила все таки побороться за ГВ . Возьмем электр. весы. И буду взвешивать сына наверное раз в неделю, чтоб посмотреть сколько набирает.
    Может действительно для него 400 г нормально,т.к. для своего месяца очень активный парень и не спит, как все младенцы. Днем очень мало спит, а ночью вот спит ( т-т-т).
    Вообщем будем бдеть, а смесь купить успеем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Посмотрела фотку с вашей встречи, там многие держат малышей в рюкзочках Понье, хотела услышать отзывы, удобно ли, а то подумываю с 4-х месяцев прикупить, но колебаюсь какой фирмы?
    Когда я покупала Понье, то особо в рюкзаках не разбиралась, предложили СП, почитала отзывы, характеристики, расцветки мне понравились, так и остановилась на Понье. Сейчас бы , наверное, не заморачивалась с расцветкой, зато тогда даже продавала первоначально купленную модель Главное, чтобы рюкзак был эргономичным, сейчас будет прохладней, может вы сможете ходить со вставкой для младенца в Понье (есть у Tally и Wild Flower), нам не пригодилась- жарко было тогда. В целом, я выбором довольна, рюкзак очень удобен и часто выручает. Также у меня был слинг с кольцами (вначале пригодился, потом плечо болело) и есть май-слинг, но рюкзак быстрей одевается.
    Сделай, как Муркоша советовала -померяй все разновидности и выберешь более подходящий.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Богатая невеста

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! у нас с утра 2 новости...
    Да, неприятно переезжать с насиженного места. Но может благодаря форуму найдете неплохой вариант, или район получше.

Речь идет о застольных мероприятиях в душной прокуреной обстановке с развеселыми от количества выпитого взрослыми. Я считаю, что до подобных мероприятий мой ребенок еще не дорос
    Bonn J, подожди, вроде про застольные мероприятия никто не писал , на фига это ребенку?

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки-у меня к вам вопрос-с какого возраста вы начали с малявочками выезжать? я им ввиду там подъехать на маршрутке кудато и тп?
    Мы впервые стали ездить в две недели, но сначала на такси, а вот с 2-х месяцев впервые проехались на маршрутке, ездили ко мне на работу.

Тошка, пусть Кирилл скорее поправляется! Фотки классные, такой взрослый парень

девочки, чёт я не могу выбрать песню для видеоролика тимке. посоветуйте какие-нить сопливые тематический песенки
    У меня теперь одна ассоциация с Тимом -"Чунга-Чунга"
    Зато на звонок мужа поставила "Артур Пирожков", мне весело

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК всем!!!!!! А мы вчера с моря вернулись!!!!!!!! ОТДОХНУЛИ, КРАСОТА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Bonn J, подожди, вроде про застольные мероприятия никто не писал , на фига это ребенку?
    жена масяндра писала о том, что не хочет, чтобы на крестины к ним домой приперлось 25 чел.
    я ее поддерживаю в этом

Дописів
    1 775

Типово

Тошка, класснючие вы)) А вы с Кириллом как общаетесь? начали уже внедрять в великий и могучий англицкие слолва?

По-русски, конечно. Правда, у нас самих речь уже не чистая (нужно следить за собой). Говорим по-русски, но отдельные слова английские. Так легче, потому что чаще слышишь как оно здесь называется и как будет по-русски нужно вспоминать.
    Он и без этого схватит быстро англ., когда пойдёт в садик, секции, кружки. А если ещё и дома, то он совсем русским не будет владеть. Понимать - да, а говорить сложно будет. Это по опыту давно живущих тут наших. От детей зависит (ну и от стараний родителей): кто свободно говорит на двух языках (с условием, что дома только на русском), а кто понимает, но говорить легче на англ., даже родителям отвечают на англ, когда те по-русски к ним. И как не стараются родители, как ни просят....
    Итак сейчас американки (особенно в возрасте, которые) пристают к нему со своими речами, куда бы не пошли: ути пути, какой хорошенький, какой его возраст, как поживаешь, малыш и т.п.

Тошка, ну и красавчик у тебя растёт! А ходуны классные какие! Я и не видела раньше подобных
    Спасибо. Это не ходунки, а просто столик. Он не может в нём передвигаться, только крутится по кругу к игрушкам. Сейчас вот бассейн ему выбираем, для шариков (ну и водички, конечно), надеюсь понравится и у меня будет ещё свободных 10 минут времени. Если бы я знала, что они тут столько стоят, то привезла бы с собой. )) Есть точно такие же как на игропроме (модели), но дороже намного. Как будто из другого материала делаются...
    Востаннє редагував Toshka: 26.08.2010 о 13:07

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    Тошка, поздравляю с 7месячной даткой Кирюшу! Не волнуйся, розеола совсем не опасна и лечить ее действительно не нужно. Пусть Кирюша поправляется скорее, на фотках он такой потешный

Девочки, по поводу отличий между рюкзаками: главное в рюкзаке-это фурнитура. В Эрго и Понье она очень и очень хорошая, в Понье еще классная вентилируемая сеточка. А расцветки-это конечно красиво, но не так важно, как надежные фастексы(застежки).

Дописів
    1 775

Типово

Муха, Рита - принцесса на ценных простынях! Классная фотка! ))
    Тошка, красивенький сынуля, ттт, чтоб не болел больше
    Спасибо! Стихотворение такое... Слёзы навернулись и так захотелось обнять свою маму...
    а я мечтаю когда-то домик в таком " селе" прикупить, на берегу реки....ммммм
    И мне такое нравится о-о-очень! Не для постоянного использования, сезонного.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тошка, пусть Кирилл скорее поправляется! Фотки классные, такой взрослый парень
    У меня теперь одна ассоциация с Тимом -"Чунга-Чунга"
    Зато на звонок мужа поставила "Артур Пирожков", мне весело
    Спасибо! )
    И у меня такая ассоциация! )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Решила все таки побороться за ГВ . Возьмем электр. весы. И буду взвешивать сына наверное раз в неделю, чтоб посмотреть сколько набирает.
    Может действительно для него 400 г нормально,т.к. для своего месяца очень активный парень и не спит, как все младенцы. Днем очень мало спит, а ночью вот спит ( т-т-т).
    Вообщем будем бдеть, а смесь купить успеем!
    забыла вам еще написать, что нужно исключить на время восстановления лактации всевозможные допаивания (укропную воду, хипповский чай, просто воду) и по возможности соску...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , а кто-нибудь знает , куда подевалась темка " Детская одежда и обувь. Секонд". Старую закрыли, а новую не открыли ?

Сторінка 419 з 450 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті