Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 450 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Короче, девочки, по вашим отзывам поняла, что я квочка еще та... наседка в смысле... Далеко мне еще до современных продвинутых мамочек, таскающим младенцев по НЕДЕТСКИМ мероприятиям... ну и пусть... у меня с детства психологическая травма по поводу того, что меня родители постоянно с собой по пьянкам таскали, и я вижу, что из этого выросло(((( и я не хочу, чтобы из моего любимейшего и драгоценнейшего ребенка выросло то же самое, я просто не переживу. Успееет еще за свою жизнь на пьянках поприсутствовать
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Bonn J., я думаю пройдет...вот я, после 4 дней моря, поняла, что чтобы вечером погулять подольше, надо брать бабушку/дедушку....а вот просто поехать погулять, то папа думаю должен помогать разделять радость новой жизни
    у нас папа помогает обычно. Особенно после того как был осознанно обозван папой))))) Я не против морей с детьми, нет совсем. Я за! семейный отдых - с бабушками-дедушками и их посильной помощью, вот тогда Я лично смогу наконец отдохнуть. Только у нас в семье это маловероятно
    Тошка - выздоравливайте скорее! Пусть у вас все будет хорошо
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, чёт я не могу выбрать песню для видеоролика тимке. посоветуйте какие-нить сопливые тематический песенки
    сопливые?! хм... я бы вам посоветовала что-то типа "Дикой енергии" Русланы

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень похоже. Но у моей крестницы бфла краснуха год назад, а ей педиатр написала розеоллу, потому что если написать. что краснуха, то потом волокита будет в поликлинике.
    от это меня больше всего добивает! Капец, зачем делать прививки от той же краснухи КПК, если потом ею всё равно болеют, а педиатры в карточке пишут " СРАЧКА", т.к. за краснуху их ругают! Вот в этом вся наша медицина. Главное всё по бумажкам подогнать и глаза закрыть на то, что на самом деле делается!
    Ух, как я зол!ррррр

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Короче, девочки, по вашим отзывам поняла, что я квочка еще та... наседка в смысле... Далеко мне еще до современных продвинутых мамочек, таскающим младенцев по НЕДЕТСКИМ мероприятиям... ну и пусть... у меня с детства психологическая травма по поводу того, что меня родители постоянно с собой по пьянкам таскали, и я вижу, что из этого выросло(((( и я не хочу, чтобы из моего любимейшего и драгоценнейшего ребенка выросло то же самое, я просто не переживу. Успееет еще за свою жизнь на пьянках поприсутствовать

у
    так пьянка пьянке рознь.
    Я вот очень довольна, что мой ребёнок ходит с нами на всякие форумовки, ДР, мероприятия разные, просто в людные места. Он коммуникабельный растёт.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тошка, прочитала про ваши злоключения. Капец просто. Выздоравливайте там, большого здоровья Кирюше!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    там все просто:
    пол стакана молока + 3-4ст.л. сахара + 3-4ст.л. какао (на вкус сладости и шоколадности) нагреть, добавить 200г масла, чтоб растопилось. 500г песочного обычного печенья измельчить (оставить немного кусочков покрупнее для вида колбасы), все смешать, на ночь в холодильник (ну хотя бы на пару часов)
    спасибочки ))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибо за рецепт!

АНЯ, если ты приготовишь такую вкуснятину, мы прибежим на прогулку во сколько скажешь и куда скажешь!!!!!!!!!!!!!
    сделаю обязательно и вам сразу сообщу ))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибочки ))

сделаю обязательно и вам сразу сообщу ))
    а вы не через Победу гуляете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    так пьянка пьянке рознь.
    Я вот очень довольна, что мой ребёнок ходит с нами на всякие форумовки, ДР, мероприятия разные, просто в людные места. Он коммуникабельный растёт.
    Ира, у меня ребенок комуникабельный не то слово! Форумовки - да, мероприятия, да, таскаем ее с собой везде, открытие детской площадки, в аист на развивашки, местный концерт ко дню независимости, просто встреча депутата с народом.. Ей нравятся большие шумные тусовки, она перестает капризничать и замечательно себя ведет
    Речь идет о застольных мероприятиях в душной прокуреной обстановке с развеселыми от количества выпитого взрослыми. Я считаю, что до подобных мероприятий мой ребенок еще не дорос

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тошка, какой кошмар! как вас жалко. а это не краснуха наша? похоже очень.....
    я почитала про эту краснуху, это типа псевдо-краснуха потому что протекает быстрее. ну насколько я это поняла.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Оль, а в какой программке ты ролик Тимке делаешь?
    Я вот думала не слезливую музычку подобрать а вот, например, из мультика про обезьянок "В каждом маленьком ребёнке...." Мне кажется, Тимке очень подойдёт.
    ттт, чтоб все получилось!
    бгг, подумаю. это любимая Тимкина песенка .
    сопливые?! хм... я бы вам посоветовала что-то типа "Дикой енергии" Русланы
    да что ж такое )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Бонн.Джи. особенно про депутата понравилось мне!
    Ну в душные прокуреные места с кучей матюкающихса малолеток мы и сами не ходим, так что это даже не рассматривается)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

BonnJ, ну чего ты сразу квочка))Не наговаривай на себя!
    причем тут пьянки?)))я тоже против того, чтоб тащить ребенка на недетскую гулянку, это на самом деле не удобно и напряжно и маме и ребенку и вобще...
    мы вот с мужем на д.р. съездили с маськой в субботу. Турбаза была абсолютно не приспособлена для малышки, даже негда было растелить покрывалко, чтоб на травке посидеть. Да и приехали мы в 7 вечера, темнеть начало...короче,ну побыли мы там 40 мин, пока Лиза не начала капризничать и уехали. Больше на такие мероприятия брать ее не будем.
    а вот хорошо было, когда мы с мужем приглашали друзей к нам на дачу-там Лизе все условия есть, поэтому и "пьянка" удалась
    Отдых с ребенком возможен и комфортный только тогда, когда к нему готовишься заранее и продумываешь все до мелочей, от и до...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Чудя, есть песенка, правда на украинском, " Ну як тебе не любити, як тобі не радіти " кто поёт не знаю, красивая.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ира, у меня ребенок комуникабельный не то слово! Форумовки - да, мероприятия, да, таскаем ее с собой везде, открытие детской площадки, в аист на развивашки, местный концерт ко дню независимости, просто встреча депутата с народом.. Ей нравятся большие шумные тусовки, она перестает капризничать и замечательно себя ведет
    Речь идет о застольных мероприятиях в душной прокуреной обстановке с развеселыми от количества выпитого взрослыми. Я считаю, что до подобных мероприятий мой ребенок еще не дорос
    так, я не поняла, мы шо ходим в одну группу и я об этом не знаю??????

Дописів
    899

Типово

всем здраствуйте))))))
    поздравляю именинников)))
    Саша Блондинка - я тебе сочуствую....мда уж ситуация...желаю скорейшего разрешения ваших проблем)
    девочки-у меня к вам вопрос-с какого возраста вы начали с малявочками выезжать? я им ввиду там подъехать на маршрутке кудато и тп?

Дописів
    1 775

Типово

7 месяцев

Наше маленькое чудо в точечку весит 19 фунтов (8600 кг), рост измеряли последний раз в 6 месяцев с хвостиком, имели 71 см.

Уже уверенно ползает на четвереньках, садится с четверенек на попку, посидит, если что-то интересное найдёт и нужно порассматривать, погрызть, потом снова на четвереньки и дальше ползёт. В кроватке уже держится одной рукой за перекладинки (на четвереньках) и тянется. Второй, правда, ещё не хватает, хотя на диване встаёт к спинке на колени. Сидит уже без поддержки, значит готов есть макароны с сыром.
    "Но мама что-то нерасторопная попалась и до сих пор кормит одной картошкой, а сейчас вообще только молоком. Как маленького... ".
    Тыкву (сквош, который) не оценил. Плюётся, рот зажимает, отворачивается или руками закрывает лицо.
    Ну болтаем "па-па", "да-да", "тя-тя", "ба-ба". "Ма-ма" только в плаче слышу.
    Смеётся со всяких "му, мяу, буль-буль как пчела жужжит, как человек кашляет". Любит игру "ку-ку", когда хлопаешь ладушки, сам ещё ладошки не раскрывает, кулачками хлопает.
    Всё быстро надоедает, нужны новые предметы для осмотра, новые ландшафты (носить, всё показывать и только лицом от родителя).
    Уже такой классный: сильно радуется папе, когда тот приезжает с работы, утром рад видеть родителей и с удовольствием рассказывает что снилось (наверное), так интересно смотрит "машу" - сидит на диване (между ног родительских), ножки свесив, руки сложив на колени, болтает ножками под музыку и улыбается, когда Маша смеётся. Ну и вообще всё интересней и интересней становится.
    Вот две фоточки:

А ещё забыла написать: Кирилл начал ходить в бассейн. Заплыв удался только первый, после выздоровления продолжим, потому что ему очень понравилось, смеялся, радовался. Нырял, правда, напряженно. Мы ж не ныряли до этого ни разу.
    Востаннє редагував Toshka: 26.08.2010 о 12:30

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на фото, выставленном Диверони, понье, вомбат и степ. Мы как раз в этот момент и обсуждали в чем разница, пришли к выводу, что практически ни в чем, в использовании идентичны, так что выбирайте что больше нравится ...
    а мы с Рикуськой в ЭГРО))))))
    не вижу никакой разницы в плане эгрономики, если честно - считаю вещь очень мне необходимой, главное - что удобно мне и доче, удобнее, чем в слинге сейчас. кармашки и прочие атрибуты - это уже кому как, всё-равно при походах сумка со мною, я плюшкин
    а в плане цвета - тут да, каждый выбирает себе по душе.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А в каком районе снимаете? И какая ценовая категория? Мы вот через 1,5 месяца собираемся съезжать с двушки на втором Тополе.
    от на 2м Тополе как раз и снимаем, гостинку...5 лет уже снимаем, с хозяевами как родная семья...но у них свои нужды...

Mamzelka, спасибо

Тошка, какие вы шкодные мордочки! растите здоровенькие и не огорчайте маму всякими розеолами, а ток радуйте в дальнейшем розами ))

Дописів
    1 775

Типово

Тошка - выздоравливайте скорее! Пусть у вас все будет хорошо
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка, прочитала про ваши злоключения. Капец просто. Выздоравливайте там, большого здоровья Кирюше!
    Спасибо большое! )
    Тошка, какой кошмар! как вас жалко. а это не краснуха наша? похоже очень.....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень похоже. Но у моей крестницы бфла краснуха год назад, а ей педиатр написала розеоллу, потому что если написать. что краснуха, то потом волокита будет в поликлинике.
    Toshka, а я у Комаровского читала, что вроде Розеолла это фигня и проходит сама))
    а у вас такие страсти((((быстрее выздоравливайте!!!!!
    Ну вот мы тоже вечером читали, что Розеола не требует врачебного вмешательства, пройдёт сама, только сбивать тем-ру. Но!! А как без врача установить, что это Розеола?? Когда первый раз всё происходит.... Страшно три дня просто сбивать высокую тем-ру и не показаться врачу. То ли то я такая нервная... А ещё потом увидеть эту красную красоту с рвотой, поносом, отказом от еды, питья, беспрерывным плачем и опять остаться дома, не привлекать врача....
    На самом деле, оно так и есть как пишет Комаровский - проходит само (мы кроме жаропонижающих ничего не принимали, даже горло пока решили не лечить), но я хотя бы знаю что это, врач меня убедила, что скоро пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так, я не поняла, мы шо ходим в одну группу и я об этом не знаю??????
    мы последний раз ходили очень давно, еще в мамский клуб или как он там называется, до 6-ти мес когда. А потом у нашего папы навалило работы и он не может нас возить туда, а с Придника на маршрутке мне не феншуй ехать((((
    но вот сегодня грозился свозить, если все у него получится - попадем наконец-то

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Тошка, какие вы шкодные мордочки! растите здоровенькие и не огорчайте маму всякими розеолами, а ток радуйте в дальнейшем розами ))
    Классное пожелание! Надеюсь в дальнейшем будут только розы. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бонн.Джи. особенно про депутата понравилось мне!
    Ну в душные прокуреные места с кучей матюкающихса малолеток мы и сами не ходим, так что это даже не рассматривается)
    ну... в нашем селе... как можем, так и развлекаемся)))))
    Тошка, класснючие вы)) А вы с Кириллом как общаетесь? начали уже внедрять в великий и могучий англицкие слолва?

Сторінка 418 з 450 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті