| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Toshka выздоравливайте скорее!!!
chiara я очень жду рецепт вкуснотищи с форумовки ))
Всем доброе утро! у нас с утра 2 новости...плохая и еще хуже....сломался хозяйский холодильник, когда позвонила решить вопрос о починке, то узнала, что хозяева в ближайшее время будут продавать эту квартиру (типа или чините сами или новый покупайте, а вообще подыскивайте себе новый вариант)...шо делать...куды бечь? еще и дите кашляет как-то подозрительно...
Laskovay, устала, конечно, но другого времени решить некоторые вопросы в инете просто нет...
нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю:
konfi - Артёмку с первым годиком!
Аленькая - Злату с 11 месяцами!
Lelika - Рената с 9 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
Dido - Машеньку с первым месяцем!
Желаю малышам Здоровья!
Чё-то я ушла на грустной нотке, к сыночку под бочок и уснула. Хотела маленький отчётик написать ещё...
Девочки, спасибо за пожелания! Мы всеми силами будем стараться! Действительно, главное, что позади самое тяжёлое - температура.
Да вот точно! Забыла написать - нам так и сказали "краснуха в лёгкой форме". Почитаю обязательно. Спасибо большое!
девочки, чёт я не могу выбрать песню для видеоролика тимке. посоветуйте какие-нить сопливые тематический песенки![]()
там все просто:
пол стакана молока + 3-4ст.л. сахара + 3-4ст.л. какао (на вкус сладости и шоколадности) нагреть, добавить 200г масла, чтоб растопилось. 500г песочного обычного печенья измельчить (оставить немного кусочков покрупнее для вида колбасы), все смешать, на ночь в холодильник (ну хотя бы на пару часов)![]()
Всем приветик!!!!
Поздравляем!!!
konfi - Артёмку с первым годиком!
Аленькая - Злату с 11 месяцами!
замечательную мамочку Лену Lelika - красавца Рената с 9 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
Dido - Машеньку с первым месяцем!
неа, она 2 недели назад овощи лупила за милую душу, любые, любой консиситенции и любых сочетаний. А тут какая то муха ее укусила и воротит ее сраз от ВСЕХ!!!!Малый жопик короче)
Понье можно с 0, а не с 4х месяцев!
Понье для меня удобнее чем вомбат и степ, хотя по цене и дороже. Я попробывала все, что есть в магазине маргаритка.дп.юа (у них офис на Серова), пришла с ребенком и часа 2 меряла по очереди степ, вомбат. понье и эрго. Эрго отпал по причине нереальной цены. После вомбата у меня быстро уставала спина. В степе мне показалось, что не очень удобные застежки. В понье я влюбилась и любовь у нас с ним продолжается по сей день))))
Toshka, а я у Комаровского читала, что вроде Розеолла это фигня и проходит сама))
а у вас такие страсти((((быстрее выздоравливайте!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks