Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 450 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мушка, Ритуля так сладенько спит, класс!
    Тошечка, пусть Кирюша поправляется, самое страшное уже позади!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Посмотрела фотку с вашей встречи, там многие держат малышей в рюкзочках Понье, хотела услышать отзывы, удобно ли, а то подумываю с 4-х месяцев прикупить, но колебаюсь какой фирмы?
    мы пользуемся и нам очень нравится!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на фото, выставленном Диверони, понье, вомбат и степ. Мы как раз в этот момент и обсуждали в чем разница, пришли к выводу, что практически ни в чем, в использовании идентичны, так что выбирайте что больше нравится
    Спасибо, я как раз между ними и расплываюсь, в чем же разница (правда в цене есть разница, про Эрго вообще молчу).....есть еще типа под них копию делает фирма Василинка и еще кто-то....воощем принцип один и тот же, чисто визуально наверно что понравится, то и брать....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо, я как раз между ними и расплываюсь, в чем же разница (правда в цене есть разница, про Эрго вообще молчу).....есть еще типа под них копию делает фирма Василинка и еще кто-то....воощем принцип один и тот же, чисто визуально наверно что понравится, то и брать....
    посмотри у диверони в подписи по-моему есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!

Toshka выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

chiara я очень жду рецепт вкуснотищи с форумовки ))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

суть - одинакова. разница в деталях. в понье есть "окошко" на попе, можно проветривать . где-то кармашки продуманы. вобщем я выбирала то, что устраивало по цене .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброе утречко!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки подскажите еще мне.малой комбез на осень заказала 74 размера.у педиатра не была 2 мес.Родились мы 55см,в месяц были 58см.не будет ли мал?
    Я думаю, что даже велик. Мы правда мелкие, но родились 53 см и вот к году только 74 нашкрябали. Я на зиму 80-й комбез купила (правда Ленне, а они большемерят). Кстате, девочки, в Антошке хорошие скидки на комбезики, но их там очень мало.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! у нас с утра 2 новости...плохая и еще хуже....сломался хозяйский холодильник, когда позвонила решить вопрос о починке, то узнала, что хозяева в ближайшее время будут продавать эту квартиру (типа или чините сами или новый покупайте, а вообще подыскивайте себе новый вариант)...шо делать...куды бечь? еще и дите кашляет как-то подозрительно...

Laskovay, устала, конечно, но другого времени решить некоторые вопросы в инете просто нет...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

konfi - Артёмку с первым годиком!
    Аленькая - Злату с 11 месяцами!
    Олика - Таисию с 11 месяцами!
    Lelika - Рената с 9 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
    Dido - Машеньку с первым месяцем!
    нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляем деток с датками!

Олика - Таисию с 11 месяцами!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! у нас с утра 2 новости...плохая и еще хуже....сломался хозяйский холодильник, когда позвонила решить вопрос о починке, то узнала, что хозяева в ближайшее время будут продавать эту квартиру (типа или чините сами или новый покупайте, а вообще подыскивайте себе новый вариант)...шо делать...куды бечь? еще и дите кашляет как-то подозрительно...
    А в каком районе снимаете? И какая ценовая категория? Мы вот через 1,5 месяца собираемся съезжать с двушки на втором Тополе.

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю:

Желаю малышам Здоровья!

Чё-то я ушла на грустной нотке, к сыночку под бочок и уснула. Хотела маленький отчётик написать ещё...

Девочки, спасибо за пожелания! Мы всеми силами будем стараться! Действительно, главное, что позади самое тяжёлое - температура.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тошечка, держитесь! я так поняла, что это псевдо-краснуха. она остро протекает, но обычно быстро заканчивается.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BB%D0%B0
    вот почитай.
    скорейшего вам выздоровления (пишу вам, потому что обычно когда деть болеет мама морально "болеет" с ним).
    Да вот точно! Забыла написать - нам так и сказали "краснуха в лёгкой форме". Почитаю обязательно. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    капец. но мне кажется сейчас можно спокойно найти жилье. может, конечно только кажется...
    деточке не болеть....
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А в каком районе снимаете? И какая ценовая категория? Мы вот через 1,5 месяца собираемся съезжать с двушки на втором Тополе.
    купили квартиру?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, чёт я не могу выбрать песню для видеоролика тимке. посоветуйте какие-нить сопливые тематический песенки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Тошка, какой кошмар! как вас жалко. а это не краснуха наша? похоже очень.....

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    chiara я очень жду рецепт вкуснотищи с форумовки ))
    там все просто:
    пол стакана молока + 3-4ст.л. сахара + 3-4ст.л. какао (на вкус сладости и шоколадности) нагреть, добавить 200г масла, чтоб растопилось. 500г песочного обычного печенья измельчить (оставить немного кусочков покрупнее для вида колбасы), все смешать, на ночь в холодильник (ну хотя бы на пару часов)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Тошка, какой кошмар! как вас жалко. а это не краснуха наша? похоже очень.....
    Очень похоже. Но у моей крестницы бфла краснуха год назад, а ей педиатр написала розеоллу, потому что если написать. что краснуха, то потом волокита будет в поликлинике.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    купили квартиру?
    Т-с-с... чтобы не сглазить... покупаем.

Оль, а в какой программке ты ролик Тимке делаешь?
    Я вот думала не слезливую музычку подобрать а вот, например, из мультика про обезьянок "В каждом маленьком ребёнке...." Мне кажется, Тимке очень подойдёт.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Поздравляем!!!
    замечательную мамочку Лену Lelika - красавца Рената с 9 месяцами!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Муркоша, может Лизе не нравится какой то овощ конкретный? например картошка или кабачок. попробуй менять состав...или опять же консистенция! Лера не любит слишком густое пюре, я по ходу еще добавляю водичку в пюрешку пока едим, картошка впитывает воду и становиться суховатой..или наоброт ..короче пробуй))

неа, она 2 недели назад овощи лупила за милую душу, любые, любой консиситенции и любых сочетаний. А тут какая то муха ее укусила и воротит ее сраз от ВСЕХ!!!!Малый жопик короче)

Всем доброе утро!

Посмотрела фотку с вашей встречи, там многие держат малышей в рюкзочках Понье, хотела услышать отзывы, удобно ли, а то подумываю с 4-х месяцев прикупить, но колебаюсь какой фирмы?
    Понье можно с 0, а не с 4х месяцев!
    Понье для меня удобнее чем вомбат и степ, хотя по цене и дороже. Я попробывала все, что есть в магазине маргаритка.дп.юа (у них офис на Серова), пришла с ребенком и часа 2 меряла по очереди степ, вомбат. понье и эрго. Эрго отпал по причине нереальной цены. После вомбата у меня быстро уставала спина. В степе мне показалось, что не очень удобные застежки. В понье я влюбилась и любовь у нас с ним продолжается по сей день))))

Toshka, а я у Комаровского читала, что вроде Розеолла это фигня и проходит сама))
    а у вас такие страсти((((быстрее выздоравливайте!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Даш, вас можно поздравить с покупкой квартиры?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    там все просто:
    пол стакана молока + 3-4ст.л. сахара + 3-4ст.л. какао (на вкус сладости и шоколадности) нагреть, добавить 200г масла, чтоб растопилось. 500г песочного обычного печенья измельчить (оставить немного кусочков покрупнее для вида колбасы), все смешать, на ночь в холодильник (ну хотя бы на пару часов)
    Спасибо за рецепт!

АНЯ, если ты приготовишь такую вкуснятину, мы прибежим на прогулку во сколько скажешь и куда скажешь!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 417 з 450 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті