Toshka, хорошо, что все налаживается! Не переживай!Розеола конечно же и у нас тоже есть - Кира моя болела как-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka, хорошо, что все налаживается! Не переживай!Розеола конечно же и у нас тоже есть - Кира моя болела как-то...
Танюш, держитесь. Представляю как все это тяжело, а самое тяжелое - это что не знаешь куда обратиться, не получаешь никакой помощи. Но я так поняла, что оно у вас на убыль пошло, по крайней мере без температуры будет полегче. Кирюше передай, что ему ну никак болеть больше нельзя, он мужчина, должен понять, и чмокни в лобик. И пока он спит иди и сама спи, тебе нужно быть отдохнувшей (я ж так понимаю у вас сейчас глубокая ночь)
всем приветик, девочки!
Тоша... качмарь, держись выздоравлвайте скорее. Да уж, там вам надо ради собственного же спокойствия быть обязательно здоровыми. Кирюхе цём, натерпелся зайчик
Тошечка, держись!
Вот как оно на чужбине - не знаешь, куда податься. Но главное, что уже диагностировали болезнь и температурка спадает.
Жень, я тоже думала. А тут смотри - это серийные похищения!!! У Юлианки, у Карины Россу. Некоторые, наверное, боятся признаться. Мож ждут, что у них потребуют выкуп...я в шоке...нельзя молчать! Надо действовать!!!!
думаю нет)) детки ж потом замедляются в росте. растут скачками, так сказать. Мы уже месяца 3 не растем.
мне кажется они все огромные. Я уже писала, что у меня ребенок сидит в коридоре. Тоже в кухне не помещается.
Тошечка, держитесь с Кирюшей!!!! Поскорее ему выздороветь!!! И спасибо за поздравления![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброго утра!
PONNI, с прибавлением семью вашу!
Масяндр, я честно была лучшего о Вас мнения((( я думала Вы - "папа в теме", в смысле вникаете в проблемы Вашего ребенка, а Вы...эх...
Жена Масяндра, насчет крестин я Вас поддерживаю, думайте о комфорте ребеночка и своем. А остальные отметят и без Вас обоих хорошо..захотят пообщаться с ре - пусть приезжают в гости после крестин не более чем по 1 чел в день)))
Elena_S, врач сказал 2 мес творог не давать (это до наших 11 мес). Спасибо за совет, возьму на заметку на будущее..
Муркоша, может Лизе не нравится какой то овощ конкретный? например картошка или кабачок. попробуй менять состав...или опять же консистенция! Лера не любит слишком густое пюре, я по ходу еще добавляю водичку в пюрешку пока едим, картошка впитывает воду и становиться суховатой..или наоброт ..короче пробуй))
Toshka, пусть Кирюша выздоравливает!![]()
у нас чико полли, я довольна. но у нас кухня нормального размера)
удобно что спинка раскладывается, стул можно на разную высоту делать ( в тч и под общий стол в будущем). удобно съемный подносик - снял и промыл от каши, а дитя сидит играется..
ремнями до сих пор не пользовались, хотя наверное нужны еще будут...
чехол снимается и моется - еще один +.
кстати обрати внимание что многие производители указывают 3 положения спинки, при этом при опускании спинки сидушка поднимается (т.е угол остается одним и тем же, даже при положении "лежа"). У чико спинка ложится, при этом сидушка остается в горизонтальном положении. т.е. полноценное положение лежа.
хотя мы не лежали там ни разу, но для варианта когда малыш еще не сидит - по моему у чико лучше всего..
колесики особой роли не играют. у нас их 2, но можно и без них обойтись (за те деньги что они стоят)...
а забыла! ОЧЕНЬ удобно - разделитель между ножек пластиковый, под подносом! ребенок вниз не проскользнет..поэтому ремнями и не пользуемся пока..
есть еще детки, которые никуда не поедут))))). а вообще те же форумовки (где мамы с детками) и свадьбы (читай: толпа пьяных, курящих гостей)....
зы. у меня бы тоже был шкандаль))
Наташ, разговор же шел о детках младше годика.
мне муж тоже предлагал отправить нам с Тимом на море вдвоем. я сказала, что для меня это будет не отдых....
ото и я такая злая. на годик пригласили крестных и моего брата с женой.... ну и бабушка с дедушкой
Тошечка, держитесь! я так поняла, что это псевдо-краснуха. она остро протекает, но обычно быстро заканчивается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BB%D0%B0
вот почитай.
скорейшего вам выздоровления (пишу вам, потому что обычно когда деть болеет мама морально "болеет" с ним).
Девочки сорри за флуд, но немогу не предложить вам подготовиться к зиме:
Новая дизайнерская коллекция верхней одежды (пуховики, состав или пух или холофайбер на зиму). Вещи отличного качества, красивые и модные ткани, яркие цвета - одним словом дизайнерская разработка. Коллекция получилась очень красивая, думаю просмотрев мой каталог вы со мной согласитесь. Цены от 500 грн, подробности в первом посте.
Альбом смотрите здесь описание и цена там же: http://picasaweb.google.com/116126535114666316359/2011#
или заходите в темку, спрашивайте, если что заинтерисует, собираем заказ......
а никто сегодня в приват24 не пробовал зайти? что-то у меня не работает((( как назло, когда надо денежку перевести((
изредка - неудобно когда едешь, солнце светит. Я в основном открывала с одной стороны, там где молния начинается. Ну а когда Элина засыпала, парковались в тенечке и уж тогда снимала задник
белье супер, а Ритулька один в один с Элинкой (гдесь даже похожая фотка и у нас была, только без "денежек" - Эля увидела Риту и давай радостно вопеть и в монитор лезть, решила что это ее фотка)
на фото, выставленном Диверони, понье, вомбат и степ. Мы как раз в этот момент и обсуждали в чем разница, пришли к выводу, что практически ни в чем, в использовании идентичны, так что выбирайте что больше нравится
класс! как бы выбраться по магазинам и прикупить себе такой ткани. Кто-нибудь в продаже видел такую?
![]()
класс и спиться как сладко
на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-337719.html#m1168925
у нас тоже крестины, когда муж заикнулся, что надо бы отпраздновать, я сказала, что всем в сад, посидим с крестными в кафе и все, готовить нет желания и времени
муж понял
а вашему трудно понять, что с рождением ребенка, все будет по другому (я так поняла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks