Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 450 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, хорошо, что все налаживается! Не переживай! Розеола конечно же и у нас тоже есть - Кира моя болела как-то...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поставили нам диангоз - вирус Розеолла.
    Танюш, держитесь. Представляю как все это тяжело, а самое тяжелое - это что не знаешь куда обратиться, не получаешь никакой помощи. Но я так поняла, что оно у вас на убыль пошло, по крайней мере без температуры будет полегче. Кирюше передай, что ему ну никак болеть больше нельзя, он мужчина, должен понять, и чмокни в лобик. И пока он спит иди и сама спи, тебе нужно быть отдохнувшей (я ж так понимаю у вас сейчас глубокая ночь)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветик, девочки!
    Тоша... качмарь, держись выздоравлвайте скорее. Да уж, там вам надо ради собственного же спокойствия быть обязательно здоровыми. Кирюхе цём, натерпелся зайчик

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!

konfi - Артёмку с первым годиком!
    Аленькая - Злату с 11 месяцами!
    Олика - Таисию с 11 месяцами!
    Lelika - Рената с 9 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 8 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 3 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 3 месяцами!
    Dido - Машеньку с первым месяцем!
    Присоединяюсь!

Забыла вчера отписаться-Полинушка чудесная улыбчивая девчушка!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тошечка, держись!
    Вот как оно на чужбине - не знаешь, куда податься. Но главное, что уже диагностировали болезнь и температурка спадает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, а может это в инопланетную милицию идти надо? Или в межгалактическую прокуратуру Вдруг это свои же и перебросили его на другое спецзадание
    Жень, я тоже думала. А тут смотри - это серийные похищения!!! У Юлианки, у Карины Россу. Некоторые, наверное, боятся признаться. Мож ждут, что у них потребуют выкуп...я в шоке...нельзя молчать! Надо действовать!!!!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки подскажите еще мне.малой комбез на осень заказала 74 размера.у педиатра не была 2 мес.Родились мы 55см,в месяц были 58см.не будет ли мал?
    думаю нет )) детки ж потом замедляются в росте. растут скачками, так сказать. Мы уже месяца 3 не растем.
    А то завтра нам хотят подарить стульчик,а я до сих пор не определилась с выбором.Хотела Линдо Полли ,но он очень объемный.а у нас малогабаритная кухня.Помогите с выбором,пожалуйста.
    мне кажется они все огромные. Я уже писала, что у меня ребенок сидит в коридоре. Тоже в кухне не помещается.

Тошечка, держитесь с Кирюшей!!!! Поскорее ему выздороветь!!! И спасибо за поздравления
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброго утра!

PONNI
    , с прибавлением семью вашу!

Масяндр, я честно была лучшего о Вас мнения((( я думала Вы - "папа в теме", в смысле вникаете в проблемы Вашего ребенка, а Вы...эх...
    Жена Масяндра, насчет крестин я Вас поддерживаю, думайте о комфорте ребеночка и своем. А остальные отметят и без Вас обоих хорошо..захотят пообщаться с ре - пусть приезжают в гости после крестин не более чем по 1 чел в день)))

Elena_S, врач сказал 2 мес творог не давать (это до наших 11 мес). Спасибо за совет, возьму на заметку на будущее..

Муркоша, может Лизе не нравится какой то овощ конкретный? например картошка или кабачок. попробуй менять состав...или опять же консистенция! Лера не любит слишком густое пюре, я по ходу еще добавляю водичку в пюрешку пока едим, картошка впитывает воду и становиться суховатой..или наоброт ..короче пробуй))

Toshka, пусть Кирюша выздоравливает!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки еще подскажите какие главные критерии должны присутствовать у стульчика для кормления???Спинка в 3 положениях и тд?
    у нас чико полли, я довольна. но у нас кухня нормального размера)
    удобно что спинка раскладывается, стул можно на разную высоту делать ( в тч и под общий стол в будущем). удобно съемный подносик - снял и промыл от каши, а дитя сидит играется..
    ремнями до сих пор не пользовались, хотя наверное нужны еще будут...
    чехол снимается и моется - еще один +.
    кстати обрати внимание что многие производители указывают 3 положения спинки, при этом при опускании спинки сидушка поднимается (т.е угол остается одним и тем же, даже при положении "лежа"). У чико спинка ложится, при этом сидушка остается в горизонтальном положении. т.е. полноценное положение лежа.
    хотя мы не лежали там ни разу, но для варианта когда малыш еще не сидит - по моему у чико лучше всего..
    колесики особой роли не играют. у нас их 2, но можно и без них обойтись (за те деньги что они стоят)...
    а забыла! ОЧЕНЬ удобно - разделитель между ножек пластиковый, под подносом! ребенок вниз не проскользнет..поэтому ремнями и не пользуемся пока..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я немного о другом.
    Насчет того, чтобы что-либо делать, чтобы не было ссоры -мне трудно судить, я другая, у меня б была ссора
    есть еще детки, которые никуда не поедут ))))). а вообще те же форумовки (где мамы с детками) и свадьбы (читай: толпа пьяных, курящих гостей)....
    зы. у меня бы тоже был шкандаль ))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, в тапочный бой
    Наташ, разговор же шел о детках младше годика .
    мне муж тоже предлагал отправить нам с Тимом на море вдвоем. я сказала, что для меня это будет не отдых....
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Жена Масяндра, могу рассказать лично на своем примере.Вот такая я злая жена...
    ото и я такая злая. на годик пригласили крестных и моего брата с женой.... ну и бабушка с дедушкой
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поставили нам диангоз - вирус Розеолла.
    Тошечка, держитесь! я так поняла, что это псевдо-краснуха. она остро протекает, но обычно быстро заканчивается.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BB%D0%B0
    вот почитай.
    скорейшего вам выздоровления (пишу вам, потому что обычно когда деть болеет мама морально "болеет" с ним).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    0

Типово

Девочки сорри за флуд, но немогу не предложить вам подготовиться к зиме:
    Новая дизайнерская коллекция верхней одежды (пуховики, состав или пух или холофайбер на зиму). Вещи отличного качества, красивые и модные ткани, яркие цвета - одним словом дизайнерская разработка. Коллекция получилась очень красивая, думаю просмотрев мой каталог вы со мной согласитесь. Цены от 500 грн, подробности в первом посте.

Альбом смотрите здесь описание и цена там же: http://picasaweb.google.com/116126535114666316359/2011#
    или заходите в темку, спрашивайте, если что заинтерисует, собираем заказ......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Наташ, разговор же шел о детках младше годика .
    мне муж тоже предлагал отправить нам с Тимом на море вдвоем. я сказала, что для меня это будет не отдых....
    Ой. Без мужа с малым я бы вообще никуда не поехала.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой. Без мужа с малым я бы вообще никуда не поехала.
    вот и я так подумала ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а никто сегодня в приват24 не пробовал зайти? что-то у меня не работает((( как назло, когда надо денежку перевести((

Дописів
    631

Типово

Всем доброе утро!

Посмотрела фотку с вашей встречи, там многие держат малышей в рюкзочках Понье, хотела услышать отзывы, удобно ли, а то подумываю с 4-х месяцев прикупить, но колебаюсь какой фирмы?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Посмотрела фотку с вашей встречи, там многие держат малышей в рюкзочках Понье, хотела услышать отзывы, удобно ли, а то подумываю с 4-х месяцев прикупить, но колебаюсь какой фирмы?
    у меня понье. очень удобно. таскаемся с ребенком постоянно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а сейчас реклама
    заказала у нашей Ленсы_С новое постельное белье. больше всего оно понравилось Рите - ходит гладит его, ковыряет буковки, звездочки, циферки. и просто ДРЫХНЕТ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а сейчас реклама
    заказала у нашей Ленсы_С новое постельное белье. больше всего оно понравилось Рите - ходит гладит его, ковыряет буковки, звездочки, циферки. и просто ДРЫХНЕТ

класс

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лар, а что с Андрокса "задник" капюшона на лето не снимала?
    изредка - неудобно когда едешь, солнце светит. Я в основном открывала с одной стороны, там где молния начинается. Ну а когда Элина засыпала, парковались в тенечке и уж тогда снимала задник

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    так яж везла 6 банок по литру)))чукча умный))))

а сейчас реклама

белье супер, а Ритулька один в один с Элинкой (гдесь даже похожая фотка и у нас была, только без "денежек" - Эля увидела Риту и давай радостно вопеть и в монитор лезть, решила что это ее фотка)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброе утро!

на фото, выставленном Диверони, понье, вомбат и степ. Мы как раз в этот момент и обсуждали в чем разница, пришли к выводу, что практически ни в чем, в использовании идентичны, так что выбирайте что больше нравится

а сейчас реклама

класс! как бы выбраться по магазинам и прикупить себе такой ткани. Кто-нибудь в продаже видел такую?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а сейчас реклама

класс и спиться как сладко
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    де ты такую красу нашла?
    я тоже хочу
    розовое с белым зайцем
    на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-337719.html#m1168925
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тю, Аня, ты ли это? РОЗОВЫЙ

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Добрый вечер девочки))) это пишет ЖЕНА.
    у нас тоже крестины, когда муж заикнулся, что надо бы отпраздновать, я сказала, что всем в сад, посидим с крестными в кафе и все, готовить нет желания и времени
    муж понял
    а вашему трудно понять, что с рождением ребенка, все будет по другому (я так поняла)

Сторінка 416 з 450 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті