Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 344 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, пишу сначала своим, буду продавать наш шлемик Киват темно-синего цвета, размер - 1, идет на год-два, но нам на наши два будет мал. Эх, а я думала, что хотя бы шапка на зиму у нас есть )))
    и за скок?)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и за скок?)))
    Мнээ-а... За 130 отдам. ))
    Востаннє редагував Amica: 25.08.2010 о 21:33

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, срочно нужна консультация!!! Кто знает размеры одежды Victoria" s Sеcret??? Велюровый костюм (худи+штаны). Мои параметры: грудь -92, талия -78, бедра -94, РОСТ 167. Что брать S или М????

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где в центре принимает логопед и по каким дням. Может кто знает. Проходим диспансеризацию, отправили к логопеду сказали в районе цирка где-то принимает.
    есть логопед у Лоик если надо дам тел.в ЛС находится возле 1000 мелочей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, срочно нужна консультация!!! Кто знает размеры одежды Victoria" s Sеcret??? Велюровый костюм (худи+штаны). Мои параметры: грудь -92, талия -78, бедра -94, РОСТ 167. Что брать S или М????
    А в штанах тоже выбор S или М? просто у меня 2-е есть, и там размер 2, сидят хорошо (параметры примерно такие же +-2см), а вот верх М-ка немного великоваты, даже то, что должно быть не в облипку, S лучше бы сидело.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня бы с этого дня никто в золотых украшениях не пришел. На входе бы проверяла и отправляла.
    ну например меня вам врядли бы удалось назад отправить - без крестиков и иконочек золотых мои дети с крестин и годика соответственно не ходили и дня. Как и я. Ситуации бывают разные. Но и отправить на основании чего предлагается???
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну не знаю...это конечно тоже может быть вариантом правильного подхода...но с другой стороны как можно запретить? ругалась бы с родителями?
    просто думаю после такой ситуации родители сами меры примут, снимут золото...ну мне так по крайней мере кажется...
    +1
    Правда, я бы все равно не сняла.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, зачем пришла-забыла))) Девочки, может кто знает, как обновить кожанное пальто, год поносила, а краска обтерлась, говорят есть какие-то мастерские, где могут накремить его...где такие есть?..а то я старую куртку угробила..сама накремила кремом для обуви..не хочу больше рисковать...
    Я мужу куртку и ветровку "Том Тейлор" сама обновляю краской "СИТИЛ" покупаю на Озёрке(может и в магазинах есть не искала). И сапоги свои такой же бесцветной, а то у нас в маршрутках светло-жёлтые сапоги очень быстро "зачовгывают"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А в штанах тоже выбор S или М? просто у меня 2-е есть, и там размер 2, сидят хорошо (параметры примерно такие же +-2см), а вот верх М-ка немного великоваты, даже то, что должно быть не в облипку, S лучше бы сидело.
    Да, в штанах тоже S или М (выбрала М). Вообщем беру М. Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну например меня вам врядли бы удалось назад отправить - без крестиков и иконочек золотых мои дети с крестин и годика соответственно не ходили и дня. Как и я. Ситуации бывают разные. Но и отправить на основании чего предлагается???
    ага. Как будто только золото крадут. У нас в саду был случай, когда у детей верхнюю одежду украли. Кто-то зашёл в коридорчик и позабирал из шкафчиков дублёнки и комбинезоны, так чё, голяка зимой ходить?
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться Может кто то совет даст...
    У моей малой в садике сняли золотые серьги, доказать что то трудно и все такие святые не на кого подумать Что мне делать? Забыть и купить новые или устроить там скандал?
    Я бы сначала поговорила с воспетателем(мало ли по какой причине сняли, а сказать-отдать сегодня забыли, замотались), если не тот случай, пошла бы к заведующей.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Доброй ночи, девочки может кто знает что то о центрах раннего развития, пока дочурка в сад не ходит, хочу поводить ее в этот центр. Кто нибудь водил туда своих детишек? что входит в их программу, какие цены?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

.но с другой стороны как можно запретить? ругалась бы с родителями?.
    Знаете, в советское время в школу запрещали носить ученицам сережки-цепочки-маникюр-макияж. И были классные руководители, которые "на входе" проверяли - кого умываться отправляли, кого - украшения снять. И вот тут я с ними полностью солидарна. Не место таким вещам ни в школе, ни в детском саду.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Знаете, в советское время в школу запрещали носить ученицам сережки-цепочки-маникюр-макияж. И были классные руководители, которые "на входе" проверяли - кого умываться отправляли, кого - украшения снять. И вот тут я с ними полностью солидарна. Не место таким вещам ни в школе, ни в детском саду.
    но тогда все должны были быть одинаковыми, никто не должен был выделяться из толпы.
    Сейчас попроще. Да и народ золотом сейчас не удивишь - у большинства все это добро есть.
    Так почему мои дети не могут ходить с теми же крестиками, еслия считаю это необходимым?

"Не понимать"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тут не только дело в выделении из толпы. Золото радиактивно, косметика в школе отвлекает от занятий+тоже не гигиенично..
    Выделиться из толпы можно и умом, например, а не внешним видом.
    Я тоже не понимаю, зачем ребенку выделяться именно украшениями?
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сейчас попроще. Да и народ золотом сейчас не удивишь - у большинства все это добро есть.
    Так почему мои дети не могут ходить с теми же крестиками, еслия считаю это необходимым?

"Не понимать"
    А крестик непременно должен быть золотым? Вы уж ивините, но сейчас экономическая ситуация у нас в стране не ахти. И надо быть готовым к тому, что кому-то Ваше золото тоже понравится.
    А насчет выделиться - разве выделиться можно только внешним видом?

bigboobaby
    Guest

Типово

Девочки, посоветуйте неопытной маме, у которой сын первую зиму будет гонять по снегу)) заказала зимние демары. еще смотрю на валенки котофей. валенки теплее? есть смысл брать еще и их? ребенок очень подвижный и бегает без устали по улице

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тут не только дело в выделении из толпы. Золото радиактивно, косметика в школе отвлекает от занятий+тоже не гигиенично..
    Выделиться из толпы можно и умом, например, а не внешним видом.
    Я тоже не понимаю, зачем ребенку выделяться именно украшениями?
    А крестик непременно должен быть золотым? Вы уж ивините, но сейчас экономическая ситуация у нас в стране не ахти. И надо быть готовым к тому, что кому-то Ваше золото тоже понравится.
    та нееее!! Я не про золото ради украшения. Я про крестик говорю.
    Менять крестильные распятия я не буду ни в коем случае, что бы там не приключилось, даже в нашей группе или классе. А это, извините, мои религиознае убеждения. А не желание выделить своих детей из толпы "хотя бы так")))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вы прям с такими наездами на меня...это мое личное мнение...у нас сейчас такие родители что их сложно куда-то не пустить
    если говорить конкретно о моей дочери,то в сад скорее всего будем ходить в серебряных сережках и крестик у нас тоже есть серебряный...
    потому что мне не просто жалко ,что украдут золото ,мне страшно чтоб не причинили дочке вреда ,а если говорить об украшениях,то да мне их тоже жалко,потому что это памятные очень подарки...
    но вот крестик мы носим всегда...не планирую снимать...
    насчет макияжа -маникюра для меня это немного разные вещи...потому что аккуратные сережки и разрисованое лицо у ребенка(пусть даже старшего класса) не могу поставить в один ряд...
    и если я ношу серьги и моя дочка тоже ,то чесно говоря не думаю о том,что вот именно по этому я выделяюсь
    я полностью согласна с тем,что времена такие,что лучше уж быть осторожнее...не провацировать...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

вы прям с такими наездами на меня....
    Наезд? процитируйте, пожалуйста, наезд. (я вообще не на ваше сообщение отвечала)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Менять крестильные распятия я не буду ни в коем случае
    Не кажи гоп... как говорится. Полжизни носила золото, а потом случилась аллергия на металлы. ЛЮБЫЕ. Крестик теперь ношу кожаный. Ничего не поменялось. Это я про убеждения.

Сторінка 313 з 344 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті