| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, срочно нужна консультация!!! Кто знает размеры одежды Victoria" s Sеcret??? Велюровый костюм (худи+штаны). Мои параметры: грудь -92, талия -78, бедра -94, РОСТ 167. Что брать S или М????
ну например меня вам врядли бы удалось назад отправить - без крестиков и иконочек золотых мои дети с крестин и годика соответственно не ходили и дня. Как и я. Ситуации бывают разные. Но и отправить на основании чего предлагается???
+1
Правда, я бы все равно не сняла.
Доброй ночи, девочки может кто знает что то о центрах раннего развития, пока дочурка в сад не ходит, хочу поводить ее в этот центр. Кто нибудь водил туда своих детишек? что входит в их программу, какие цены?
Знаете, в советское время в школу запрещали носить ученицам сережки-цепочки-маникюр-макияж. И были классные руководители, которые "на входе" проверяли - кого умываться отправляли, кого - украшения снять. И вот тут я с ними полностью солидарна. Не место таким вещам ни в школе, ни в детском саду.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, посоветуйте неопытной маме, у которой сын первую зиму будет гонять по снегу)) заказала зимние демары. еще смотрю на валенки котофей. валенки теплее? есть смысл брать еще и их? ребенок очень подвижный и бегает без устали по улице
та нееее!! Я не про золото ради украшения. Я про крестик говорю.
Менять крестильные распятия я не буду ни в коем случае, что бы там не приключилось, даже в нашей группе или классе. А это, извините, мои религиознае убеждения. А не желание выделить своих детей из толпы "хотя бы так")))
вы прям с такими наездами на меня...это мое личное мнение...у нас сейчас такие родители что их сложно куда-то не пустить![]()
если говорить конкретно о моей дочери,то в сад скорее всего будем ходить в серебряных сережках и крестик у нас тоже есть серебряный...
потому что мне не просто жалко ,что украдут золото ,мне страшно чтоб не причинили дочке вреда ,а если говорить об украшениях,то да мне их тоже жалко,потому что это памятные очень подарки...
но вот крестик мы носим всегда...не планирую снимать...
насчет макияжа -маникюра для меня это немного разные вещи...потому что аккуратные сережки и разрисованое лицо у ребенка(пусть даже старшего класса) не могу поставить в один ряд...
и если я ношу серьги и моя дочка тоже ,то чесно говоря не думаю о том,что вот именно по этому я выделяюсь
я полностью согласна с тем,что времена такие,что лучше уж быть осторожнее...не провацировать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks