а невкусные пирожные - это неприятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а невкусные пирожные - это неприятно![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
круглосуточные под новым мостом, аль капоне и что-то там еще, в пять утра отлично поели))
Не совсем в центре - Писаржевского, сразу позади Лагерного рынка - Конфетти. Тихое приятное. Обслуживание, кухня и обстановка - будто от Европы отломили кусочек. Цены вменяемые (кофе - 12 грн.). Соседство с рынком - минус. Но он почти не напрягает. Очень классная летняя площадка, полностью крытая, плетные кресла и вообще правильное с душой кафе.
www.ca.biz.ua
Что-то слишком много внимания уделяется этому заурядному кафе "Завтрак на траве."
Так вот, если они работают до 22.00, то об этом надо написать на табличке у входа, а не морочить людям голову...
Я довольно часто захожу в кафе "Фантазия" на Свердлова 4( напротив стадиона "Днепр- арена". У них четко указано, что работают до 22.00 и я не претендую, чтоб мне устраивали особый режим и ради меня корректировали график работы.
Но "Завтрак на траве" просто вводит в заблуждение и отбивает желание побывать там еще раз...
Словом, там не дорожат клиентом. А что касается, что разрешают на банкет приносить свою выпивку, то такие правила сейчас практически в каждом кафе и ничего удивительного в этом нет...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
нет, на Писаржевского , Это между Гончара и Гагарина, вот на карте "Вы" http://osvita.work.ua/kindergartens/...3%D0%BE%2C++12
ошибка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks