Они все такие. У наших рестораторов очень широкое толкование французской кухни. Если в меню есть мясо по-французски, то все, можно входить в список...
Сама не была, но в ресторане Карамель существует какой-то французский зал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они все такие. У наших рестораторов очень широкое толкование французской кухни. Если в меню есть мясо по-французски, то все, можно входить в список...
Сама не была, но в ресторане Карамель существует какой-то французский зал.
Меня не предупредили. Ладно, его вычеркиваем.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Остин - одно из любимых мест. Очень часть бываем там с друзями. Кухня хорошая (попробуйте телятину в гранатово-ореховом соусе), место - очень приятное, не шумное, отилично сидится вечерком на веранде (но не в жару конечно). Обслуживание быстрое, без "тупок", но во многом зависит на какого официанта попадете. Вцелом, очень рекомендую.
подскажите,плиз, где можно испробовать фондю в нашем замечательном городе?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Обслуживание - дрянь, но обычная кафеха, я там могу осилить только кофе(опять же никого не хочу обидеть)
Нет таких. Можно в репортере поесть улитки и устрицы в четверг, все остальное импровизация, французская кухня основана принципиально на свежих продуктах и оригинальных соусах. Ходя в ресторации, я выбираю в конкретном заведении конкретное блюдо: В сан-тропе- печенка и кабачковые оладьи, в репортере -устрицы, в сафари"уже нетего" телятина с луком, в старой таверне- утка по-пекински...и тд. а после гульни в бартик к причалу, там уже все равно, че есть![]()
Когда с мужем хотим "романтик" и дети у "бабушек-нянек" достаем фондюшницу,сухой спирт, шардонэ или шабли, французскую булку и ..главное не забыть за спирт)
( сыр брать швейцарский или твердых сортов других стран-производителей, жирностью 45-50%, обязательно сливочное масло, можно чесночка чуток и ликер) булку "до хруста" довожу в микроволновке( в таверне можно заказать с томатами, а в сан-тропе -солодовые булочки )
Востаннє редагував Zara.Za: 20.08.2010 о 03:51
Подскажите, уютное, тихое кафе в центре. Хочу с подругой вечером встретиться, не могу подобрать место))
Кто-нибудь слышал о кафе "Ченлибел"? В р-не автовокзала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks