Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 271 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    это у тиджиай 20 единиц)) у ньюлайнов от 1 до 5 после нормальной мембраны, друк
    Вот если бы я ничего не знал про фильтры, обязательно купил бы Блюфильтр. Максимальная очистка - то, к чему стремятся большинство покупателей. Про минералы в воде они думают мало, а если и думают, то опытные менеджеры убеждают что нам достаточно хорошо питаться - и все будет ОК. Ну человек ведь не враг себе, ему покажут что образуется на картриджах, трубах, пугнут как следует, и купит он самый крутой фильтр. На форумах иногда читаю что продавцы фильтров советуют брать 3 ступени, так полезнее. Ну у меня свое мнение, пусть будет обратный осмос, но немного солей останется. Один умный консультант на форуме IXBT добавляет в очищенную воду немного той, что идет на промывку мембраны после 3-х ступеней. Так что гордиться очисткой почти на 100% можно, но каждый пусть решает сам, нужна ли ему такая вода. Кстати, системы ультрафильтрации ведь не зря придумали. "Одним из плюсов технологии ультрафильтрации является возможность сохранения солевого состава воды и одновременно возможности очистить воду от патогенных микроорганизмов и примесей без использования химических ингредиентов, что в результате делает ультрафильтрацию очень перспективной с точки зрения экологии и экономики."
    Востаннє редагував Valeriy3: 24.08.2010 о 12:33

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

это у тиджиай 20 единиц)) у ньюлайнов от 1 до 5 после нормальной мембраны, друк
    У тиджиай 25!
    Так что и в этот раз ты соврал, впрочем как и всегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    У тиджиай 25!
    Так что и в этот раз ты соврал, впрочем как и всегда.
    ok)) 20, 25... если не тиджиай, значит где-то рядом

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ok)) 20, 25... если не тиджиай, значит где-то рядом
    Так что, видео будет?
    Это ж не сложно, снять фотоаппаратом. Зато какая реклама...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Всем рады в нашем магазине на Пушкина 47

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Всем рады в нашем магазине на Пушкина 47
    Понятно, значит показатель ТДС от 1 до 5 единиц это ложь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

хорошо, пусть для тебя это ложь...

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Понятно, значит показатель ТДС от 1 до 5 единиц это ложь.
    1-5 по моему это слишком круто)))

SkreebL, а почему бы серьезно не снять видео с показаниями? Внатуре реклама была бы супер! Просто, поймите, что впарить людям систему за 8 штук как-то довольно сложновато без конкретных аргументов Разве что тем кто не шарит вообще
    Востаннє редагував Romosyto: 24.08.2010 о 20:56

Дописів
    504

Типово

Да уж, такая суперочистка вызывает сомнения. Но главное - пригласить человека в магазин, а там можно сказать "вот видите, ТДС 20, а в Европе он 5, у нас очень грязная вода!" )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

собирайте подписи. трёх человек маловато будет

Дописів
    504

Типово

Так на этом форуме больше трех человек и не пишут ))) И я сомневаюсь что его много читают. А уж людей, реально готовых заплатить за фильтр больше 2-х тысяч, нужно очень постараться найти. Эти 5 или 20 ТДС для большинства абстракция, многие слышали что обратный осмос хорошо, но почему за него надо выложить кучу бабок, не понимают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    многие слышали что обратный осмос хорошо, но почему за него надо выложить кучу бабок, не понимают.
    многие знают, что продукция китайского и корейского производства низкого качества, поэтому хотят купить качественную систему обратного осмоса

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

многие знают, что продукция китайского и корейского производства низкого качества, поэтому хотят купить качественную систему обратного осмоса
    Логично, только причем тут твои фильтры?
    То что они отличаются неадекватной стоимостью, это еще не факт их германского происхождения.
    А про качество, все уже давно поняли who is who.

Дописів
    273

Типово

Здравствуйте SkreebL,

На сколько я понимаю Вы верите в том, что пишете и это на самом деле хорошо. С сегодняшними возможностями домашнего ПК и любой HD видеокамеры можно за срок до недели сделать небольшой, но очень информативный видеоролик по любому фильтру или даже по группе фильтров. Этот ролик можно затем выложить на тот же самый youtube.com в HD разрешении и сразу убить несколько зайцев:

а) все Ваши заявления по поводу качества фильтров сразу перестанут вызывать сомнение у любого читающего этот форум
    б) фильтры Вашей марки сами за себя покажут все свои достоинства в очень наглядном виде
    в) лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать или услышать

На Вашем месте я бы давно уже сделал подобный ролик и утер нос любому конкуренту. На данный момент Ваше нежелание, которое может быть оправдано целым рядом объективных причин, заставляет думать Ваших оппонентов, что Вы не хотите сделать данный ролик, т.к. опасаетесь, что слова о фильтрах разойдутся с реальным положением вещей. Не упускайте прекрасный шанс бесплатно и эффективно разрекламировать Ваш продукт.

Когда-то давно, мой хороший друг сотрудничал с фирмой, которая сейчас производит фильтры Барьер, в качестве доказательства эффективности фильтра провели целый симпозиум, где в предложенный аудитории стакан (большой химический стакан) было добавлено неимоверное количество веществ - от чернил ручки до плевков со стороны конкурентов. После этого в тот же стакан влили еще пол литра воды, все хорошо перемешали и пропустили через фильтр. После этого сам директор фирмы выпил стакан того, что вышло из фильтра и предложил попробовать желающим, на что похожа выходящая жидкость. Несколько добровольцев тоже попробовали и заявили, что на выходе получилась почти дистиллированная вода. После этого сразу было подписано несколько очень интересных договоров о сотрудничестве и по продажам фильтров.

Одним словом - успехов всем, кто пытается помочь здоровью человечества.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Если б только видеодоказательства.
    Человек уже пол года не может объяснить откуда родом эти голубые фильтры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Здравствуйте SkreebL,
    ...
    Одним словом - успехов всем, кто пытается помочь здоровью человечества.
    Здравствуйте, спасибо. Обязательно сделаем. Сейчас мы заняты введением в эксплуатацию полупромышленной системы обратного осмоса для продажи питьевой воды у нас в офисе и декоративного аквариума. Как только появится свободное время, мы обязательно это сделаем, это лишь вопрос времени.

Дописів
    504

Типово

Видел комментарии тех, кто купил Блюфильтр - довольны. Все говорят что дорого. Проблема в том, что мало приличных продавцов, предлагающих недорогие фильтры. Захожу как-то в магазин, сидит тетя, которая еле связно говорит, какой из нее менеджер! А предлагать, объяснять надо. Женщина на форуме пишет "продали мне воду Грандера, сказали что полезно и как-то оживляет воду". Про эту воду никто не слышал, и фиг бы ее купили, если бы продавец не рассказал. Я звоню продавцу приборов Грандера, он сам начинает о них рассказывать, на своем примере. Уже интересно, возникает желание купить. А почему мало продавцов? Так спецам платить надо, и если накрутка на фильтр гривен 500, как в недорогих системах, то и заработок небольшой, посадят продавать кого попало. Если продавать что-то эксклюзивное, чего нет на рынке, и в 2 - 3 раза дороже чем у других, то и доход появится, и продавца можно взять опытного, умеющего убеждать. Пусть вещь будет не самая крутая, не стоящая этих денег, но в красивой обертке и красиво поданная. И еще, многие считают что дешево - значит плохо, а продавцы дорогих вещей могут подвякивать "да, только у нас качественно, у других фуфло китайское". Мало кто будет разбираться, искать информацию сам, это долго и скучно. Так что "имеем что имеем", и часто имеют нас ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Сегодня отсняли интересное видео, как колбу ВВ20 срывает при давлении 5,2 атм. Всего лишь!
    Я обещал выложить видео - выполняю.
    КОЛБЫ ДЛЯ ВОДЫ
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    188

Типово

Здравствуйте!
    Безмолвно читаю форум уже полтора месяца... Не могла писать так как у меня маленький грудничок и всегда некогда... и работы хватает...
    Но после услышанного не могу никак удержатся...
    Я так понимаю сдесь на форуме несколько продавцов и 2-3 клиента... а другие залетные заходят чтобы подобрать фильтр...
    Я как борец за справедливость не могу когда одни лапшу вешают, а другие позволяют себе вешать...
    Внимательно читайте и не позволяйте неопытним и незнающим продавцам Вам пудрить мозги:
    Все корпуса фильтров делаются либо в китае либо в тайване... европейские фирмы с торговыми марками Аквафильтр, Блюфильтр, ФитАква, Лидер, (хотя это украинская марка и украинская фирма) являются не производителями а всего лишь сборщиками систем, то-есть реселерами.
    К сожелению или к счастью торговая марка которой я занимаюсь тоже собрана в Польше.
    Я тесно общалась с директором маркетинга фирмы в Польши, когда хотела развивать на територии украины торговую марку ФитАква, но были пару моментов которые меня навернули на сотрудничество с фирмой Ярослава Горчици и торговой марки JGfilters.
    Так вот самые хорошие колбы с двойным кольцом и с качественного пластика они покупают в Китае, мамые хорошие колбы ВВ в Тайване, баки тоже тайванские... Единственно что покупается в США это мембраны... но не все... так как в их предложении я нашла как минимум три вида мембран...
    Фирмы реселеры вместе с украинскими фирмами создают миф для покупателя о своей торговой марке... я тоже это делаю... завертывают фильтр в красивую упаковку и делают весь маркетинг конфеткой...
    Только тут вопрос глубины мифа и честности фирмы.
    Аквафильтр - врет что это США, почему скрывать польское происхождение и польских собственников?
    Лидер - это украинская ТМ и фирма для которой в польше все это пакуют.. А последних пол-года/год они начали сотрудничать с тайванскими производителями дабы удешевить себестоимость и стоимость.. Остается вопрос качесва? Доказаельством является снижения стоимости!!
    Блюфильтр - врал что их фильтра немецкие, так как для них паковала польша... Да фирма вроде как бы зарегистрирована в Германии и ТМ тоже... но сборка была в польше... я не искала корней где собирают их нюлайны.. но чуйка подсказывает что в корее!
    Дело в том что я, открывая фирму, как потребитель подходила к выбору поставщика, и меня интересовало максимальное качество и корпусов и наполнения, и вменяемая цена и традиционная конфигурация... для меня как для кормящей мамы также важна екологичность продукции... А Нюлайны от Блюфильтра для меня как красное полотенце для быка
    Могу дать подробную консультацию о тем чем занимаюсь я..
    Заходите на сайт www.jgfilters.com.ua, с уважением директор Анна Лыба
    а также сайт моего сервисного центра vaplus.com.ua (он сейчас еще не включен - скоро допишем, будет конфеткой)

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Я обещал выложить видео - выполняю.
    КОЛБЫ ДЛЯ ВОДЫ
    Прикольно, так и представил как соседи прибегают - потоп!!! ))))

Сторінка 69 з 271 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті