| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, рассказывай всем про свой тиджиай. давай каждый будет заниматься своим делом
Купил на днях в аквамаркете систему JG filters RO7P с насосом и минерализатором (мембрана osmonics). Впечатления:
- По началу вода имела странный запах, но когда прогнал 3 раза весь бак запах исчез)
- По вкусу вода до и после минерализатора слабо отличается, но может у меня вкус на пиво только реагирует))) (че нема картриджа, который на выходе пиво бы давал))))
- Бак набирается достаточно быстро.
- Первый картридж у меня с прозрачной колбой. Через час работы стал уже рыжим. Я в шоке со своей воды в кране (TDS в кране перед системой 170).
- Работу насоса почти не слышно. Нигде ничего не капает. В общем пока доволен!!!
Да, то что фильтр пиво не гонит - это явная недоработка, жалко им было поставить третий краник и пивной бочонок, что ли? )))))) А на вкус минералку и обычную воду сложно различить, разница на грани самовнушения ))). Капать и не должно, если все трубочки правильно подключили. Я когда картриджи менял, не до конца одну трубку вставил - наблюдал фонтанчик )). Бак имеет резиновую мембрану, мне тоже сначала не совсем нравился вкус воды. "Бобслей" несколько раз и все ок.
Единственный прикол, что бак пришлось ложить на бок из-за нехватки места под мойкой. Попытаюсь выделить место чтоб поставить вертикально.
При пуске после мембраны TDS был 17 (и уменьшался) а с минерализатором 35. Щас не имею возможности проверить за не имением должного прибора. Как только разживусь TDS-метром - напишу результаты
У меня когда бак не поместился под мойку, поставил его в шкафчик рядом. Пришлось потеснить сковородки с кастрюлями и убрать одну полку. Как говорится "свежее решение" )))
Я вообще все разместил в соседней (угловой тумбе)
Из угла все равно не удобно доставать посуду, а так еще и место для мусорного ведра имеется.
Говорил с человеком, продающим приборы Грандера. В стержне находится капсула с водой, и помешивая жидкость этим стержнем, передаешь свойства воды Грандера жидкости. Стоит 70 евро. А такая коробочка с водой, которую надевают на кран - 470 евро. Спрашиваю "в чем сила, брат?" Говорит, что пиво и вода становятся очень крутыми на вкус.
Востаннє редагував Человек из органов: 23.08.2010 о 13:51
Кстати, пришла в голову такая мысль...
Если показатель ТДС-метра, у водопроводной воды, в среднем 175 единиц.
А очищенная после мембраны примерно 20-ть.
То получается, что обратный осмос очищает воду всего лишь на 88%
А ведь еще много чего ТДС и не показывает...
Кто тут кричал что оо чистит воду на 99%???
Или я чего то не понял?
это у тиджиай 20 единиц)) у ньюлайнов от 1 до 5 после нормальной мембраны, друк![]()
да, господин, хорошо, господин...)))) позор тебе и твоему тиджиаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks