| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому ближе? Я работаю в Днепропетровске, а живу далеко за пределами Вашей фантазии))))
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Да поболе будет! Лучше всего сесть кому нибудь на хвост. Я так неделю назад от Пятихаток до Александрии ехал за джипом с прицепом. Так по его прыгающему прицепу все ямы и бугры видно заранее было. А в Знаменке видел шестерку с вывернутой шаровой, так что даже танки не выдерживают. Кстати почемуто в обратную сторону полоса немного лучше.
Янукович выступает перед народом с докладом:
- Мы отремонтировали 5000 километров дорог, однако кое-где остались колдо**ины......
Ему подсказывают тихонько:
- Виктор Фёдоровичь не колдо**ины - выбоины, выбоины....
Янукович:
- Вот мне тут подсказывают что виновники уже вы*****, однако колдо**ины остались
сегодня ездил в сторону Донецка - после Павлограда километров 5 новой трассы а потом )( опа аж до границы с Донецкой областью... причем месяц назад я думал, что в Киев до киевской области очень плохая дорога... наша опа намного круче..
на день независимости катались на море в сторону Скадовска через Никополь, дорога до Никополя на 4+, дамбу запломбировали, в районе Марьянского на асфальте кариес. От Марьянского до Берислава асфальт местами поплыл, нужно аккуратно проезжать низины, там и волны на асфальте и ямы попадаются. От Берислава дорога на 4+, местами попадается стиральная доска, но немного.
Все очевидное, очевидно только Вам
То, что сейчас есть на участке Павлоград (Богуслав) - Славянка (въезд в Донецкую область) - это автобан по сравнению с тем, что там будет в марте-апреле (и было в течение последних лет 5, которые я туда езжу). Тогда качество дороги будет... ну примерно такое, как Янтарная сейчас, причем в очень многих местах. Так что если надо на Донецк - welcome to Синельниково-Покровское. Пока еще не убили окончательно.
Я "за" Синельниково - Покровское! )))) Потому как отрезок Павлоград - Першотравенск это даже не задница, это как бы приличнее... мммм... не подберу слов![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
днепр-кременчуг-переяслав-хмельницкий-киев- житомир. самая короткая и нормальная дорога!
Нужно через 5 часиков ехать за Полтаву. Как сейчас дороги, если через Кобеляки? Или лучше все таки рвануть по Харьковской на нештрафуемых 127, через Красноград?
на Полтаву самая коротка через магдалиновку-нехворощу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks