Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 255 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 901 по 920.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    Только оттуда.
    до от пятихаток до конца днепропетровской области - ехать можно... а как только начинается Кировоградская область - вместе с ней начинается и ЖОПА. машина просто плывет по дороге а не едет...
    Ага.
    На трассе Днепр - Винница из 4х областей самая плохая дорога в Кировоградской области. Знаменка вообще позорище, даже не сделали вид что латают, а лето-то уже заканчивается.

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Вчера ехали из Бердянска. Электронка предложила путь Куйбышева - Пологи - Васильковка - Павлоград - домой от моря до Конских Раздоров дорога отличная, далее до Васильковки - минное поле, до Павлограда приличная (как на мой вкус)... а там до дому рукой подать )))) Огромный плюс данного маршрута это два десятка встречных авто за всё время путешествия (с мужем считали на спор), ни одной фуры... Заодно послушали праздничный концерт в Гуляй-Поле, и сэкономили 30 км пути))))
    Ну это Вы загнули, между Зеленым Гаем и Пологами километров 15 минное поле, а дальше все гуд, сам неделю назад так ехал, а смысл было ехать на Павлоград, если через Синельниково ближе на километров 30?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Кому ближе? Я работаю в Днепропетровске, а живу далеко за пределами Вашей фантазии))))
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ага.
    На трассе Днепр - Винница из 4х областей самая плохая дорога в Кировоградской области. Знаменка вообще позорище, даже не сделали вид что латают, а лето-то уже заканчивается.
    свят-свят... мне туда не надобно... мне до Александрии... получается, что километров эдак 32 по бездорожью....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

свят-свят... мне туда не надобно... мне до Александрии... получается, что километров эдак 32 по бездорожью....
    Да поболе будет! Лучше всего сесть кому нибудь на хвост. Я так неделю назад от Пятихаток до Александрии ехал за джипом с прицепом. Так по его прыгающему прицепу все ямы и бугры видно заранее было. А в Знаменке видел шестерку с вывернутой шаровой, так что даже танки не выдерживают. Кстати почемуто в обратную сторону полоса немного лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да поболе будет! Лучше всего сесть кому нибудь на хвост. Я так неделю назад от Пятихаток до Александрии ехал за джипом с прицепом. Так по его прыгающему прицепу все ямы и бугры видно заранее было. А в Знаменке видел шестерку с вывернутой шаровой, так что даже танки не выдерживают. Кстати почемуто в обратную сторону полоса немного лучше.
    в гугле замерил специально ) гг оно кажется, шо тама больше потому как медленно ехать приходится...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Янукович выступает перед народом с докладом:
    - Мы отремонтировали 5000 километров дорог, однако кое-где остались колдо**ины......
    Ему подсказывают тихонько:
    - Виктор Фёдоровичь не колдо**ины - выбоины, выбоины....
    Янукович:
    - Вот мне тут подсказывают что виновники уже вы*****, однако колдо**ины остались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

в гугле замерил специально ) гг оно кажется, шо тама больше потому как медленно ехать приходится...
    И я замерил, а точнее проложил маршрут в том же гугле. От Пятихаток до Александрии получилось 59,2 км. В следующий раз проверю по одометру, хоть это и не принципиально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    И я замерил, а точнее проложил маршрут в том же гугле. От Пятихаток до Александрии получилось 59,2 км. В следующий раз проверю по одометру, хоть это и не принципиально.
    дык а я и не говорил о Пятихатках ) я говорил о границе областей оттуда-то и начинается настоящая Жопа... а от Пятихаток до Кировоградской области еще куда ни шло....

Дописів
    625

Типово

сегодня ездил в сторону Донецка - после Павлограда километров 5 новой трассы а потом )( опа аж до границы с Донецкой областью... причем месяц назад я думал, что в Киев до киевской области очень плохая дорога... наша опа намного круче..

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SAMDp Переглянути допис
    Дн-ск – Кр. Рог – Новый Буг – Николаев (через Баштанку)- Одесса – Затока (Белгород-Днестровский р-н). Выезд в час ночи (7.08.2010).
    Дн-ск – Кр. Рог (ночь): дорога нормальная, ГАИ отсутствует.
    Планирую через неделю на Одессу.
    Вариант "низом" через Никополь не лучше сейчас ?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Планирую через неделю на Одессу.
    Вариант "низом" через Никополь не лучше сейчас ?
    2 недели назад ездил до Херсона через Никополь, нормальная дорога. Дамбу чуть подлатали (по сравнению с тем годом), за дамбой до Нововоронцовки асфельт чуть поплыл в сёлах, но глобальных ям нет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    сегодня ездил в сторону Донецка - после Павлограда километров 5 новой трассы а потом )( опа аж до границы с Донецкой областью... причем месяц назад я думал, что в Киев до киевской области очень плохая дорога... наша опа намного круче..
    о! только хотел выложить эту инфу, но никак не мог подобрать текст без мата. это не опа, это полный исдец! и самое обидное, аккурат у знака Донецка область начинается ну просто шикарная дорога. в обсчем кто планирует на Донецк смело прибавляйте минимум пол-часа к стандартному времени.

Дописів
    6 884

Типово

на день независимости катались на море в сторону Скадовска через Никополь, дорога до Никополя на 4+, дамбу запломбировали, в районе Марьянского на асфальте кариес. От Марьянского до Берислава асфальт местами поплыл, нужно аккуратно проезжать низины, там и волны на асфальте и ямы попадаются. От Берислава дорога на 4+, местами попадается стиральная доска, но немного.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Типово

То, что сейчас есть на участке Павлоград (Богуслав) - Славянка (въезд в Донецкую область) - это автобан по сравнению с тем, что там будет в марте-апреле (и было в течение последних лет 5, которые я туда езжу). Тогда качество дороги будет... ну примерно такое, как Янтарная сейчас, причем в очень многих местах. Так что если надо на Донецк - welcome to Синельниково-Покровское. Пока еще не убили окончательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Я "за" Синельниково - Покровское! )))) Потому как отрезок Павлоград - Першотравенск это даже не задница, это как бы приличнее... мммм... не подберу слов
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

народ, подскажите, как сейчас лучше на Киев ехать
    вообще надо на Житомир - может не ч/з Киев?
    СПАСИБО!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

днепр-кременчуг-переяслав-хмельницкий-киев- житомир. самая короткая и нормальная дорога!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Нужно через 5 часиков ехать за Полтаву. Как сейчас дороги, если через Кобеляки? Или лучше все таки рвануть по Харьковской на нештрафуемых 127, через Красноград?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на Полтаву самая коротка через магдалиновку-нехворощу!

Сторінка 46 з 255 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті