| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почистила.
Девочки а вы творожок деткам подслащиваете?Со скольки вообще можно сахар фруктозный добавлять?
Иришечка, я хот водку и не пью, но выпила б.....
у меня джин есть...вот джин б выпила с тоником и лимоном...Давид меня вообще от себя не отпускает. спит тока на мне. тяжело и тяжко.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветики.
Вот и доползла к вам, вчера целый день готовила и убирала (мужнин день рождения был), а сегодня пол дня разгр****а)))))
мне в роддоме сказали обязательно утром съедать бутерброд - белый хлеб с маслом и сыром, а при коликах нам все таки лучше всего помогала теплая пеленочка
Alara красота неписанная!!!!
очень сильно присоединяемся!
мы нет, делаю творожок и добавляю туда фруктов, он и так сладенький получается!
Бося спасибки за поздравление мужу!
Всем привет!
Ходили мы сегодня в больницу взвешиваться. Я очень расстроена
мой Игореша набрал всего 400 г - мое естественное кормление держит фиаско уже второй раз. Будем брать наверное смеси на докорм. Врач посоветовала нестожен.
А вот в рост наш мальчик идет на 4 см вырос. Уже 58 см.
Девочки , а кто берет Huggies . Какие лучше : classic ( синяя упаковка) или новые ( в зеленой упаковке) ? Т.к. цена между ними в 40 грн. разницы. Неохота платить больше.
привет девочки))))
дошли мы седня до поликлиники-докладываю обстановку- вес 5700г, рост 59см..
в целом все гуд, только сказали больше на живот выкладывать, а то пупок наружу
Девочки, кто-нить на форуме покупал книжки малявкам? Картонные такие типа "Колобок", "Теремок"............
А то я раньше де-то видела, вроде, СП, а щас не могу найти![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 25.08.2010 о 17:19
протупила сразу....вопщем эта.... поздравляю всех именинников)))))))))))))))))
у нас оказывается не тока контроллер прибацаная двери выламывает, но и моя мама...
пол часа укладывала плачущего ребенка, чтобы мне его через пять минут разбудили зажав звонок и стуча ногой в дверь...
встала с намерением опять обругать контролершу, а это мама...пришлось маму обругать...
нет, ну сколько ума надо иметь, чтобы такое исполнять, когда знаешь, что в доме маленький слабенький ребеночек....
Честно, не умею я одеяло складывать, мне пару раз надо было именно в одеяле - руки вылазят, бантик развязывается, шея голая. Или это у меня руки не оттуда.
Так что я за комбез, только берите побольше 74. Или флис или что-то непродуваемое, чтобы под низ одеть можно было.
Мы всю зиму в коляске в комбезе-конверте из овчины были, размер 80. Было хорошо. Никто не жаловался что большой.А весной только что-то оденешь, уже через пару прогулок маленькое.
Капучино, я думаю стоит купить комбез 74 размера где-то. будет вам и на весну в пору. пока все равно будете лежать в коляске. просто весна у нас штука такая. мы купили весной комбез и носили его около недели всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks