Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Деревоподібний режим

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    я тоже работаю по такой схеме - благодарность посреднику за счет своей прибыли, а не за счет заказчика. Даже если заказчик сбросит цену, с посредником я все равно буду расчитываться от суммы договора. 10 % вполне приемлемая сумма, особенно, когда человек приходит по чьей-то рекомендации, уже немного заочно с ним знаком и работать легче
    я тоже работаю по такой схеме - благодарность посреднику за счет своей прибыли, а не за счет заказчика.

тоесть Заказчик заказал по "старой" цене, а Вы положили со своего кармана)))))
    Заказчик страдает в любом случае!
    Поидее (выходит так!!!) салону все равно сколько накинуть % ))) всеравно ж со своего кармана и от суммы указанной в договоре)) и все счастливы!
    Только один Заказчик ходит и думы гадаэ, чому вiн не сокол й чому не лiтаэ))) (почти Т.Г. Швченко)

10 % вполне приемлемая сумма

а в сложившейся ситуации многие 15 хатять...
    Согласен! но не с кухонь по 80 000 грн и выше! та даже с 50000 грн это уже не мало!

Сразу видно где мебельщик, а где нет!

Но опять же, повторюсь...как-то писал ниже! Я не в коем случае не навязываю свое мнение другим! Это лично мое мнение, я работаю так, по другому - нельзя! Каждый сам для себя выбирает как ему поступать в той или иной ситуации! А так как мы живем в свободной стране, я не считаю что оглашаю великую тайну! Своих заказчиков я предупреждаю об этом честно! И все остаются довольны, зато мне в глаза потом не стыдно смотреть!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 25.08.2010 о 17:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті