| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крестик я сняла сразу, мало ли что, а серьги просто неуспела, мы собирались купить золотые но поменьше и попроще, все ни как по деньгам не получалось, вот и не успели![]()
да это только так назвывается "медсплав", у нас от них тоже ушки гноятся..уже проверяли)))(это конечно индивидуально и не у всех) в принципе она ходит в малньких не дорогих, потеряет так потеряет, но снимать не буду))) и крестик не снимаю...рука не поднимается, он на ней с самого крещения и не снимался...
это те, которыми ушки прокалывают в салонах. гвоздики.
а еще, вспомнила, мне же в школу не разрешали в сережках ходить, одители сняли, а в дырку ниточку просунули и завязали..неделю проходила так как дурочка (это чтоб уши не заросли)..потом сняли..дырки все же заросли и в 13 лет заново прокалывали...
Нет девочки, антирекламу саду я давать не буду.
Девочки, пишу сначала своим, буду продавать наш шлемик Киват темно-синего цвета, размер - 1, идет на год-два, но нам на наши два будет мал. Эх, а я думала, что хотя бы шапка на зиму у нас есть )))
Девочки, подскажите пожалуйста где в центре принимает логопед и по каким дням. Может кто знает. Проходим диспансеризацию, отправили к логопеду сказали в районе цирка где-то принимает.
А кто знает, ре уже есть 3 года. Где можно аллергопробы сдать? В "будь здоров" уже звонила, 350 грн. Может, ещё варианты есть?
я помню как потеряла свои сережки (правда я гораздо старше вашей дочки была, школьница), так чего я только не рассказывала своим родителям, чтобы не влетело. Говорила, что носить не хочу и спрятала в шкатулку (потеряла я только одну сережку, а вторая действительно лежала в шкатулке), дала подружке поносить![]()
и все в таком же духе. А потом делали генеральную уборку дома и эту сережку нашла за диваном
.
Может и в вашем случае, дочка где-то потеряла сережки, может как-то сняла и показывала подружкам в группе? А потом получилась история с чужой тетей![]()
Девочки, всем привет! Вернулись только что от родителей и перечитала, что вы еще советовали по моему вопросу о царапинах! Спасибо большое! Ваши комментарии заставили взглянуть на ситуацию с другой стороны. Таба, мультик поставила на закачку, Violinka, о фломастере вообще первый раз слышу, куплю его, наверное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks