Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 344 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у чтож придумать, чтоб ушки не заросли? у моего ребенка (также как и у меня) организм не принимает другие металлы, сразу сыпь...(((
    может какие-нибудь маленькие неприметные гвоздики. Вы думаете заростут? Я такого не знаю, чтоб ушки заростали, хотя у деток вполне возможно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

крестик я сняла сразу, мало ли что, а серьги просто неуспела, мы собирались купить золотые но поменьше и попроще, все ни как по деньгам не получалось, вот и не успели

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, а сережки с медсплава?

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Эт какие? Я таких не видела, где продаются?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да это только так назвывается "медсплав", у нас от них тоже ушки гноятся..уже проверяли)))(это конечно индивидуально и не у всех) в принципе она ходит в малньких не дорогих, потеряет так потеряет, но снимать не буду))) и крестик не снимаю...рука не поднимается, он на ней с самого крещения и не снимался...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну, которыми сейчас ушки колят!
    они и маленькие и ушки с ними не должны болеть

Типово

да это только так назвывается "медсплав", у нас от них тоже ушки гноятся..уже проверяли)))(это конечно индивидуально и не у всех) в принципе она ходит в малньких не дорогих, потеряет так потеряет, но снимать не буду))) и крестик не снимаю...рука не поднимается, он на ней с самого крещения и не снимался...
    Моя свой крестик съела - потом у меня рука не поднялась повесить еще один.

Дописів
    10 237

Типово

обычно в салонах, где прокалывают, есть такие

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    крестик я сняла сразу, мало ли что, а серьги просто неуспела, мы собирались купить золотые но поменьше и попроще, все ни как по деньгам не получалось, вот и не успели
    Если не секрет,можно узнать номер садика.На Рабочей?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

возможно....хотя не слышала ни от кого такого

Марлен
    Guest

Типово

это те, которыми ушки прокалывают в салонах. гвоздики.

а еще, вспомнила, мне же в школу не разрешали в сережках ходить, одители сняли, а в дырку ниточку просунули и завязали..неделю проходила так как дурочка (это чтоб уши не заросли)..потом сняли..дырки все же заросли и в 13 лет заново прокалывали...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Нет девочки, антирекламу саду я давать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Моя свой крестик съела - потом у меня рука не поднялась повесить еще один.
    Ничего себе!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, пишу сначала своим, буду продавать наш шлемик Киват темно-синего цвета, размер - 1, идет на год-два, но нам на наши два будет мал. Эх, а я думала, что хотя бы шапка на зиму у нас есть )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста где в центре принимает логопед и по каким дням. Может кто знает. Проходим диспансеризацию, отправили к логопеду сказали в районе цирка где-то принимает.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А кто знает, ре уже есть 3 года. Где можно аллергопробы сдать? В "будь здоров" уже звонила, 350 грн. Может, ещё варианты есть?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Вот и опять я.
    На ковре стоял весь персонал сада, воспитатель плакала....
    Виноватых не нашли, будут проводить беседу с детьми, родителями и пылесосить.

Короче, самое главное что "чужих" не было, дети тогда даже не гуляли а сидели в группе, слава Богу что ни какие посторонние там не были. Значит кто то из своих...будут разбираться. Милицию не вызвала но прямым текстом на это намекнула.
    я помню как потеряла свои сережки (правда я гораздо старше вашей дочки была, школьница), так чего я только не рассказывала своим родителям, чтобы не влетело. Говорила, что носить не хочу и спрятала в шкатулку (потеряла я только одну сережку, а вторая действительно лежала в шкатулке), дала подружке поносить и все в таком же духе. А потом делали генеральную уборку дома и эту сережку нашла за диваном .
    Может и в вашем случае, дочка где-то потеряла сережки, может как-то сняла и показывала подружкам в группе? А потом получилась история с чужой тетей

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А кто знает, ре уже есть 3 года. Где можно аллергопробы сдать? В "будь здоров" уже звонила, 350 грн. Может, ещё варианты есть?
    Я думаю, что в любой лаборатории делают и на Космичке делают (100%)
    Попробуйте узнать в диагностическом центре МедАкадемии.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Во 2 детской на Свердлова 29 есть аллерго-пульмонологический центр,насечки там делают,если вы имели в виду кровь с вены на спец. Ig E-там же(в том же здании) в платной лаборатории можно сдать -к примеру пищевая панель стоит 310 грн.,если нужны будут координаты-могу дать,пишите в ЛС.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, всем привет! Вернулись только что от родителей и перечитала, что вы еще советовали по моему вопросу о царапинах! Спасибо большое! Ваши комментарии заставили взглянуть на ситуацию с другой стороны. Таба, мультик поставила на закачку, Violinka, о фломастере вообще первый раз слышу, куплю его, наверное

Сторінка 312 з 344 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті