| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выхожу только что на балкон, там Алиска с утра игралась, смотрю стоит ее велик, а в багажник сложены ее босоножки))) так аккуратненько)) а сверху баклага 5-литровая для воды))) Доця собиралась на прогулку)))
У меня Мир бублики везде нычкует))
Борщ ребенку сварила, а что с рыбой делать... Перец фаршированный уже поел...
С обувью сама не знаю... Надеюсь в кроссах переходим до сапог... Заказала на Бартеке ботинки ему еще, кроме Демаров, но что то не отзваниваются они мне - ждать заказ или нет...
Муркоша Мой участковый педиатр оставляет желать лучшего. А толкового я еще не нашла. Приглашаю частных к себе - советуют знакомые, но это все не то еще....вообщем в поисках педиатра.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем приветик!Очень рада возвращению на форумЯ и Катюшка очень сильно за всеми скучали
Мы наконец то вернулись домой(были сначала на море,потом в селе).Отчетик за три месяца напишу чуть позже и фотки выложу![]()
А еще очередной врач нам посоветовал принимать Бифидумбактерии - это что за зверь и стоит ли? Кто знает?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Alara, да, уж! Зубы это всегда тяжко и в младенчестве и в нашем возрасте
![]()
Emi, бедненькие...бипантеном вроде нежелательно, т.к.его советуют смывать перед кормлением
Nefertiti, хорошо вам доехать и отдохнуть
Anytka, с зубиком и обновочкой
ХОЗЯЙСКИ ДИТИНИ!!!!!!!!!![]()
Детский фаршированный перец
Перец разрезаю поперек , чтоб как лодочки получились и тудой фарш мироновский с морковочкой, лучком и... щепотку Нордика риса)) . В кастрюльку - туда же натереть помидор , ложку сметаны, соль по вкусу.
А можно вобще и перец порезать - будет ленивый.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks