А мы сегодня вечером с Илюхой уезжаем в Кривой Рог к бабушке))) Вернемся вечером в воскресенье. Буду заходить к вам по мере возможности
Все, пошла собирать чУмоданы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня вечером с Илюхой уезжаем в Кривой Рог к бабушке))) Вернемся вечером в воскресенье. Буду заходить к вам по мере возможности
Все, пошла собирать чУмоданы![]()
Доброе утро! Девочки а скажите хлеб кушать можно в начале? А то я с отрубями кушаю чуть подсушенный - а то как-то голодно на одних кашках, эспумизан непомогает (вернее помогает очень мало) - от коликов.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Хорошо вам отдохнуть!
Мне говорили,что хлеб и другие мучные изделия нежелательны.
Хотя я ела и хлеб черный немного и печенье овсянное немного. даже огда я вообще ничего не ела,у ребенка все равно были колики! ты пойми, чтобы ты не ела,и какие б ты лекарства не двала, все равно как минимум до 3 месяцев будут колики у ребенка. У него кишечник еще не полностью сформирован,учиться работать. Это неизбежно, надо переждать. А лекарства вроде эспумизана, инфикола и Риабала только временно обезбаливают и снимают неприятные ощущения.
Мэйд ин ЮкрейнСпрошу у хозяйки СП что за фирма...
Там отзывы есть у нее в начале темки, но, по-моему больше о внешнем виде, чем о практичности...
Юлечка, приятной вам поездки! Пусть все пройдет на УРА!
Ой, Олюсь, шо-то я у тебя уже сто раз заходила смотрела и не знаю....
Пойду еще посмотрю![]()
Просто так жаль малявку-вся куксится, извивается, даже когда спит и кряхтит. Именно ее кряхтение во сне меня выбивает из колеи, она крякнула, я сразу встаю и смотрю ,че там и как там, а она дальше мирно спит...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!!!
Фотки с форумовки супер!!!
деткам на качельках больше нравится, чем на травке
А мы не смогли, ездили в Новомосковск на ДР, неплохо отдохнули, подышали воздухом, поиграли в выбивного в 12 часов ночи (как только дети уснули)
нащупала у Милы зубнаконец то и на солнышке полосочку видно, через сколько зуб будет видно???
и ещё, вчера забрали комбез Коламбия, Мила в основном одеваться не любит, а тут даже не пискнула, увидела себя в зеркале, начала улыбаться, папа сказал что ещё одна шмотошница растет![]()
![]()
Я только об одном переживаю, чтоб Илья не покакал в дорогеОн что-то повадился делать это вечером... Вот думаю перед уездом свечку поставить или лучше лишний раз ними не пользоваться в своих, скажем так, интересах?
![]()
Анютка - коламбия очень красивая)))
Anytka, вау, какие вы модные и красивые!!! С зЮбом!
Блин, никак не охота сумки собирать))Кто бы мне форум закрыл?![]()
нормально, я вчера тоже проспала целый день, а сегодня слабость такая, что еще б спала...
Левобережная, Юля, спасибо за рецепт запеканки! Будем пробовать!!!Только вот я ее масло сливочное малой не давала. Нам уже можно его добавлять?
З.Ы. березку с первого раза ниасилила)))но со второго напрягла все мышцы и получилось. Так шо давай тренируйся)))))
Укусы можно помазать псилобальзамом, можно траумелем, а можно вобще ничем не мазать-сами пройдут)))
глазик можко ромашкой промывать. Думаю от чая тоже ничего страшного не будет. Позвони врачу-лучше чтоб он посмотрел вас на предмет забития слезного канальчика.
ой насмешила)))))))))
Anytka, с зубиком вас!!!!А где вы такой красивущий комбез заказали???
По поводу обуви-я купила Лизе кроссовки в Антошке, для первых шагов в сентябре сойдут. А там уже присмотрела ботиночки хорошие на октябрь-ноябрь. У нас щас 19й размер, тоже думала о Демарах, но не хочу пролететь с размером-лучше буду покупать по мере росту ножки...Ведь нужно еще учитывать, что зимой будет одеваться довольно толстый носок...
И еще!!!Мы начали ходить за руки!!!!И очень просим, чтоб нас водили-скандалим)))
Муркоша - Демары на теплый носок одевать не надо!! Они очень теплые, они ж на овчине!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks