| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки!
Муркошенька, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!
Танюш, все может быть, т.к организм устал, а еще такой малюсенький...сил во сне набирается! и давай завтра отчитывайся по ложке
Lelika, chudia, папам скорейшего выздоровления!!!
chudia, ниче, коту в такую жару полезно стройным походить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
ох, это был номер вечера!!!!!
![]()
Спокойной ночки всем!!!
Добро утро! Хорошего дня! Я вчера столько нацитировала, наотвечала, а форум глюкнул и всё пропало
боюсь, ничего такого уже и нет, а если ещё и автограф Пуха будет...
теперь я ржу представила нас, делающих берёзку в таком шлеме
сейчас зубы лечить и вырывать не больно![]()
Доброе всем утречко!!! (если оно конефно доброе - у меня сломался зуб, я в шоке, к врачам ити боюсь, а думать о том, сколько денег нуна боюсь ешо больше)
С утра в раздумьях, какая обувь нужна моей дытынке - после сандалей по идее понадобятся закрытые туфельки, потом деми ботики, потом зимнее? Или между туфлями и деми ботинками еше что-то надо? (я могу придумать только кроссовки или можно обойтись? если брать в расчет только необходимость)
Цвяточек, у меня есть шлум, но он саомвязанный))) могу сфоткать показать))
зубы прямо страшно лечить ити - может кто-то из наших девочек-стоматологов попробует меня полечить?
А мы не то, чтобы ходим, так, стоим около колясочки-лавочки. Ну как раз осенью и начнем топать. Вот я и думаю шо нам надо. Тем более что пинетки вязаные не оденешь - нам может вдруг приспичить встать из коляски и посидеть на руках, на качельке, постоять
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня когда-то подружка так смеялась, что челюсть заскочила, вызвали скорую, приехали врачи, а она лежит в красивом таком белье, парень рядом крутится и говорит, что смеялась сильно. они, наверное не поверили
я от любых детских сказок рублюсь. а вообще самая сонная книга которую читала - это финансист теодора драйзерадо сих пор ее вспоминаю
.
вирусня какая-то.... сегодня на работу укатил с умирающим видом
почти как про меня. только у меня перед кабинетом все перестает болеть и я не могу показать какой зубик болит))). но мой стоматолог уже ко мне привык
))
без клоков шерсти, стройный.... красавец!
туалет закрываю от Тима, кот туда по расписанию ходит, корм тоже прячу, воду кошачью - тоже (иначе Тим ее норовит выпить).... у кота не жисть - а жесть![]()
Доброе утро всем !
да уж, зубы нынче хоть и не золотые ставят,а цены как на золото. за неделюдо родов тоже зуб вдруг прихватило, правда потом через месяц послеродов пришлось доделать ( потому как на след. день после стоматолога родила и не успела доделать), короче сложный зубик вышел мне в 1000 грн...От так ...
а у нас опять кошмарная ночь.. третья уже...
вечером вроде не было температуры, но Владуся так орала, аж взахлеп! Я уже думала,может градустник глючит. меряла и под мышкой и ворту,и электронным и ртутным. Не было температуры,а она вся мокрая потная,и кричит...Потом я не выдержала и поставила свечку парацетамол. Он ведь н е только от температуры, но и от боли. так пол ночи сражались с мужем по очереди. зато сегодня вместо 6 как обычно, Влада пронулась аж в 8.30!
В общем сидим ждем врача. очень надеюсь,что все-таки какой-нить зуб вылезт, но хочу чтоб специалист послушал,осмотрел.
девочки,еще вопросик! сеогдня уром обнаружила у Владушки царапину на губкеНе знаю от чего. ногтем вроде не должна...обрезала недавно..
может игрухой какой-то...В общем чем помазать можно губы? Там же слизистая и в рот конечно попадет. Может бепантеном можно???
почти 12 см. Вот на зиму хочу Демарики - Полуничка советует брать размер 20-21 а там всего лишь 13-13.5 см, боюсь не хватит зиму переходить
а можно в личку "пароли-явки" (куда ити точно, как записываться, к какому врачу ходили)
а я ж ешо такой пациент шо капец - раньше у меня был стоматолог в Днепродзержинске, так он к моим выбрыкам уже привыкший был (и в обмороки падала, и рыдала, и ручку от старого кресла оторвала), а теперь туда не поеду ж, Вот и сижу думаю как начать лечить пока не осталась без зубов
Девулечки, привет!
Тут комбезы/куртки никто не заказывал?
Внешне такие ничего.... Вчера посчитала сколько обойдется Ленне...Капец, шо сказать...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks