| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хаха, это ты не видела другую картину. Представь, моя мама, возраст эдак был в районе 45 лет или чуть больше играла с внучкой приёмной. Дитё делало берёзку неправильно, бабушка решила показать, как правильно. И тут ДИКО схватила судорга, чуть мышцы не порвались, думали скорую вызывать. Потом долго ржали, когда представили глаза врачей, которым бы объясняли, отчего травма ))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Wild Flower шапка -шлем, это шапка на завязках? Нам моя мама сейчас вяжет светлосереневую ангоровую на зиму. Токо мы еще маленькие
Тогда у меня к тебе несколько вопросов:
1) записываться заранее или сразу можно прийти и покреститься?
2) сколько стоит
3) крестили одних или с другими детками одновременно
4) крещение в самом храме или в отдельном помещении
Может потом еще что-то вспомню...
вот тутачки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152916
Вырвала Алисе 3-й зуб за неделю - стоматолог-самоучка блин)))
*потирая руки* и еще два шатаются!))
Булочки успешно съедены. Можно и спать отчаливать. А советните мне , что почитать, чтоб не на второй минуте в сон вырубало? Шота у меня третья книга так рубит.
"В среду премьер-министру Великобритании Тони Блэру пришлось отвечать в прямом эфире телеканала Sky News на крайне неприятные вопросы относительно национальной системы здравоохранения. "Гвоздем" программы стала британская пенсионерка, которая сама вырвала себе все больные зубы.
64-летняя Валери Холсворт не смогла дождаться приема у дантиста и вырвала себе все семь больных зубов с помощью плоскогубцев. Об этом она лично рассказала премьер-министру Великобритании, пишет The Sun.
"Я выпила чуть-чуть пива для храбрости, засунула плоскогубцы в рот и дернула", - рассказала премьер-министру пенсионерка. "У меня осталось 10 зубов. Пока с ними, вроде бы, все в порядке, но скоро мне все-таки понадобится дантист", - сказала женщина.
До 6 мес. врачи не рекомендуют нагружать пресс после КС, дабы не нагрузить (перегрузить) мышцы, даже боди-флекс ни-ни!
Пошла пробовать делать березку... заодно и проверю, что там за ремонт у соседей!
Чудя, что с Вадиком?
Муркоша - Олечка, как ты себя чувствуешь? Побольше жидкости типа "Боржоми" и "Регидрон" (можно "Хумана электролит"). Ежели чего - звони!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks