| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за прием)
Девочки а тепреь у меня вопросики как унеопытной мамочки
Заметила что глазик стал немного подкистаь сегодня - приготовила заварку чая - можно?
И по ходу нас вчера покусали комарики - красные точечки штук 5-ть на теле и на личике - чем их обрабатывать то?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
мы хотим в кайдацкой церкви креститься. А сколько это примерно стоит?
маде ин юкрейн http://very.ua/o_kompanii/o_kompanii/
И еще вопросик - девочки, кто после КС, с какого месяца после родов вы начали делать физические упражнения для восстановления фигуры? У меня живот практически втянулся, но нужно в юбку и брюки доберемееные еще немножко утянуться.
Круто))))
Раствором фурацилина протрите глазик и можно немного левомецитиновыми капельками покапать. Если не пройдет лучше сходить на осмотр к окулисту, во избежание проблем
Кстати довольно не плохая фирма, я там пальто прикупила, очень даже ничего![]()
поржала с тебя, за авку сенкс! Я уже думала тебя идти в Ждешь Ре выгонять сюда, как там маленькая Софи?
не, не покажусь я, я такая замучанная, ненакрашенная, и ваще стесняюсьсделал мне короткую ассиметрию, вот это всё лето промучалась с патлами, чтобы на зиму подстричься. Малый за волосы дергает, да и не привыкла я, всё время почти с короткой стрижкой ходила раньше.
думаю нормально, если ест хорошо, то нормально. У меня Женя всегда так на поравку идёт, когда спит долго.
Анечка, добро пожаловать!![]()
блин, не видать мне шоколадки, нет у меня шапки такой![]()
фото в студию!
Лена, у нас на массиве мы Макара крестили в субботу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks