| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, прочла твое сообщение, когда уже вернулась.
Мы были на Комсомольском острове, оттуда пешочком прогулялись по набережной в центр.
В центре погуляли, маська набегался, уснул. Возили его, пока не проснулся. Приехали на Тополь, погуляли его еще на площадке, и довольные вернулись домой.
Но в который раз убедилась, что на форумовку не приеду. Мне с малым одной тяжело на маршрутке ехать, а такси я в отпуске не потяну.
а де все? празднуют?
а мы весь день дома торчим, наш папа заболел.
наверна празднуют))
я своих гулять отправила во двор
Всем привет!
фотки у всех девочек отпадные, детки прелести и мамочки тожеумнички, что собираетесь!
ох и цены у на сна арбузы по сравнению с Херсонскими...но есть стремно, да еще и низя! я перед родами жутко захотела арбуза, купили, жду мужа к ужину что б арбуз на десерт слопать, за час до приезжа мужа с работы отошли воды, вы бы видели как я арбузом тем запихивалась
боюсь даже подумать когда теперь с мужем куда-то пойдем вдвоем
ну ты даешь! выздоравливайте скорее! и больше не болейте!
Ленок, авка новая интереснаяне признала сразу!
мужа озадачила так озадачила, покажи хоть шо он тебе сотворил на ночь глядя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks