| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да, в этом году. И вы правы, действительно повезло, больше ни в одном роддоме (насколько я знаю) смесь бесплатно не дают.
Бесплатно смесь была, мне тоже среди ночи педиатр приносила -малой разбуянился, но сказала, что нужно будет купить родственникам. У них заканчивалась смесь, соседке по палате не хватило, я отдала свою - так как вспомнила курсы в Аисте, где говорилось о том, что докармливания практиковать не стоит. А после родов сразу не сообразила, да еще паника - чего так плачет малыш.
Простите, не соглашусь. Я сей час как вспомню, так вздрогну: как он орал (ребенок), а я встать с постели не могла. А как только докормили утих и грудь сосать лучше стал. И вообще на грудном до 1,4 мес. был и пустышку брал, и бутылку с этим проблем не было. Мое ИМХО у ребенка рефлекс сосания, а именно близость с мамой очень силен на уровне подсознания и даже запаха, так что никакими бутылочками его не от мамочки не отвлечь. А если возникли проблемы с прикладыванием, так это не обязательно от бутылочных прикормов.
По своему опыту скажу, очень жаль, что медсечтрички не забирают деток хоть на часок выспаться. Просила на коленях (и деньги пихала) ни в какуюПосле сложных родов подняться сложно, а ребенок двое суток орет, грудь не расцедилась, голоден видимо был.
Ребенок может отказаться от груди после сосок. У моей подруги такое было. Просто из бутылочки ему было легче сосать, подруга сцеживалась до 5ти месяцев, потом молока не стало.
А я хоть на курсы и не ходила, но знала, что докармливания, да еще и из бутылки, плюс соска - враги грудного вскармливания. Но, как Вы правильно сказали, паника...
Вы меня тоже простите, но это у Вас ребенок от груди не отказывался. Все консультанты по грудному вскармливанию твердят, что начав докармливать младенца смесью, легко распрощаться с грудным вскармливанием. Из бутылки сосать куда легче, чем добывать молочко из маминой груди.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки! у меня сплошное расстройство... скажите, а кто-нибудь с многоводием рожал в железке? я сходила на узи и у меня впервые выявили эту фигню. возьмут ли меня теперь к ним?
Я рожала в конце января 2009, так мне тоже предлагали купить за 50 грн смесь. Я вообще не планировала прикармливать, но на вторые сутки молока было мало, висел на груди всё время и под вечер плакать сильно стал, ну и соседки по палате говорят - иди попроси чуточку, чтоб мол успокоился и заснул, я и пошла просить, а они мне: покупайте всю банку! Я чуть не расплакалась, столько денег им понадавали, а им 30 гр смеси жалко стало! Но когда я отказалась покупать, сами мне в палату принесли. Малыш поел и спокойно уснул. А наутро молока у меня было хоть залейся, так и прокормила своего до 1,1мес. И кстати пустышку у меня малыш сосал с первого дня рождения.
Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
06761141сорокчетыре
Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
06761141сорокчетыре
Да, после родов забрали на ночь, а утром принесли. Но на третий день мы сутки не спали (орал) в палате была в одномесной, подсказать некому УЖОс все болит, сидеть нельзя, стоя носить на руках не могу больно... страшно вспоминать. Может, кто назовет кукушкой, но просила, чтоб хоть на пару часов забрали. Видно с непривычки, стресс и нагрузка большая.
Ща вспоминаю, видно инстинкт материнский не сразу проснулсяПозвали на флюрографию и я пошла, а малого оставила в кроватке лежать ОдногО =0 Прихожу спустя минут 30 орет на всю больницу.
Ну все равно впечатления о больнице ОООчень положительные и если Бог мне даст еще ребеночка пойду только туда!
Востаннє редагував lalapo: 20.08.2010 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks