Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 119 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 321 по 340.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    когда я просила смесь педиатр всегда говорила.что прикладывайте чаще и последнее это смесь.
    Мне тоже так говорили и никто не настаивал на кормении смесью.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Смесь Нутрилон для малышей бесплатная и сколько хочешь.
    Вчера, ради интереса, во дворе спросила у девченок, которые рожали в марте, апреле, июне 2009-все сказали 50 грн банка смеси и бери сколько надо! не знаю может у них уже появились спонсоры!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Вчера, ради интереса, во дворе спросила у девченок, которые рожали в марте, апреле, июне 2009-все сказали 50 грн банка смеси и бери сколько надо! не знаю может у них уже появились спонсоры!
    Я родила 1 июня.никто ничего с меня не брал.может они через одного берут?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я рожала в марте, и смесь нам давали абсолютно бесплатно и сколько нужно

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я рожала в марте, и смесь нам давали абсолютно бесплатно и сколько нужно
    в марте какого года? наверно 2010? А я написала за 2009год! Но если в этом году так, значит следующим девченкам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да, в этом году. И вы правы, действительно повезло, больше ни в одном роддоме (насколько я знаю) смесь бесплатно не дают.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

рожала в сентябре 2009. смесь бесплатно и сами делают. я только говорила: нам докормиться. и все еда в стерилиз бутылочке в нужном кол-ве (педиатр всегда говорила сколько) у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Бесплатно смесь была, мне тоже среди ночи педиатр приносила -малой разбуянился, но сказала, что нужно будет купить родственникам. У них заканчивалась смесь, соседке по палате не хватило, я отдала свою - так как вспомнила курсы в Аисте, где говорилось о том, что докармливания практиковать не стоит. А после родов сразу не сообразила, да еще паника - чего так плачет малыш.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Огромный их минус - слишком легкое отношение к смесям. Докармливают младенцев сами и настаивают, чтобы смесью докармливала мама.
    С такой политикой потом очень тяжело наладить нормальное грудное вскармливание.
    Простите, не соглашусь. Я сей час как вспомню, так вздрогну: как он орал (ребенок), а я встать с постели не могла. А как только докормили утих и грудь сосать лучше стал. И вообще на грудном до 1,4 мес. был и пустышку брал, и бутылку с этим проблем не было. Мое ИМХО у ребенка рефлекс сосания, а именно близость с мамой очень силен на уровне подсознания и даже запаха, так что никакими бутылочками его не от мамочки не отвлечь. А если возникли проблемы с прикладыванием, так это не обязательно от бутылочных прикормов.

По своему опыту скажу, очень жаль, что медсечтрички не забирают деток хоть на часок выспаться. Просила на коленях (и деньги пихала) ни в какую После сложных родов подняться сложно, а ребенок двое суток орет, грудь не расцедилась, голоден видимо был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ребенок может отказаться от груди после сосок. У моей подруги такое было. Просто из бутылочки ему было легче сосать, подруга сцеживалась до 5ти месяцев, потом молока не стало.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Бесплатно смесь была, мне тоже среди ночи педиатр приносила -малой разбуянился, но сказала, что нужно будет купить родственникам. У них заканчивалась смесь, соседке по палате не хватило, я отдала свою - так как вспомнила курсы в Аисте, где говорилось о том, что докармливания практиковать не стоит. А после родов сразу не сообразила, да еще паника - чего так плачет малыш.
    А я хоть на курсы и не ходила, но знала, что докармливания, да еще и из бутылки, плюс соска - враги грудного вскармливания. Но, как Вы правильно сказали, паника...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Простите, не соглашусь. Я сей час как вспомню, так вздрогну: как он орал (ребенок), а я встать с постели не могла. А как только докормили утих и грудь сосать лучше стал. И вообще на грудном до 1,4 мес. был и пустышку брал, и бутылку с этим проблем не было. Мое ИМХО у ребенка рефлекс сосания, а именно близость с мамой очень силен на уровне подсознания и даже запаха, так что никакими бутылочками его не от мамочки не отвлечь. А если возникли проблемы с прикладыванием, так это не обязательно от бутылочных прикормов.
    Вы меня тоже простите, но это у Вас ребенок от груди не отказывался. Все консультанты по грудному вскармливанию твердят, что начав докармливать младенца смесью, легко распрощаться с грудным вскармливанием. Из бутылки сосать куда легче, чем добывать молочко из маминой груди.

Дописів
    280

Типово

По своему опыту скажу, очень жаль, что медсечтрички не забирают деток хоть на часок выспаться. Просила на коленях (и деньги пихала) ни в какую После сложных родов подняться сложно, а ребенок двое суток орет, грудь не расцедилась, голоден видимо был.
    Удивлена, мне сами постоянно предлагали забрать,говорили,чтобы отдыхала пока есть возможность...

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Удивлена, мне сами постоянно предлагали забрать,говорили,чтобы отдыхала пока есть возможность...
    +100!И у меня после кесарево на ночь забирали!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    [QUOTE=юленька84;8228634]+100!И у меня после кесарево на ночь забирали![/QUOTE

У меня после кесарево,1 ночь забрали все остальные со мной.было тяжко конечно.но потом сама не смогла бы отдать,волновалась.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! у меня сплошное расстройство... скажите, а кто-нибудь с многоводием рожал в железке? я сходила на узи и у меня впервые выявили эту фигню. возьмут ли меня теперь к ним?

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Я рожала в конце января 2009, так мне тоже предлагали купить за 50 грн смесь. Я вообще не планировала прикармливать, но на вторые сутки молока было мало, висел на груди всё время и под вечер плакать сильно стал, ну и соседки по палате говорят - иди попроси чуточку, чтоб мол успокоился и заснул, я и пошла просить, а они мне: покупайте всю банку! Я чуть не расплакалась, столько денег им понадавали, а им 30 гр смеси жалко стало! Но когда я отказалась покупать, сами мне в палату принесли. Малыш поел и спокойно уснул. А наутро молока у меня было хоть залейся, так и прокормила своего до 1,1мес. И кстати пустышку у меня малыш сосал с первого дня рождения.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Сразу после родов, в палату (на троих чел.) зашла медсестричка и предложила малышей забрать, чтоб мы отдохнули. Самой большой нашей ошибкой было, то что мы так и не стали спать - слишком яркие впечатления были и стали ими делиться. Потом трое суток спать не пришлось))
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Да, после родов забрали на ночь, а утром принесли. Но на третий день мы сутки не спали (орал) в палате была в одномесной, подсказать некому УЖОс все болит, сидеть нельзя, стоя носить на руках не могу больно... страшно вспоминать. Может, кто назовет кукушкой, но просила, чтоб хоть на пару часов забрали. Видно с непривычки, стресс и нагрузка большая.
    Ща вспоминаю, видно инстинкт материнский не сразу проснулся Позвали на флюрографию и я пошла, а малого оставила в кроватке лежать ОдногО =0 Прихожу спустя минут 30 орет на всю больницу.
    Ну все равно впечатления о больнице ОООчень положительные и если Бог мне даст еще ребеночка пойду только туда!
    Востаннє редагував lalapo: 20.08.2010 о 23:31

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! у меня сплошное расстройство... скажите, а кто-нибудь с многоводием рожал в железке? я сходила на узи и у меня впервые выявили эту фигню. возьмут ли меня теперь к ним?
    я рожала. На Узи многоводие незначительное было, а на самом деле ....ого-го!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да, после родов забрали на ночь, а утром принесли. Но на третий день мы сутки не спали (орал) в палате была в одномесной, подсказать некому УЖОс все болит, сидеть нельзя, стоя носить на руках не могу больно... страшно вспоминать. Может, кто назовет кукушкой, но просила, чтоб хоть на пару часов забрали. Видно с непривычки, стресс и нагрузка большая.
    Ща вспоминаю, видно инстинкт материнский не сразу проснулся Позвали на флюрографию и я пошла, а малого оставила в краватке лежать ОдногО =0 Прихожу спустя минут 30 орет на всю больницу.
    Ну все равно впечатления о больнице ОООчень положительные и если Бог мне даст еще ребеночка пойду только туда!
    вот по-этому я попросилась в общую палату. И подскажут, и за ребёнком присмотрят, и обсудить есть с кем, веселее !

Сторінка 17 з 119 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті