Допис від
Nikol'
В каждом роддоме,я думаю, есть свои и плюсы и минусы. Мы с мужем выбирали между тремя роддомами(вернее врачами) и муж остановился на ж/д, хотя после первого визита я думала никогда больше туда не прийду(уж очень строго). Но оно и правильно!- не растеряешся! А если будут сюсюкать, то наверно, действительно, забудешь как звать тебя! Мы договаривались заранее с Лубинец В, но мне пришлось рожать в праздник, да еще и поздно вечером и она вообще где-то была за городом. ЕЕ вызвонили, дежурная врач Наташа все делала, то что ей говорила Виктория Олеговна. Вообщем, мне дали таблетку, укол и поставили капельницу в родзале. В.О. приехала и вызвала анастезиолога, пока тот приехал у меня почти полное раскрытие, но эпидуралку мне сделали. Акушерка Тамила Дмитриевна очень обходительная, и водичку подаст, и личико вытрет-вообщем душка! Роды стремительные- Первые потуги- неправильные, вторые проговорили- очень доступно объяснили как, а на третих-УРА! А потом, только я почувствовала анастезию! И я благодарна Лубинец за роды-четко, доступно, быстро! Смотрела на нее как на Бога, и делала что говорили, не расслаблялась, и СлаваБогу все нормально! А вот за неонатологов, могу сказать, что я недовольна! Каждый приходит и говорит, что-то новое! И в первую ночь я с кричащим ребенком проходила по коридору, а всех как ветром сдуло! Зато утром, мне говорит, детский врач:- я, мол. слышала, это он у вас голодный, пойдите купите смесь и кормите. Что я и сделала, но спасибо Тамиле, которая, научила правильно приложить и сцедить мы польше смесь не ели, кроме 1 раза. Вот так! но, конечно, обошлось, все про все ~5 тыс.грн. НО Слава Богу все ОК!
Bookmarks