Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 119 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 301 по 320.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    52

Типово

Еще в 1993 родила. Козлов О.Б и Гавришко Н.И. ДО сих пор очень хорошие впечатления о врачах и самой больнице. Тоже были осложнения. Но считаю, что это индивидуальная особенность каждой. С Олегом сталкивалась по необходимости лет через 7, когда работал в ДИИТе. Отношение к пациентам просто супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Я не буду говорить в каком году рожала,но впечатления на всю жизнь остались и не самые лучшие..Приехала со схватаками утром,в 8 часов.Меня тут же осмотрели,сделали всю подготовку,и отправили в предродовую..Там поставили какую-то капельницу,из-за нее в глазах мутнело и мне ее через 10 минут убрали. Сказали,иди по корридору ходи.Потом посадили на мячик и я так на нем прыгала прямо в родовой еще около часа.У меня на глазах родили где-то 6-7 девченок. Один только человек из всех мне понравился,Юрий Григорьевич.Действительно талантливый и добрый человек.Очень жаль,что не он принимал роды.Родила днем,дочку потом забрали,а меня начали сшивать,так как очень сильно порвало. При чем шили по живому,так что от боли хотелось выть..Потом я попросила обезболить,и они соизволили это сделать после моих длительных просьб.Но это еще ничего..После того как меня зашили,открылось кровотечение. Слава Богу,что все закончилось нормально,но грубости заведующей никогда не забуду.Робот,а не женщина. После ее осмотра все внутренности болят,тем более после родов.По самый локоть засунет,да так грубо.Ни один врач из всех в этой больнице так больно не смотрит..В общем все швы,которые мне наложили она порвала,и мне делали все повторно!А их было 12..
    Через несколько дней после меня девочка рожала,мы слышали крики заведующей в другом крыле "Закрой рот","Чего орешь",дура и тд..( Ни за что не пойду второго рожать в ж/д роддом!!!!Думайте девочки, и удачных Вам родов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

я прсто в шоке читая отзывы. Своего первого малыша я рожала в этом роддоме это было 10 лет назад, и у меня остались только положительные воспоминания. Фамилию врача не помню (мужчина), был очень внимательный и обходительный, акушерка со мной была рядом на всем протяжении схваток, разговаривала со мной, успокаивала. Уже в родовой в пик событий умывали холодной водичкой и давали попить немного (мо моей просьбе), все доброжелательно и даже шутили. Условия прибывания были тоже более чем нормальные. Всегда всем советовала именно этот роддом, а тут такие страсти пишут. Своего второго малыша тоже хотела рожать там, но не получилось они закрылись на мойку, и точно знаю если будет третий поеду опять туда. Может мне прсто повезло потому-что проблем и осложнений небыло, обоих малышей родила без единого разрыва, легко, как говорится не успела испугаться.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Дописів
    2

Девчонки, кто что слышал про Хлопенко? Мне её рекомендовала одна знакомая. Кто что про неё может рассказать? И вообще про роддом? А то я вагаюсь где рожать... в ж/д или на космичке?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Pollin Переглянути допис
    Еще в 1993 родила. Козлов О.Б и Гавришко Н.И. ДО сих пор очень хорошие впечатления о врачах и самой больнице. Тоже были осложнения. Но считаю, что это индивидуальная особенность каждой. С Олегом сталкивалась по необходимости лет через 7, когда работал в ДИИТе. Отношение к пациентам просто супер.
    Я тоже рожала у Олега Борисовича. И про ДИИТ слышала, что он там работал. Очень хороший врач!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, я у Натальи Генадьевны наблюдаюсь как у гинеколога и очень довольна!!!Хотя я рожала в 9-ке очень хорошо, но второго ребёнка наверное пойду рожать к ней!

Дописів
    2

Типово

________МНЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО___________

Ознакомившись с впечатлениями женщин, рожавшие детей 1-2 года назад ж/д роддоме , невольно хочется задать им вопрос: Как же Вы или Ваши близкие позволили «такое обращение» с Вами со стороны медперсонала и зав.отделением? Где же Ваше человеческое и женское достоинство?
    Ведь Вам никто не мешал, обладая вышеперечисленными качествами, обратиться с жалобой к руководству больницы ,как говориться , «сразу просигналить»и уже бить, так бить фактами !!! (жалобы, ответы, заявления).
    Но , УВЫ!!!
    Напрашивается ответ : То, что написано Вами –факты, ничем не подтвержденные –плод Вашей запоздалой реакции? Или Вы предоставили информацию недоброжелателю для грязных инсинуаций, жаждущего решить кадровые вопросы в отделении ,а может быть в больнице в целом?
    Метод стар, как мир, поменялась только форма - «анонимка в интернете»
    Очень хочется верить ,милые женщины, что Вы так далеки от авторства, и кто –то за Вас широким росчерком пера, как в старые ,былые времена, написал кляузу. Бумага, конечно, все выдержит, интернет тем более.
    А как на счет совести?
    А если хотите борьбы – поднимите забрало!!! Так оно будет честнее!
    pol

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від pauel Переглянути допис
    Как же Вы или Ваши близкие позволили «такое обращение» с Вами со стороны медперсонала и зав.отделением? Где же Ваше человеческое и женское достоинство?
    Ахренеть, извините за мой французский. Вы себе представляете состояние женщины вскорости после родов? Как раз впору заявления писать и забрало поднимать.
    Если это топорная попытка со стороны рукеоводства больницы обелить себя, обвинив рожениц - "сама виновата" - то очень глупая.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ахренеть, извините за мой французский. Вы себе представляете состояние женщины вскорости после родов? Как раз впору заявления писать и забрало поднимать.
    Если это топорная попытка со стороны рукеоводства больницы обелить себя, обвинив рожениц - "сама виновата" - то очень глупая.
    ППКС,я когда выписывалась думала только об одном быстрее бы домой,и хорошо, что этот ужас кончился! Кстати рожала тоже в Ж/Д

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 404

Типово

Цитата Допис від pauel Переглянути допис
    ________МНЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО___________
    простите, не верю!
    К стати, если Вы хотели защитить данную больничку, то своим сообщением только ухудшили впечатление. "Помогли" короче.

Я, в принципе, довольна осталась ЖДроддомом .
    Мой пост чуть выше.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

В каждом роддоме,я думаю, есть свои и плюсы и минусы. Мы с мужем выбирали между тремя роддомами(вернее врачами) и муж остановился на ж/д, хотя после первого визита я думала никогда больше туда не прийду(уж очень строго). Но оно и правильно!- не растеряешся! А если будут сюсюкать, то наверно, действительно, забудешь как звать тебя! Мы договаривались заранее с Лубинец В, но мне пришлось рожать в праздник, да еще и поздно вечером и она вообще где-то была за городом. ЕЕ вызвонили, дежурная врач Наташа все делала, то что ей говорила Виктория Олеговна. Вообщем, мне дали таблетку, укол и поставили капельницу в родзале. В.О. приехала и вызвала анастезиолога, пока тот приехал у меня почти полное раскрытие, но эпидуралку мне сделали. Акушерка Тамила Дмитриевна очень обходительная, и водичку подаст, и личико вытрет-вообщем душка! Роды стремительные- Первые потуги- неправильные, вторые проговорили- очень доступно объяснили как, а на третих-УРА! А потом, только я почувствовала анастезию! И я благодарна Лубинец за роды-четко, доступно, быстро! Смотрела на нее как на Бога, и делала что говорили, не расслаблялась, и СлаваБогу все нормально! А вот за неонатологов, могу сказать, что я недовольна! Каждый приходит и говорит, что-то новое! И в первую ночь я с кричащим ребенком проходила по коридору, а всех как ветром сдуло! Зато утром, мне говорит, детский врач:- я, мол. слышала, это он у вас голодный, пойдите купите смесь и кормите. Что я и сделала, но спасибо Тамиле, которая, научила правильно приложить и сцедить мы польше смесь не ели, кроме 1 раза. Вот так! но, конечно, обошлось, все про все ~5 тыс.грн. НО Слава Богу все ОК!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    В каждом роддоме,я думаю, есть свои и плюсы и минусы. Мы с мужем выбирали между тремя роддомами(вернее врачами) и муж остановился на ж/д, хотя после первого визита я думала никогда больше туда не прийду(уж очень строго). Но оно и правильно!- не растеряешся! А если будут сюсюкать, то наверно, действительно, забудешь как звать тебя! Мы договаривались заранее с Лубинец В, но мне пришлось рожать в праздник, да еще и поздно вечером и она вообще где-то была за городом. ЕЕ вызвонили, дежурная врач Наташа все делала, то что ей говорила Виктория Олеговна. Вообщем, мне дали таблетку, укол и поставили капельницу в родзале. В.О. приехала и вызвала анастезиолога, пока тот приехал у меня почти полное раскрытие, но эпидуралку мне сделали. Акушерка Тамила Дмитриевна очень обходительная, и водичку подаст, и личико вытрет-вообщем душка! Роды стремительные- Первые потуги- неправильные, вторые проговорили- очень доступно объяснили как, а на третих-УРА! А потом, только я почувствовала анастезию! И я благодарна Лубинец за роды-четко, доступно, быстро! Смотрела на нее как на Бога, и делала что говорили, не расслаблялась, и СлаваБогу все нормально! А вот за неонатологов, могу сказать, что я недовольна! Каждый приходит и говорит, что-то новое! И в первую ночь я с кричащим ребенком проходила по коридору, а всех как ветром сдуло! Зато утром, мне говорит, детский врач:- я, мол. слышала, это он у вас голодный, пойдите купите смесь и кормите. Что я и сделала, но спасибо Тамиле, которая, научила правильно приложить и сцедить мы польше смесь не ели, кроме 1 раза. Вот так! но, конечно, обошлось, все про все ~5 тыс.грн. НО Слава Богу все ОК!
    Я рожала 2 мес назад.Отношение хорошее.но строгое.Смесь Нутрилон для малышей бесплатная и сколько хочешь.Тамила Дмитриевна отличный акушер.У меня было кесарево и я по страховке,купила нитки,а все остальное на свое усмотрение благодарила.детские врачи все хорошие попались.Одна правда была вредная.Одна акушерка все пыталаст мне лекарство какое то продать.с посещениями там очень строго.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    507

Типово

Тамила Дмитриевна и у меня была, фамилия Пономарева, если я не ошибаюсь. Прекрассная акушерка и как человек, так ей благодарна, как мама мне помогала до, во время родов и после!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Тамила Дмитриевна и у меня была, фамилия Пономарева, если я не ошибаюсь. Прекрассная акушерка и как человек, так ей благодарна, как мама мне помогала до, во время родов и после!
    +10000000

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Смесь Нутрилон для малышей бесплатная и сколько хочешь.
    с посещениями там очень строго.
    Ну да- смесь Нутрилон-50 грн банка, конечно дешевле, чем в маг или в аптеках, но никак не бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!
    А на счет посещений, может и строго, впрочем так и должно быть, но ко мне приходили постоянно и я выходила!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, хочу сказать только одно, такого отношения, как в этом роддоме, я не встречала больше НИГДЕ!!! Повторяю, нигде, ни в одной больнице, ни в роддоме, в общем, ни в одном мед. заведении, в каких мне только довелось лежать. Если кому-то что-то не нравится, хочу вам пожелать никогда не попадать в больницу, а особенно с ребенком, т.к. отношение врачей и мед. персонала в больницах обычно далеко не такое, как в ж/д роддоме! Первого рожала на Ленина, так что сравнивать есть с чем. Так вот, это небо и земля!!!
    Я так благодарна всему персоналу ж/д роддома!!! Я вам передать даже не могу, девочки. Причем, это не первичный порыв благодарности, когда ты вся еще паришь, нет, я родила еще в марте, но до сих пор не могу прийти в себя от той заботы, к-й мы были окружены. И хочу заметить, не только лечащий врач смотрит вас, а все дежурные врачи также внимательно смотрят, спрашивают о вашем самочувствии, и т.д. Старшая медсестра (может, я и ошиблась, и она не ст. сестра), видя наше затруднение с расцеживанием, и прекрасно поняв, что у нас нет лишних денег, когда я сказала ей, что молока совсем нет, пришла к нам в палату и наглядно показала, как и что делать, так что нам, в принципе, и не надо было идти к бабке, к-я расцеживает за деньги. Во всяком случае, я благодаря ей таки расцедилась.
    Конечно, везде есть кто-то, кто является исключением из правил. Так и там есть сестра, к-я смотрит за кесарятами, она нам очень не нравилась, соседка вообще в ее смену не хотела ходить за смесью, да и педиатр есть одна (молоденькая) какая-то деревянная. Зато Настенька просто чудо!!! Я думаю, ее все знают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну да- смесь Нутрилон-50 грн банка, конечно дешевле, чем в маг или в аптеках, но никак не бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!
    А на счет посещений, может и строго, впрочем так и должно быть, но ко мне приходили постоянно и я выходила!
    И ко мне тоже приходили и муж с сыном, и кум, и второй кум. Причем муж бегал и вечером, и по-нескольку раз, благо рядом живем

Дописів
    1 321

Типово

Огромный их минус - слишком легкое отношение к смесям. Докармливают младенцев сами и настаивают, чтобы смесью докармливала мама.
    С такой политикой потом очень тяжело наладить нормальное грудное вскармливание.

Amica
    Guest

Типово

Та да. Сестра в этом роддоме каждый день воевала с педиатрами - настоятельно рекомендовали докармливать, она не соглашалась. Нервов много попортили...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я лежала в послеродовой 7 дней ни у кого за смесь денег не брали эт точно.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    И ко мне тоже приходили и муж с сыном, и кум, и второй кум. Причем муж бегал и вечером, и по-нескольку раз, благо рядом живем
    ко мне куча народа тоже приходило.Я выходила.В палату никто не заходил.
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Огромный их минус - слишком легкое отношение к смесям. Докармливают младенцев сами и настаивают, чтобы смесью докармливала мама.
    С такой политикой потом очень тяжело наладить нормальное грудное вскармливание.
    когда я просила смесь педиатр всегда говорила.что прикладывайте чаще и последнее это смесь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 16 з 119 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті