Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 344 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 109

Типово

У меня еще ни один знакомый ребенок не вернулся с моря здоровым. Как правило, то все дети на третий день морского отдыха начинают температурить.
    Мы позавчера приехали с Азовского,отдохнули на УРА( нам 1.10 )!!!! ни о каких вирусах и инфекциях и не слышали,если честно
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    это, скорее всего, исключение
    а мы обожаем шарики!!!! Свет! до сих пор живые!!!! спасибо!!! и это с 18го числа!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    около 50 грн
    за 1 литр?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лучше всего, ездить к морю либо в июне, либо в сентябре - тогда там никто не болеет. По крайней мере когда мы были в Евпатрии (в конце июня) все детки были здоровенькие
    и мы как раз сейчас в Евпатории, в первый раз в этом городе-очень нравится.Пока здоровы(ттт)

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Мы позавчера приехали с Азовского,отдохнули на УРА( нам 1.10 )!!!! ни о каких вирусах и инфекциях и не слышали,если честно
    Очень рада что Вас пронесло! Но статистика не врет, к сожалению. Сама очень расстраиваюсь. На след. год будем стараться в первой половине июня ехать на море.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Лучше всего, ездить к морю либо в июне, либо в сентябре - тогда там никто не болеет. По крайней мере когда мы были в Евпатрии (в конце июня) все детки были здоровенькие
    +100000000 Мы тоже в первой половине Июне были в Крыму с 7 месячной дочкой, все прошло на ура, тогда еще никто не болел.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И чё у нас в стране никто не придумает козьи фермы, чтоб молоко можно было в маркете покупать? Яйца перепилиные то продают, ну и пусть молоко было бы в 3 раза дороже коровьего. Я гдето читала во Франции козье молоко очень попцулярное, и с его покупкой проблем нет.
    А у нас детки и так болезненные + алергетиков куча на коровье молоко(Славчик мой тож), вот МОЗ и подумало бы!
    Здесь на форуме возят на дом козье молоко, мы брали только коровье - нравилось, привозят раз в неделю. Люди очень приятные, сами просят говорить о качестве - нравится или нет их продукция. Правда, они берут (коровье точно, о козьем не знаю) молоко свое, у родственников, кумовей и доставляют в город. Если Вам надо - можете созвониться. вот ссылка на ТЕМКУ

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и мы как раз сейчас в Евпатории, в первый раз в этом городе-очень нравится.Пока здоровы(ттт)
    мы тоже приехали из Евпатории..все очень там понравилось..а так как до этого да и после этого уже успели побывать и на Федотовой косе и в Алуште и в Солнечногорском, то пока Евпатория на первом месте..так сказать лидирует..пляжи там из всего перечисленного самые чистые...

на море не болели...но действительно ходит какая-то непонятная инфекция (неморская)..не с того ни с сего поднимается темпер до 40 градусов, два дня держится и сама спадает..больше никаких симптомов и проявлений...у меня уже все знакомые малыщи переболели..у последнего мама паникерша отправилась на скорой в больницу..там ей сказали, что в день с этим вирусом по 20 человек обращаются (это в 6 детской)

Марлен
    Guest

Типово

ой, зачем пришла-забыла))) Девочки, может кто знает, как обновить кожанное пальто, год поносила, а краска обтерлась, говорят есть какие-то мастерские, где могут накремить его...где такие есть?..а то я старую куртку угробила..сама накремила кремом для обуви..не хочу больше рисковать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    около 50 грн
    Круто)))) Пожалуй можно обойтись и детским

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    да, девочки, действительно детки на море болеют. Думала, нас пронесет - а нет, приехала малая с моря (Кирилловка): температура + сопли
    И как мне кажется, больше болеют именно на Азовском, чем Черном море... может из-за того, что более теплое и менее проточное...
    Потому-что Азовское море это озеро

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, зачем пришла-забыла))) Девочки, может кто знает, как обновить кожанное пальто, год поносила, а краска обтерлась, говорят есть какие-то мастерские, где могут накремить его...где такие есть?..а то я старую куртку угробила..сама накремила кремом для обуви..не хочу больше рисковать...
    Я покупала специальную краску для кожи и красила свой кожаный плащ. Ну неплохо получилось, почти как новый

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Здесь на форуме возят на дом козье молоко, мы брали только коровье - нравилось, привозят раз в неделю. Люди очень приятные, сами просят говорить о качестве - нравится или нет их продукция. Правда, они берут (коровье точно, о козьем не знаю) молоко свое, у родственников, кумовей и доставляют в город. Если Вам надо - можете созвониться. вот ссылка на ТЕМКУ
    Я в разведку в темку. Спасибо за ссылочку!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Читаю-удивляюсь... Мы тоже вернулись из Крыма и С.Б. обошлось без температур... А вот во двор уже дома вышли гулять, так многие детки оказывается сейчас с температурой..... Так что море тут и не причем... В самом Днепре тоже вирус какой-то ходит...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    А Тополя у них в развозках нет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    284

Типово

Очень хочется поделиться местом где мы провели выходные. Т.к. про "морские болезни была наслышена" решили на море не ехать. Поискали с друзьями в интернете местные достопримечательность и нашли г. Святогорск, в котором расположена Лавра. Как там красиво...Смотрите сами.
    .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sivlena Переглянути допис
    Очень хочется поделиться местом где мы провели выходные. Т.к. про "морские болезни была наслышена" решили на море не ехать. Поискали с друзьями в интернете местные достопримечательность и нашли г. Святогорск, в котором расположена Лавра. Как там красиво...Смотрите сами.
    .
    Святогорск - это нечно. Обожаю туда ездить. Мы как-то вскарабкались-таки на ногу "Артема", еле слезли.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У меня муж косуху кремил Совой и нормально , после того как смазали кремом надо хорошо натереть шерстяной тряпочкой - шоб блестело . Еще ему советовали купить жидкую кожу в балончике . Брызгаете на всю поверхность изделия и как новое . ее можно поспрашивать там где обувь продают . В Караване где кремы для обуви видела продают .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Читаю-удивляюсь... Мы тоже вернулись из Крыма и С.Б. обошлось без температур... А вот во двор уже дома вышли гулять, так многие детки оказывается сейчас с температурой..... Так что море тут и не причем... В самом Днепре тоже вирус какой-то ходит...
    писалось, с морей приехал вирус и к нам
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    за 1 литр?
    Да.
    Этой зимой ,впрочем как и каждый год, были перебои с козьим молоком. Так я пыталась найти в магазинах. Тоже с цены за литр молока прикололась, мне оказалось дешевле купить банку НЭННИ .

Сторінка 306 з 344 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті