Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 410 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, а можно небольшую рекламку? после праздников буду заказывать на свою принцессу и подружек колготки Conte-kids. до 31 августа на складе скидка -6% и есть уже немного зимнего - махровые носочки\колготки. если кому-то интересно могу выслать на почтовый ящик ассортимент и прайс. может присоединитесь вопросы-подробности через ЛС. извините, что засоряю темку
    на форумовку постараюсь не забыть каталог - может кому-то будет интересно взглянуть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Человек, извени не зажрался, таких бы по больше, а я дороже на 30 грн.
    А кто это такой у нас? Кинь ник в ЛС.
    Как вам пожелание
    Желаю,чтобыОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ!Ну можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно чтобы было ВАУ! Ичтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб никогда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"-не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"-это реально,"ДА НУ ЕГО!"-пусть виртуально."ОГО!-чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"-не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!А чтоб сбылось, давай налей!
    Классно, утянула в сундучок на будущее.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну тогда будем искаться особые приметы: мама-голубые джинсы, голубая жилетка-капюшонка, дочка-блондинка с хвостиками в сером костюмчике велотреки+туничка. если нас увидете, подходите, а то я кроме Бубы никого и не знаю в лицо Юль, а вы, кстати будете?
    Мы скорее всего будем, тока я с мужем буду, надеюсь он не помешает. Вот только во сколько не скажу, но точно не в четыре, может в пять или шесть.
    девочки, а можно небольшую рекламку? после праздников буду заказывать на свою принцессу и подружек колготки Conte-kids. до 31 августа на складе скидка -6% и есть уже немного зимнего - махровые носочки\колготки. если кому-то интересно могу выслать на почтовый ящик ассортимент и прайс. может присоединитесь вопросы-подробности через ЛС. извините, что засоряю темку
    Кинь мне [email protected]

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Ну когда же мое чадо вырастит зубы Вот уже месяц лезут четыре 4-ки. Десна фиолетово-черные. По ночам такие концерты закатывает, куда там Витасу. Веревка с мылом лежат на почетном месте, причем не только у нас, но и у соседей
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Мы вот тоже заболелиопять ангина,температура не сбивается,уже 39,3. Я в шокеТолько что врач был,сказала,что это так может быть при ангине
    Спасибо, бум стараться!
    Тёмушку жалко. Температуру сбили?
    Как вам пожелание
    Желаю,чтобыОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ!Ну можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно чтобы было ВАУ! Ичтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб никогда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"-не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"-это реально,"ДА НУ ЕГО!"-пусть виртуально."ОГО!-чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"-не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!А чтоб сбылось, давай налей!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну и кто все же был в сквере?
    Мы приехали увидели девочек с 0 до года. Поздоровались и пошли на площадку
    Так никого и не встретили, и не видели. Хорошо, что с мужем была, да кум гулял как раз с малыми, а то ухекалась бы со своим "тихим, усидчивым" ребенком.
    Ну, а так славно погуляли, только приехали. Все без "задних" ног

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

немного фот с форумовки http://picasaweb.google.ru/102940121...IDu5dOcwp-LTg#

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так никого и не встретили, и не видели. Хорошо, что с мужем была, да кум гулял как раз с малыми, а то ухекалась бы со своим "тихим, усидчивым" ребенком.
    Мы были... я гонялась за ребенком, пробегая мимо девочек пыталась пообщаться. Но было очень приятно познакомиться с новыми людьми!
    Ксюша, спасибо за фотографии! Хоть одна есть, где мой ребенок не хмурый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

и мы были)) только приехали в 6 )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    НУУУУУУУУУ, ООООООооооочень классные фотки с форумовки)))
    Жалко только, что мы не попали ((((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Алена, а можно и мне в личку ник "недобросовестной" хозяйки СП, а то я так привыкла что в СП по умолчанию дешевле, что иногда заказываю и даже не ищу цены, чтоб сравнить .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

фотки классные! Мариша, у Дани такая челка абалденная!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Юльчик, мы были!!!!! приехали в самом начале седьмого, я все время тебя выглядывала, но так и не высмотрела. мы на площадке с Дашкой тоже иусовались. а потом Левобережная сказала что вы были и ты спрашивала про меня (только это часам к васьми уже было) так плохо что я вас не увидела, вы уже так подросли, наверное, что я вас и не узнала на площадке

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы были... я гонялась за ребенком, пробегая мимо девочек пыталась пообщаться. Но было очень приятно познакомиться с новыми людьми!
    Ксюша, спасибо за фотографии! Хоть одна есть, где мой ребенок не хмурый!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девчонки, очень рада была с вами познакомиться. и не только с вами, со всеми!!!!!!!!
    такие малолетки (это я по доброму, просто по сравнению с нами) все забавные

Дописів
    1 168

Типово

Доброе утречко.Как же вам там было хорошо-молодцы,но мы бы так не сидели,у нас марафоны на улице

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

на форумовку постараюсь не забыть каталог - может кому-то будет интересно взглянуть
    А можно и мне в личку подробности. Мы прошлом году носили колготки этой фирмы, очень понравились.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юльчик, мы были!!!!! приехали в самом начале седьмого, я все время тебя выглядывала, но так и не высмотрела. мы на площадке с Дашкой тоже иусовались. а потом Левобережная сказала что вы были и ты спрашивала про меня (только это часам к васьми уже было) так плохо что я вас не увидела, вы уже так подросли, наверное, что я вас и не узнала на площадке

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Доброе утречко.Как же вам там было хорошо-молодцы,но мы бы так не сидели,у нас марафоны на улице
    Мы приехали около пяти, девочки уже сидели на покрывалах. Я подошла поздоровалась. Малой убежал сразу на площадку, наш папа погнался за ним. Вот и я бы на подстилках точно не удержала бы. Да и затоптал бы там, всех малявок, там же были и еще совсем малявки, которые только начинают ползать. Да и не удобно мне как то стало, кроме Левобережной никого не знаю. Побыли до пол седьмого и так никого не увидела. Потом малой уже начал буянить, забирать у девочки мелки, показывать характер с паданьем на пол. Короче перевозбудился, мы решили уйти с площадки. Так что по идеи мы бегали где то возле вас Если наблюдали "бешеного" ребенка в белой рубашке в шортах и подтяжках, это вот и был мой сын))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    у нас тоже были марафоны (даже за Мироном успела с бревном погоняться ), но для этого дела мы взяли с собой папу в качестве няни, чтоб мама могла поболтать ))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у нас тоже были марафоны (даже за Мироном успела с бревном погоняться ), но для этого дела мы взяли с собой папу в качестве няни, чтоб мама могла поболтать ))
    мы тоже с папой ездим . он не в обиде

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы тоже с папой ездим . он не в обиде
    видать чересчур папу по эксплуатировали, раз он приболел., не уберегли )) посыл здоровья ему богатырского.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

видать чересчур папу по эксплуатировали, раз он приболел., не уберегли )) посыл здоровья ему богатырского.
    та он шото вчера уже сдавал позиции . спасибо, будем лечить

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

соц опрос можно? я тут нашла комбезик и теперь думаю может СП по нему организовать, как вы думаете будет ли интересно
    и цена получается красивая 250 грн.

Верх - Polyester Rip-stop (рубчик)
    Утеплитель - силикон
    Подкладка: флис
    Мех - крашеный кролик
    рост 92-110

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, я тут к вам с просьбой.
    мож у кого остался с прошлой зимы вязанный шлем размера где-то на годик - дайте на пару дней мерки снять. С меня шоколадка (бананчик, апельсинчик и т.д.) Сама заберу и отдам. Порядочность гарантирую ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 87 з 410 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті