Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 410 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А у меня Лешка обожает ездить на маршрутках, будет сидеть в окно смотреть. И так может просидеть пару часов точно. И в поезде себя великолепно вел, зашел лег на постель и через 15 минут уже спал и за всю ночь не единого писка правда мы в ночь ехали
    А с нашей бабушкой они на тролейбусах ездят у малого куча восторга. Еще ему понравилось ездить на ретро трамвае, да и вообще мы любые машинки очень любим
    Какой умничка, настоящий мужчина.
    Моя машины так обожает, у нас сейчас дома одна кукла и то подаренная, а так много машинок, на улице млеет когда их видит, кричит масина-масина, а не давно в магазин мебельныйзашли смотрели диванчики ей., а там диванчик машина, так она как закречит масина и бегом бежать к ней, залазить, я во время хоть среагировала
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

а я хочу вот такой заказать Carter`s (9дол на сайте)
    правда написано микрофлис ...
    Учу Java

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А зачем такие мучения?
    Я даже не планирую отлучать, пока у меня грудь наливается. Гормоны я пить не буду, перематывать грудь тоже не буду, раз есть естественный молокоотсос.
    кормлю почти всегда одной только, а вторая у нее так для разнобразия, и очень дискомфортно становится, но то что я переживаю вместе с Насей сейчас, то мне уже становится на плевать на ту вторую грудь, лиж бы Нася не страдала.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

продолжу тему СП.....вчера в Антошке выдела набор такой как я купила в СП, цена точь в точь, я бегом мужа в другую сторону отвела, а то ну зачем ему лишние нервы

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Нет, не удобно. Я тож такой заказала, цена уж очень хороша по сравнению с реймой. Я носок отрежу )), чтобы штаниками было.
    Ань, а не будет подскакивать в верх штанишки или ты будешь еще типа резиночки пришивать?
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Какой умничка, настоящий мужчина.
    Моя машины так обожает, у нас сейчас дома одна кукла и то подаренная, а так много машинок, на улице млеет когда их видит, кричит масина-масина, а не давно в магазин мебельныйзашли смотрели диванчики ей., а там диванчик машина, так она как закречит масина и бегом бежать к ней, залазить, я во время хоть среагировала
    Вот на сколько детки все разные, обычно девочки больше по куклам А у тебя юная автомобилистка
    продолжу тему СП.....вчера в Антошке выдела набор такой как я купила в СП, цена точь в точь, я бегом мужа в другую сторону отвела, а то ну зачем ему лишние нервы
    Я тоже не раз встречала такие СП, так ладно если бы еще цена такая же как в магазине, так бывает в магазинах ниже чем в СП.

Дописів
    2 043

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166752 вот темка может кто-то знает, где можно дешевле купить или есть у кого-то, кому уже не нужно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что за набор?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что за набор?
    http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...54bab.jpg.html вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я такой за 100 покупала у шатунишки

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Нет, не удобно. Я тож такой заказала, цена уж очень хороша по сравнению с реймой. Я носок отрежу )), чтобы штаниками было.
    Та вот наверное отрежу на наших старых...в прошлом году они большие нам были.. мож еще в этом походим!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я такой за 100 покупала у шатунишки
    Человек, извени не зажрался, таких бы по больше, а я дороже на 30 грн.

Дописів
    2 043

Типово

Как вам пожелание
    Желаю,чтобыОГО-ГО!И никогда не ОХО-ХО!Немного АХ!Ну можно УХ!Чтобы захватывало дух.Конечно чтобы было ВАУ! Ичтобы ФУ совсем уж мало.Чтоб никогда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"-не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"-это реально,"ДА НУ ЕГО!"-пусть виртуально."ОГО!-чтоб чаще удивляло,"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"-не доставало.И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!А чтоб сбылось, давай налей!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки сижу и рыдаю, почти я целую ночь проплакала, мы уже сутки без сиси, грудь так налилась и болит, а мое маленькое солнышко еще больше страдает, истерит так сильно, мне даже кажется смотрит на меня с презрением, не дает себя обнять.....меня мысль уже посетила, мо мы еще в двоем к этому не готовы....
    может действительно не стоит сейчас, может рано еще,мы 2 месяца постепенно отучались, без истерик в принципе прошло

а где форумовка будет, на кирова?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Человек, извени не зажрался, таких бы по больше, а я дороже на 30 грн.
    А у кого? (можно в ЛС)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

вот нашла на кидстаффе отличные поддевы
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-308942.html#last
    Учу Java

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    может действительно не стоит сейчас, может рано еще,мы 2 месяца постепенно отучались, без истерик в принципе прошло

а где форумовка будет, на кирова?
    Ксюш, на 4 (ну или позже, как получится) в сквере Ленина (между чкалова и комсомольской, там вроде новая детская площадка)... приезжайте!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксюш, на 4 (ну или позже, как получится) в сквере Ленина (между чкалова и комсомольской, там вроде новая детская площадка)... приезжайте!
    все таки на 4??? чувствую до 6 никто уже не догуляет, а мы только к 6 сможем подтянуться

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Новеньким - Добро Пожаловать!!!
    девочки сижу и рыдаю, почти я целую ночь проплакала, мы уже сутки без сиси, грудь так налилась и болит, а мое маленькое солнышко еще больше страдает, истерит так сильно, мне даже кажется смотрит на меня с презрением, не дает себя обнять.....меня мысль уже посетила, мо мы еще в двоем к этому не готовы....
    Алена, как вы сегодня? И зачем отлучать, если а) ребенок еще достаточно мал; б) это причиняет такой дискомфорт? Я иногда тоже после разговором с мужем (а он - после общения с мамой) думаю, что осенью надо завязывать, но так как-то жалко Даню становится - ужас!!! Так что подумай еще, может, повременишь еще пару месяцев? (а там и осень, меньше ишечной инфекции и т.д.)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    все таки на 4??? чувствую до 6 никто уже не догуляет, а мы только к 6 сможем подтянуться
    догуляют......
    напоминаю: 23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже

вдругшо, мой номер 050-665-87-7девять. но буду там к половине пятого.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    догуляют......
    напоминаю: 23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже

вдругшо, мой номер 050-665-87-7девять. но буду там к половине пятого.
    ну тогда будем искаться особые приметы: мама-голубые джинсы, голубая жилетка-капюшонка, дочка-блондинка с хвостиками в сером костюмчике велотреки+туничка. если нас увидете, подходите, а то я кроме Бубы никого и не знаю в лицо Юль, а вы, кстати будете?

Сторінка 86 з 410 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті