| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нас кажись накрыло конкретно... Вот дождались и мы какой-то бяки
К вчерашней истерики еще прибавилась температура 38,6
Владушка целый день с рук не слазит,плачет. Поставила свечку Эфералган, вроде заснула,спит. Я сама распереживалась, у меня тоже голова разболелась,кажется я ее температуру чувствуюКогда ребенок плачет,аж заливается взахлеп, и я не могу ее остановить ,успокоить,чувствуешь себя такой беспомощной,как без рук без ног!
господи, думаю, хоть бы это были всего лишь зубы...я не знаю что и думать...
В очередной раз накрылся наш поход на форумовку![]()
Девочки, отправляю заказ по Канпол Бейби и Вадеру.
Есть ещё желающие?
Темка в подписи.
Привет!!!
Именинников поздравляем!!! Цветочек, с днем рождения! Будь счастлива, пусть твои самые близкие мужчины были твоей опорой и вдохновлением!
добро пожаловать! вы наша тезка по имени и по возрасту!!!!
MSS, хомячек очень славный!!! растите здоровенькими! удачного дальнейшего озубачивания!!!
выздоравливайте! пусть всякие бяки обходят вас стороной!
Всем приветик!
Перечитала пред. посты. Как хорошо, что детки любят купаться. А у нас мальчик не любит вообще![]()
Что самое интересное, когда попу мою под краном молчит и все хорошо. А вечером в ванночке кричитДаже незнаю ,что еще сделать, чтобы он воду полюбил.
Купаю только с мужем , он держит,т.к. я бы одна и не справилась
![]()
Танюшу Цветочек с Днем Варенья!!!
Та я чета думала равняться на старшего своего, у него в 6,5 уже первый вылез, но нихвига. У Мани видимо свое расписание . А у вас что-то медлительные они,интересно от чего это зависит,у одних как грибы один за одним,а у других по чуть-чуть.
Emi держись,не переживай, рассмотри ей десенку...мож правда зубки..
Девочки,а где детская площадка,это туда - дальше фонтана??
Востаннє редагував Милла: 23.08.2010 о 14:47
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я думала купать в большой ванне. Но, почитала все того же Комаровского , а он грит, что ванну надо содой мыть. А у нас акриловая и что с ней будет после соды???? Я вот думаю нам уже месяц , может еще немного подождать , чтоб подрос, а с 2 месяцев уже в обычной ванне купать . И мыть ванну тем, чем обычно я мою...
напоминаю: 23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
Кому удобно, подтягивайтесь позже
вдругшо, мой номер 050-665-87-7девять. но буду там к половине пятого.
Днепровочка - Илью с 10 месяцами!
Светлания_ - Катюшку с 4 месяцами!
nimfa - Анечку с 3 месяцами!
Танечка Дикоцветущая!!!
С Днём рождения тебя! Пусть тебя окружает любовь и счастье! Пусть твои мужчины тебя радуют!
Я буду к 5. Где именно встречаемся? Если нет других пожеланий - давайте возле фонтана. Девочки, кто может напишите другим девочкам смс, те которые на сайт не заходят.
Я не знаю, нам всё надоа денег ни на что нету
Спасибо!
Петечке скорейшего выздоровления!
Спасибо, успокоилаОсобенно если учесть, что Яше у бабушки нравится больше, его там на руках носят, в попу целуют
Ой, как нехорошоВыздоравливайте!
Это ближе к Комсомольской. Она большая, найти легко.
Дам маленький совет, т.к. у нас тоже большая акрилловая ванная - я ее мою обычным хозяйственным мылом, потом обливаю водой из душа и набираю для купания. В 2 мес. у меня ребенок там учился и плавать, и нырять. Сейчас, когда бывают случаи истерик в ванной - я сажусь и делаю как Оля (Чудя) - кормлю, плескаюсь и играюсь с ним - и все проходит! Успехов Вам и малышу!
Олечка, так уж и быть - мы будем(шутю)!
Бося, Чудя! спасибо за маячки)))))))
я воплне возмножно - приеду, щас что-то думаем
ток я тундрая не знаю этот сквер, вернее, он настолько большущий, как по мне, и де там? чё искать , на что ориентироваться?
в обчем, я телефоны знаю, позвоню, еси шо![]()
А я не приеду на форумовку(( Муж не пускает, боится, что мы от общения с детками заболеем, а нам в среду в Кривой Рог ехать к бабушке. Мои доводы о том, что детки на форумовке здоровы не помогают(( Так что мы к вам в следующий раз присоединимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks