Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 450 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Народ, на складе начали появляться Демары. Спасибо всем, кто ждал мою СП! Открываю закупку. Ассортимент будет меняться, в зависимости от наличия сапог на фабрике. Маленькие размеры 20-21 будут позже, что-то напряг с ними пока на фабрике. Приходите в тему (ссылка в подписи)
    о!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А нас кажись накрыло конкретно... Вот дождались и мы какой-то бяки
    К вчерашней истерики еще прибавилась температура 38,6
    Владушка целый день с рук не слазит,плачет. Поставила свечку Эфералган, вроде заснула,спит. Я сама распереживалась, у меня тоже голова разболелась,кажется я ее температуру чувствую Когда ребенок плачет,аж заливается взахлеп, и я не могу ее остановить ,успокоить,чувствуешь себя такой беспомощной,как без рук без ног!
    господи, думаю, хоть бы это были всего лишь зубы...я не знаю что и думать...
    В очередной раз накрылся наш поход на форумовку

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    может я конечно и погорячилась, скорее всего так оно и есть... но я взяла 22-23 размер. Потому что носить нам эти сапоги аж до конца марта по сути, я не знаю, как вырастет нога, но мне кажется, что в 1,4 года 22-23 р - будет самое оно.
    Меряла, кстати, стельку у них внутри (ну, пыталась) - получилось 13,5 см.
    я взяла 20-21, у меня соседка ровно на год нас старше, она всю прошлую зиму проносила 20-21, а она девушка крупная, значительно крупнее нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn J.,
    стелька там вынимается Я в прошлом году все модели лично перемерила.
    от шо значит руки не из того места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, отправляю заказ по Канпол Бейби и Вадеру.
    Есть ещё желающие?
    Темка в подписи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, я не поняла на 16 или на 17 сегодня?
    и ГДЕ ИМЕННО в сквере Ленина? елка, фонтан, колокол, детская площадка... хде?
    Я так поняла, что собираемся в районе детской площадки, по времени- начиная с 16 , постепенно будут подтягиваться желающие )))) мы около 17 бум

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!!!
    Именинников поздравляем!!! Цветочек, с днем рождения! Будь счастлива, пусть твои самые близкие мужчины были твоей опорой и вдохновлением!

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Здравствуйте! К Вам можно? У меня дочурка Дашенька 4,5 месяца.
    добро пожаловать! вы наша тезка по имени и по возрасту!!!!

MSS, хомячек очень славный!!! растите здоровенькими! удачного дальнейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Владушка целый день с рук не слазит,плачет. Поставила свечку Эфералган, вроде заснула,спит. Я сама распереживалась, у меня тоже голова разболелась,кажется я ее температуру чувствую Когда ребенок плачет,аж заливается взахлеп, и я не могу ее остановить ,успокоить,чувствуешь себя такой беспомощной,как без рук без ног!
    выздоравливайте! пусть всякие бяки обходят вас стороной!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!

Перечитала пред. посты. Как хорошо, что детки любят купаться. А у нас мальчик не любит вообще
    Что самое интересное, когда попу мою под краном молчит и все хорошо. А вечером в ванночке кричит Даже незнаю ,что еще сделать, чтобы он воду полюбил. Купаю только с мужем , он держит,т.к. я бы одна и не справилась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Танюшу Цветочек с Днем Варенья!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ладнаааа )))
    Я в вашем возрасте и не переживала.Первый зуб вылез в 10 месяцев и вот уже третий месяц лезет второй ((
    Та я чета думала равняться на старшего своего, у него в 6,5 уже первый вылез, но нихвига. У Мани видимо свое расписание . А у вас что-то медлительные они,интересно от чего это зависит,у одних как грибы один за одним,а у других по чуть-чуть.

Emi держись,не переживай, рассмотри ей десенку...мож правда зубки..
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я так поняла, что собираемся в районе детской площадки, по времени- начиная с 16 , постепенно будут подтягиваться желающие )))) мы около 17 бум
    Девочки,а где детская площадка,это туда - дальше фонтана??
    Востаннє редагував Милла: 23.08.2010 о 14:47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

мой в 3 мес. начал уже нормально держать. до этого заваливался. Думаю малышку не на яйцо посыпало, а гармоны выходят, я т.ж думала,что не то съела у нас такая сыпь былаДолучення 232585, но только на лице, пропили Симбитер и все прошло
    о, такая же сыпь

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а
    Вот наш маленький, скромный 4-х месячный отчет.
    какой прелестный малыш)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Танечка Цветочек с Днем рождения!!!!
    Крепенького здоровья Пуху, а остальное приложится!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ТАНЕЧКА-ЦВЕТОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самого настоящего женского счастья в душе, в сердце и в теле!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Присоединяемся ко всему вышесказанному и тоже поздравляем с днем рождения маму Пуха Таню.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какой урожайный месяц на дни рождения!
    Конечно же поздравляем-поздравляем-поздравляем нашего инопланетного жениха Пуха (он же Пухлый, Пухляндий, Давид и т.д.) с Днем рождения его прекрасной земной дико-цветочной мамы Тани !!!!
    Желаем и дальше оставаться замечательной:
    а) мамой для сына,
    б) подругой жизни для мужа, (кстати, а муж тож фотосессию устраивал, ну там ждать фото в сапогах воле футбольных ворот?)
    в) че-ло-ве-кой вообще! С таким же прекрасным чувством юмора и хорошим характером! Цалуем и дергаем за ухи!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Танюша Цвяточек, с днем рождения!!!
    Внаглую присоединяемся к этим и всем остальным поздравлениям!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем приветик!

Перечитала пред. посты. Как хорошо, что детки любят купаться. А у нас мальчик не любит вообще
    Что самое интересное, когда попу мою под краном молчит и все хорошо. А вечером в ванночке кричит Даже незнаю ,что еще сделать, чтобы он воду полюбил. Купаю только с мужем , он держит,т.к. я бы одна и не справилась
    а не хотите в большую ванну перебираться?
    я одно время купалась сама, начинали набирать ванну,я брала сына, кормила грудью прямо в ванне, пока вода набиралась. потом плавали там вместе. тогда он не истерил....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а не хотите в большую ванну перебираться?
    я одно время купалась сама, начинали набирать ванну,я брала сына, кормила грудью прямо в ванне, пока вода набиралась. потом плавали там вместе. тогда он не истерил....

Я думала купать в большой ванне. Но, почитала все того же Комаровского , а он грит, что ванну надо содой мыть. А у нас акриловая и что с ней будет после соды???? Я вот думаю нам уже месяц , может еще немного подождать , чтоб подрос, а с 2 месяцев уже в обычной ванне купать . И мыть ванну тем, чем обычно я мою...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

напоминаю: 23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже

вдругшо, мой номер 050-665-87-7девять. но буду там к половине пятого.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Днепровочка - Илью с 10 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 4 месяцами!
    nimfa - Анечку с 3 месяцами!

Танечка Дикоцветущая!!!
    С Днём рождения тебя! Пусть тебя окружает любовь и счастье! Пусть твои мужчины тебя радуют!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    так шо, на 5 решили?
    Я буду к 5. Где именно встречаемся? Если нет других пожеланий - давайте возле фонтана. Девочки, кто может напишите другим девочкам смс, те которые на сайт не заходят.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хотела купить набор столяра малому на годик и какую-нибудь машинку-каталку, но Шатунишка мне присоветовала клевый чудомобиль с сортером, так что возьму его. А то в бюджете я сейчас слегка ограничена А набор столяра ему чуть позже куплю, мабуть!
    Я не знаю, нам всё надо а денег ни на что нету

Не успела вчера поздравить именинников с датами, а Босечку и Bonn J. с Днем рождения!!! Исправляюсь сегодня и от всей души поздравляю вас, девчонки!

а мы в Крыму решили не отставать от болеющих в Днепре
    Спасибо!
    Петечке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я тебя прошу, если там и есть психологическая травма, так это у тебя. У детей психика лабильная, дети быстро забывают и переключаются. Да и если честно, не вижу никакой драмы в ситуации. А то что счас стало модно все проблемы валить на "глубокое детство" так это глупости.
    Спасибо, успокоила Особенно если учесть, что Яше у бабушки нравится больше, его там на руках носят, в попу целуют

Ой, как нехорошо Выздоравливайте!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,а где детская площадка,это туда - дальше фонтана??
    Это ближе к Комсомольской. Она большая, найти легко.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я думала купать в большой ванне. Но, почитала все того же Комаровского , а он грит, что ванну надо содой мыть. А у нас акриловая и что с ней будет после соды???? Я вот думаю нам уже месяц , может еще немного подождать , чтоб подрос, а с 2 месяцев уже в обычной ванне купать . И мыть ванну тем, чем обычно я мою...
    Дам маленький совет, т.к. у нас тоже большая акрилловая ванная - я ее мою обычным хозяйственным мылом, потом обливаю водой из душа и набираю для купания. В 2 мес. у меня ребенок там учился и плавать, и нырять. Сейчас, когда бывают случаи истерик в ванной - я сажусь и делаю как Оля (Чудя) - кормлю, плескаюсь и играюсь с ним - и все проходит! Успехов Вам и малышу!
    Олечка, так уж и быть - мы будем (шутю)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дам маленький совет, т.к. у нас тоже большая акрилловая ванная - я ее мою обычным хозяйственным мылом, потом обливаю водой из душа и набираю для купания. В 2 мес. у меня ребенок там учился и плавать, и нырять. Сейчас, когда бывают случаи истерик в ванной - я сажусь и делаю как Оля (Чудя) - кормлю, плескаюсь и играюсь с ним - и все проходит! Успехов Вам и малышу!
    Олечка, так уж и быть - мы будем (шутю)!
    ага, я тоже хоз. мылом мою, только вот номер - дать грудь у нас не прокатил)) ) Поесть-поела и опять в крик.... Попустило только после того, как изменили время купания, стали купаться днем. А потом само все прошло, и сейчас купаемся в любое время суток

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бося, Чудя! спасибо за маячки)))))))
    я воплне возмножно - приеду, щас что-то думаем
    ток я тундра я не знаю этот сквер, вернее, он настолько большущий, как по мне, и де там? чё искать , на что ориентироваться?
    в обчем, я телефоны знаю, позвоню, еси шо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я не знаю, нам всё надо а денег ни на что нету
    Да, это проблема))) Я так хотела Волшебный горшочек, но так жалко было на него денюг, а сегодня мама моя порадовала, сказала купит его нам на годик - у меня радости полные штаны!))

Дописів
    5 268

Типово

А я не приеду на форумовку(( Муж не пускает, боится, что мы от общения с детками заболеем, а нам в среду в Кривой Рог ехать к бабушке. Мои доводы о том, что детки на форумовке здоровы не помогают(( Так что мы к вам в следующий раз присоединимся!

Сторінка 391 з 450 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті