Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 537 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    качество магазинной продукции, любой, ИМХО, оставляет желать лучшего. Те же магазинные творожки детские, Темы (которым я лично траванулась) и т.д.
    так и есть,
    магазинную молочку не беру

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    так и есть, магазинную молочку не беру
    +1. разве только себе.

насчет витамин: мой организм их не усваивает вообще. начинается рвота и тошнота при приеме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

+1. разве только себе.

насчет витамин: мой организм их не усваивает вообще. начинается рвота и тошнота при приеме.
    оо.. я думала, у меня у одной такое (даже от самых дорогих витаминов, в т.ч. амвеевских).....
    я поэтому малому стараюсь витамины не давать...
    благо, он у меня ест хорошо.. и овощи и фрукты и мяско..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    почему многие считают, что летом должны быть здоровы и заболеть тяжело?
    на солнце постоянном падает иммунитет, классно размножаются бациллы, особенно в мусоре, который гниет на солнце и мы дышим этим((((
    Пили мы многое из витаминов, только не аптечные, недорогие не усваиваются у нас(((
    Потомучто летом надо кушать мороженое , ходить на речку , бегать босиком и т.д . )))))))))))
    А еще сквозняки , у нас мусорники во дворе стоят как раз на сквозняках и весь этот запашок , постоянно витает по територии детской площадки (( .
    Я пила весной витамины , Яна за мной по квартире ходила и просила дать баблетку .

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    так и есть,
    магазинную молочку не беру
    Делаю сама йогурт и он у меня получается только из магазинского " селянского " молока , а с домашнего не получается , просто скисает . Правда я делала на покупном йогурте , за заквасками все некогда сьездить . А так , Яна не пьет молоко и творог не очень , сырки , десерты конечно ест , но стараемся не покупать . Даже молочные каши не ест .

Дописів
    6 754

Типово

пока мама в инете, ребенок нашел салфетки, порвал их, пошел за совком и венником, подмел, собрал и выкинул.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

пока мама в инете, ребенок нашел салфетки, порвал их, пошел за совком и венником, подмел, собрал и выкинул.
    Какой Савка умничка!!!

Про витаминки для деток: дражайший Комаровский говорил, что их без назначения врача пить никому нельзя. Если ребенок не питается одними сосиками, если он растет в нормальной среде (не бомжи/алкаши) и его рацион хоть более-менее разнообразен, пить витамины не нужно и даже вредно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мамашки, а ваши детки уже одеваются самостоятельно?
    у меня только раздеться может и то - трусы)) сам не хочет.. уже пора?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    тоже, только трусы. и только снять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Моя умеет сама снимать трусики когда нужно на горшок,и одевает сандали!иногда конечно путает,но бывает и правильно!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Какой Савка умничка!!!

Про витаминки для деток: дражайший Комаровский говорил, что их без назначения врача пить никому нельзя. Если ребенок не питается одними сосиками, если он растет в нормальной среде (не бомжи/алкаши) и его рацион хоть более-менее разнообразен, пить витамины не нужно и даже вредно.
    Спасибо . Надо будет поспрашивать врача .
    Моя одевает две ноги в одну штанину , было , что и босоножки сама обувала , но после больницы перестала это делать . Очень любит обувать мою или мужа обувь и топать по квартире .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а я даю мороженное. вплоть до двух штук за раз. после передачи Комаровского, где он говорит, что детям можно, и стала давать. но белый пломбир в стаканчике.
    Я тоже даю мороженое. Дочке оооооооооочень нравится! Даю иногда с вареньем домашним. Из всего, что продают в магазинах выбрали по вкусу настоящий пломбир "Геркулес" и "Три медведя". Судя по цене его могу предположить, что оно не пальмовое, по крайней мере в составе пальмы нет и в морозилке оно замерзает отлично...

Изначально была противницей баловать дочку сладким. Думала вполне хватит фруктов, которые она ест с удовольствием. НО видимо сладость какая-то ребенку нужна для роста и развития мозга, раз они так любят это дело... После того, как увидела что ребенок с диким удовольствием съел случайно схваченный кусок сахара (я вообще не представляю как его можно есть), стала изредка что-то вкусное давать в небольшом количестве - отлично пошел зефир, смородиновое варенье, мед, курага, чернослив, и чудо-вкусность, на которую и сама присела "Киндер-Пингви" Честно говоря, дочка и шоколад выпрашивала (я ем изредка только горький черный), но съест от силы кубик, больше запачкается... зато любопытство удовлетворено... и конфет она не просит (я как раз противница именно конфет - там состав ужасужасужас!!!)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

http://www.pervenez.ru/params1-3.html - кому интересно, гляньте. Нашла таблицу роста и веса от института московской педиатрии. У меня средние/золотые показатели вышли, хотя всегда нам говорили о маловесии... )) Утешилась. Может кому пригодится... ))

По поводу мороженого: впервые стали кушать его в 10 мес. Папа угощал, я была в шоке. Но по итогу поняла, что ничего плохого. Далее и Комаровский рассеял последние сомнения. Видимо и вправду, закаление происходит. Сейчас нам 2 года и месяц и ттт.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

раздеваться может,только футболку снять пока с трудом...
    одевается тоже трусы,носки,брюки,юбка ,обувь почти всегда правильно а если не правильно одела то снимает и переобувает))))))) а вот платье или футболку пока нет...
    давно умеет одевать комбез))) но для этого любит ложиться в него и застегиваться (сдельный) ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я вместо конфет даю курагу )) сказала ей что это детские конфетки,так что она теперь и просит детские конфетки
    у нас папа сладкоежка...и было замечено как недавно пару раз дал пару кусочков конфеты(коровка) получил выговор...не хочу портить ей зубы...есть печальный опыт моей кумы...
    иногда мед добавляю например в творог немножко или в фрукты...
    зифиры,палочки ,хлопья и прочее пока не даю...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    http://www.pervenez.ru/params1-3.html - кому интересно, гляньте. Нашла таблицу роста и веса от института московской педиатрии. У меня средние/золотые показатели вышли, хотя всегда нам говорили о маловесии... )) Утешилась. Может кому пригодится... ))

.
    все равно Савка ниже допустимой нормы по весу. шорты , который в начале лета нормально сидели, тепреь висят.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    раздеваться может,только футболку снять пока с трудом...
    одевается тоже трусы,носки,брюки,юбка ,обувь почти всегда правильно а если не правильно одела то снимает и переобувает))))))) а вот платье или футболку пока нет...
    давно умеет одевать комбез))) но для этого любит ложиться в него и застегиваться (сдельный) ))
    какая Соня умничка! Моя Настя пока только снимает трусы, шорты, носки. С одеванием все гораздо сложнее. Точно также сама разбувается, а вот обуться самостоятельно получается редко.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

У меня по табличке вышел " стандартный ребенок "
    Востаннє редагував MELANFO: 23.08.2010 о 00:20

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

[QUOTE=tanka;8423414]http://www.pervenez.ru/params1-3.html - кому интересно, гляньте. Нашла таблицу роста и веса от института московской педиатрии. У меня средние/золотые показатели вышли, хотя всегда нам говорили о маловесии... )) Утешилась. Может кому пригодится... ))

Хорошая табличка, тоже порадовала. А нам о переборе говорили, по этой таблице средние показатели.

Дописів
    47

Типово

Девчонки, нужна няня мальчику 2,5 лет на неполный рабочий день (с 8.30 до 14.00) с понедельника по пятницу. В обязанности входит кормление, прогулка, игры с ребенком, укладывание на дневной сон. Может кто-то посоветует хорошего человека? Желательно женщину 45-60 лет любящую детей, без вредных привычек. Педобразование и опыт работы няней или воспитателем приветствуется. Район Березинки. Предложения в личку. Спасибо)

Сторінка 150 з 537 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті