| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, Wild Flower, девочки держимся с вами вместе!!!!!!что ж так наши масямбы захворали
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Наших дорогих и самых-присамых ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЧКОВ!!!!!!!
Annabella и Феликс, M@riwwwwwa и Олеся - С ГОДОВАСИКОМ!
а также Leka_web и Полиночку с 10 месяцами!!
Bonn J. и Полиночку с 9 месяцами!
Отдельный поцелуй от Софи для Феликса
Annabella,, Анечка Феликс самый-присамый!!!Твои отчетики итак пробивали на слезы, а тут такой фильмец
А стих взяла себе в папочку
П.С.: сегодня уже лучше, так что может еще увидимся
Ольчик, у нас такое есть, но так чтоб очень Соня игралась не скажу, ходунками и то интереснее, там сортер. Если хотите можешь взять поиграться у нас...но т.к. у нас девочки по активности похожи, мне кажется Алисочке это не надолго
Ночка прошла лучше, чем прошлые...мерела темпу, еще была утром 37,4...но уже вроде глазки открылись, а то вообще была поникшая...а у нас еще и воду отключили...хоть из дому уходи![]()
Да... по лобику тяжело.. нам невропатолог говорила, что у него часто будет горячая голова. Оно так и есть. До сих пор. А сам нормальный. Буду теперь знать про подмышки и коленки.
Dewochka123, Wild Flower, спасибо!
Танюш, может, действительно, показать в больнице Давида? В стационар свозить? Пусть хотя бы осмотрят и скажут, что это.
А... увидела уже, что врач контролирует.
Toshka, полностью согласна про "ноги" болячек. у меня, например, больной: желудок, печень, почки, голова (особенно), суставы, позвоночник, поджелудочная, зрение хворает
))) (я когда прихожу на какие-то общие обследования, на меня некоторые врачи так смотрят как будто я музейный экспонат
). и ничего, бегаю. вот только без всего этого бегала бы намного лучше
. моя мама (медик), говорит, что если бы раньше деток так тщательно могли обследовать как сейчас, то может и не было половины этих болячек. ИМХО, просто много сейчас врачей, которые ставят модные диагнозы направо и налево. нужно найти врача, которому будешь полностью доверять и следовать его советам....
Поздравляю сегодняшних именинников! Особенно Полиночку (Лека Веб)!!!
Ань, ну тебя с твоим отчетом, расстрогала до слез...)))
юль, а напиши лене шатунишке в темке ее)) у нее хороший выбор игрух и цены очень классные)))
мне вот нравится вот такой набор для мальчика http://www.uatoys.net/catalogue/091624.html - там и инструменты и сортер))
еще вот для мальчика прикольные http://www.uatoys.net/catalogue/096660.html и http://www.uatoys.net/catalogue/091635.html
В общем как всегда с цитатами я переборщила, поэтому буду краток:
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!!
Особый поздравлюн сладкой парочке Гошеньке и Софийке (Эля очень хочется познкомиться с вами)
И главный цем юбиляру Феликсу Петровичу!!! (Аня, очень вас поздравляем, над фильмом я плакала - так трогательно!)
Чудька)))))))))) не смогла пройти мимо поста))))))))))
хорошо выглядишьпри этом. может и надо иметь весь этот воз при себе - шутю.
я тут сыну сказала, что пошла бельё чистое разгребать-складывать, оставила его на кухне с сестрой, он следит за фильтром для воды - во как всё важно!
............................. а сама чё делаю - на форум)))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, по поводу дисплазий и т.п.....
вот знаю одну мамочку, доча не большая еще совсем. но у неё именно подход, что раньше ничего такого не было и нет сейчас, а то всё бред... то её дело, конечно. но и мне видно, что у дитя плоскостопие.... на мои : оденьте обувь правильную и тапки, ответ - нам не надо! и не знает она, просто так улыбаясь говорит - ну почему же она на ровном месте спотыкается??? хи-хи.... а, на моё разъяснение по поводу того, что возможно, проглядели т\б суставы в развитии, она только хмыкнула и в ответ - мы здоровы! так что, каждому своё. а еще, ведь, можно многое исправить! а с таким подходом, как там, дитя просто жалко((((((((
Итак, моей доце 9 месяцев
Когда ее крестили (в 1,5 мес), батюшка с умным видом "напророчил", что девочка будет хозяйственная, через 7,5 месяцевбудет ползать открывать все шкафчики, выворачивать их содержимое и вообще наводить в доме "порядки". Я смотрела тогда на нее, 1,5 месячную, и не верила.... как, как, ну как этот комочек может поползти? Прошло 7,5 месяцев и наступил август....
поползла... шкафчики, правда еще не допетрала открывать, но что где плохо лежит - сразу находит и применяет не по назначению. И еще.. теперь я ее успеваю фотографировать только так
Встает у опоры. Ищет ее, эту опору, ползет к ней и встает.
Хорошо топает за две ручки, даже пытается таким образом бегать
Хорошо кушает, аппетитом мама довольна (овощи, кашки, печеное яблочко, желточек, щас спала жара - будем пробовать творожок)
Очень любит тусить с детками. Общается с ними, щупает за ручки-ножки, делится игрушками, просто наблюдает за чуть старшими.
Полюбила смотреть мультики. Самыи-самыи любимые: ну погоди, винни пух, жихарка и тинни лав (который Иришечка рекламировала)
Любымые игрушки - те, которые можно погрызть, кроме них - мячики, ксилофончик, музыкальный бегающий шарик-дующий слоник-сортер
И чуток фоток:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я в который раз приведу ссылки с рудмедсервера по поводу "плохой" НСГ и ВЧД
и цитаты оттуда
Не являются признаками повышения ВЧД:
- расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
- нарушения сна и поведения
- гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
- нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
- «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
- носовые кровотечения
- «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
- тремор (дрожание) подбородка
- ходьба на цыпочкахЯ склонна доверять московским врачам, с мировым именем, к которым из разных стран ездят лечиться, а не нашим неврологам направо и налево приписывающим несуществующие диагнозы, которые "лечат" мочегонными средствами...На НСГ не видно внутричерепного давления. Видно только строение мозга.
Отклонения в несколько миллиметров от условных норм на бланке НСГ не имеют значения, т.к. близки к погрешности метода.
и вообще там в разделе ФАК есть ответы по поводу всех волнующих мам болячек.
Хотя и не все рады меня здесь видеть, но пройти мимо таких шикарных именинников я не смогла!
Итак, поздравляем:
Анечку и Феликса, Маришу и Олесечку с первым годом! Гип-гип-урааа, товарищи!!! Добро пожаловать в старшую ясельную группу!
Двух Полинок и их мамочек - Леночку и Маришу! Урааааа!
и вчерашних именинников - Сонечку и Гошика и их мам - Юлианку и Леночку! Ураа! Урааа! Урааа! Анечка, шикарнейший отчет! Но как по мне (шепотом): Феликс похож на тебя - твоя маленькая копия! А в 3 мес. такие озорные глазенки - прелесть!
Поздравляю и присоединяюсь!!!
Я так понимаю, что нам на форумовку нельзя... И не сказали во сколько (хотя кто-то обещал!)
Янусь, я тоже так думала, но "не так сталось, як гадалось!"
Поздравляю сегодняшних именинников с круглыми и не очень датками!
Annabella и Феликс - Вас с ГОДИКОМ!!!!Аня, фильм замечательный, молодец!
M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!
Leka_web - Полину с 10 месяцами!!
Bonn J. - Полину с 9 месяцами! Полиночка прелесть, такие глазенки
katenkkka - Владимира c 7 месяцами!
Princcessa - Никиту с 2 месяцами!
Давиду и Соне поскорее выздоравливать![]()
наш спит в кроватке, а утром забираю к себе и спим (если это можно так назвать) втроем.
По поводу одежды реб дома, согласна с предыдущим высказыванием, что каждый реб. индивидуален, кто-то мерзляк, а кто-то наоборот. вот нашему всегда жарко,укрыть нельзя, но ноги холодные и мокрые. Дома сейчас 24 градуса, он в памперсе и носках.
Вопрос к девочкам с детками постарше, может кто-то будет бахилы (вроде так называются) зимние продавать, предложите в ЛС.
девочки, всем привет!!!
у крестницы деньрик сегодня празднуем, так что я в суете, но все равно спешу пожелать скорейшего выздоровления всем заболевшим, Таня Цветочек, если ситуация со вчера не поменялась - очень прошу тебя ехать в стационар детской реанимации и поскорее,
замечательных именинников с днем рождения и новыми датами!
простите, более подробные поздравления после просмотра фильмапрочтения новых отчетиков и просмотра фоток, уже вечером
всем хорошей субботы!
ис пасибо еще раз за вчерашние поздравления, пожелания и похвалы нам с ГеоргиемСоня - я тебя люблю (с)
Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления . Присоединяемся к поздравлениям наших однодатчиков - растите здоровенькими и радуйте своих мамочек.
Особенно хотелось поздравить Annabella и Феликса , M@riwwwwwa и Олесю с годовасием.
Вот так читаешь отчеты и даже немного жаль становится прошедшего времени - так хочется каждый миг запомнить.
Bonn J., доця-красавишна черноглазая! Столько уже всего умеет! А про жихарку у меня старшая очень мульт полюбляет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks