Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 348 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 941 по 960.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

девочки,у кого ребенок ходит в сад на луговской (вроде №16),поделитесь вашим мнением и какие там условия,оплата.

И еще,подскажите какой ближайший садик возле бывшего нагорного рынка(АТБ),спасибо всем заранее!

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    девочки,у кого ребенок ходит в сад на луговской (вроде №16),поделитесь вашим мнением и какие там условия,оплата.

И еще,подскажите какой ближайший садик возле бывшего нагорного рынка(АТБ),спасибо всем заранее!
    На углу ул. Гончара и Паторжинского во дворе, пожалуй это самый ближайший садик к нагорному рынку.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я сейчас не работаю, но все равно ребенок в сентябре пойдет в садик. Так как никакие кружки на 1,5 часа и сюсюкание с мамой не заменят ему полноценного общения со сверстниками целый день, умения постановки себя в коллективе и т.д. и т.п.
    +1
    девочки, подскажите плиз, кто с таким сталкивался!!!!!
    в садик ходим 3 недели, ходим хорошо ( без плача и соплей) играет,кушает,гуляет а на горшок садится не хочет(((( пока ходим до сна- она терпит(( и писяет дома. а сёдня уписялась первій раз.. я и объясняю ей что не нада терпеть, и писять на горшок нада со всеми детками в садике.. а она -"писять- дома"..
    Отнесите в садик домашний горшок, а лучше-купите второй такой же.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз, кто с таким сталкивался!!!!!
    в садик ходим 3 недели, ходим хорошо ( без плача и соплей) играет,кушает,гуляет а на горшок садится не хочет(((( пока ходим до сна- она терпит(( и писяет дома. а сёдня уписялась первій раз.. я и объясняю ей что не нада терпеть, и писять на горшок нада со всеми детками в садике.. а она -"писять- дома"..
    У моей точно такая история была Потом по-маленькому стала все-таки в саду ходить, а по-большому не может - говорит, что на нее дети смотрят. Мы после сада каждый день галопом мчим домой, потому что ей надо на горшок.
    Это психологический барьер и не знаю, можно ли его как-то преодолеть. Пока нашли выход ну и ладно... У меня мама такая - она не может ходить в общественные туалеты, туалеты в поездах, на отдыхе (вот честно - всю неделю не ходит по-большому, все везет домой ), страдает от этого, но ничего не может с собой поделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У моей точно такая история была Потом по-маленькому стала все-таки в саду ходить, а по-большому не может - говорит, что на нее дети смотрят. Мы после сада каждый день галопом мчим домой, потому что ей надо на горшок.
    Это психологический барьер и не знаю, можно ли его как-то преодолеть. Пока нашли выход ну и ладно... У меня мама такая - она не может ходить в общественные туалеты, туалеты в поездах, на отдыхе (вот честно - всю неделю не ходит по-большому, все везет домой ), страдает от этого, но ничего не может с собой поделать.
    Ситуация на 100% совпадает с поведением моей дочки в садике. Она ходит в туалет дома утром и вечером после садика. В садике старается вообще не ходить в туалет, максимум по-маленькому. По-большому - никогда.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ситуация на 100% совпадает с поведением моей дочки в садике. Она ходит в туалет дома утром и вечером после садика. В садике старается вообще не ходить в туалет, максимум по-маленькому. По-большому - никогда.
    Девочки, мой вам совет узнайте у ребенка! (врядли воспитатель скажет правду ), как им вытирают попы или что говорят когда собирают всех в туалет!!!
    У нас в группе было такое же,но коглда мы с мамочками поняли,что это массовое явление (у многих детки ходили дома в туалет!!!) стали распрашивать деток, оказалось, что воспитатели "учат" деток самих вытирать попы, многие детки брезгливые,многие заранее считают,что не справятся!!!А еще один момент(не знаю как у вас в садиках!), но туалет то один,хоть он и с кабинками и с закрывающимися дверками,но много дети не могут переступить порог стеснения зная, что за дверкой стоят детки противоположного пола и могут заглянуть-посмеяться!!! Вообщем разузнайте все подробненько! Мы сказали воспитателю водить детей группами (мальчики отдельно - девочки отдельно) и не "учить" деток (которые не вытирают попы сами дома) вытирать попы самим! И все наладилось! Терпеть и не ходить в туалет - очень вредно для организма - надо налаживать процесс!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня малый тоже в садике по-большому не хочет ходить Один раз уж очень приспичило, когда я его забирала - все-таки сходил, даже гордо рассказывал, что он сам все сделал - даже попку вытер Но все равно, приходидим из сада, и он сразу на горшок - говорит, не хочу в саду. У меня, кстати, муж,как и твоя мама -до сих пор не может в общественных туалетах это делать думаю, может у Платохи это наследственно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    ! Мы сказали воспитателю водить детей группами (мальчики отдельно - девочки отдельно) и не "учить" деток (которые не вытирают попы сами дома) вытирать попы самим!
    На счет водить в туалет группами - согласна. А на счет не учить попу вытирать - вы в яслях или уже в саду? В младшей группе садика детки уже сами должны вытирать себе попу. И этому их обязаны научить прежде всего родители. А если они не научили, то это приходится делать воспитателю. Я имею ввиду учить, а не вытирать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Девочки, мой вам совет узнайте у ребенка! (врядли воспитатель скажет правду ), как им вытирают попы или что говорят когда собирают всех в туалет!!!
    У нас в группе было такое же,но коглда мы с мамочками поняли,что это массовое явление (у многих детки ходили дома в туалет!!!) стали распрашивать деток, оказалось, что воспитатели "учат" деток самих вытирать попы, многие детки брезгливые,многие заранее считают,что не справятся!!!А еще один момент(не знаю как у вас в садиках!), но туалет то один,хоть он и с кабинками и с закрывающимися дверками,но много дети не могут переступить порог стеснения зная, что за дверкой стоят детки противоположного пола и могут заглянуть-посмеяться!!! Вообщем разузнайте все подробненько! Мы сказали воспитателю водить детей группами (мальчики отдельно - девочки отдельно) и не "учить" деток (которые не вытирают попы сами дома) вытирать попы самим! И все наладилось! Терпеть и не ходить в туалет - очень вредно для организма - надо налаживать процесс!!!
    Я со своей несколько раз сама ходила в садике в туалет (когда приходила за ней и она хотела какать). Там стекло в двери и все видно, дети толпятся, им скучно. Она говорит, что дети смотрят и она так не может. А вытираться я ее и так учу...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

.. сёдня опять забрала в мокрых штанах((( благо дом сразу за садиком так прибежала домой и ещё полный горшок написяла... чё делать не знаю(((
    спрашиваю у воспетки" ходила в туалет"- да ходила как все детки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    .. сёдня опять забрала в мокрых штанах((( благо дом сразу за садиком так прибежала домой и ещё полный горшок написяла... чё делать не знаю(((
    спрашиваю у воспетки" ходила в туалет"- да ходила как все детки...
    Ну штаны можно и запасные взять! Все наладится, не ругайте ее только за это - рассказывайте, но не ругайте!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у меня вопрос: как развлекают детей в садике? Проводит ли с ними какие-то обучающие занятия? Или дети просто сами играют целый день друг с другом?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: как развлекают детей в садике? Проводит ли с ними какие-то обучающие занятия? Или дети просто сами играют целый день друг с другом?
    Все зависит от воспитателей. Но в основном в яслях ничем особо не занимаются - у нас было по разу в неделю рисование, музыкальное занятие, чтение сказок (раз в неделю, по понедельникам, кажется!!! ), раз в две недели лепка. При этом у нас довольно хороший воспитатель. В остальное время дети сами по себе тусят. В 2 года считается, что дети еще не умеют играть вместе, а только рядом, т.е. они не взаимодействуют в игре, каждый играет в свою игру. Моя так вообще почти все время сидела рядом с воспитателем на стульчике.
    В младшей группе должны уже быть какие-то занятия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас в группе детей не развлекают, а учат! Максимум какое может быть развлечение, так это мультики перед выходом на улицу (вечером), когда воспитатель заплетает волосы девочкам и чтобы мальчишки не баловались им включают мультики. А так среди дня и до обеда и после сна всякие занятия и кружки. Сами по себе детки поиграть могут еще утром перед завтраком, когда все собираются.

Дописів
    664

Типово

Мамочки,а подскажите пожалуйста,где стоит уличная обувь Ваших деток в садике(в Вашем шкафчике,на общей полке,у входа)?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Бывает и такое. Моя иногда говорит, что совсем ничего не давали.
    А Вы никогда не задумывались, что ребенок НЕ ОБМАНЫВАЕТ! Просто он по-другому воспринимает еду: еда - это то, что вкусно! Ведь не давали же конфет, пирожных, колбаски, пирожков домашних (кто что любит, нужное подчеркнуть), поэтому ребенок считает, что еды сегодня не давали.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Мамочки,а подскажите пожалуйста,где стоит уличная обувь Ваших деток в садике(в Вашем шкафчике,на общей полке,у входа)?
    в шкафчике ребенка в кулечке /у нас это было обязательное требование/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    В нашем шкафчике. Про кулечек никто не говорил, но я всегда подстилаю

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас занимаются каждый день(но мы вместо яслей в младшую группу пошли), еще им читали зимой(вместо второй прогулки) и пару раз видела активные игры, типа ручеек( что то они там хлопали вместе, топали), а если впереди праздник, то они еще активно репетируют в любую свободную минутку

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Конечно развлекают С малышами в ясельках рисуют, читают, играют в ролевые игры. Начиная с младшей группы, начинается обучение, но это не скучное обучение, как в школе, все происходит через игру - ведь детки до 6-7 лет обучаются именно так Им дают разные веселые задания, а они их выполняют, кроме того, лепят, рисуют, делают аппликации, и т.д. Ещё, частенько разные представления бывают (к ним в садик приезжает то кукольный театр, то цирк )

Сторінка 48 з 348 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті