| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а что холодно в Днепре? какая температура?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У меня телек стоИт рядом с компом, поэтому я одновременно и работаю, и телек подгавкивает.
Я пиратю и пишу фильмы под заказ, и они мне, мягко говоря, надоедают, пока я проверяю запись, вот и не смотрю. А как из декрета выйду, брошу пиратство, и начну снова телек смотреть с удовольствием.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Телек я тож очень давно не смотрю, с рождения малой так точно. Раньше смотрела на кухне, когда готовила.
"Секс и город" пересмотрела полностью пару месяцев назад.Тож скачивала по кусочкам.
Ток малая очень реагировала на заставку в начале каждой серии, что я даже боялась что она начнет говорить слово "секс".
Ну благо досмотрела уже.
У меня примерно та же история с "Сексом и городом"![]()
Когда стала встречаться с мужем, он, зная моё пристрастие к этому сериалу вообще подарил мне на 8-е марта его весь - до сих пор считаю это одним из самых удачных женских подарков! и кое-что пересматриваю для душикак и все мои подружки...
После "Секса" меня только "Отчаянных домохозяйки" так зацепили... тож много жизненных, смешных и не очень ситуаций... иногда ржунимагу (и муж, причем, тоже, хотя и не смотрит, но слышит и видит кое-что пока я смотрю), а в 6-м сезоне моментами рыдала на взрыд... очень жду 7-го сезона... Муж проникся моей этой слабостью и выкачивает мне серии сразу, как они по графику выходят, даже график выхода серий где-то обнаружил (сама никак не могу научиться закачивать с торрента, позор!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks