Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 344 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня застра сестра замуж выходит))) Сижу готовлю украшения, выкуп, букетики для лепестков малявкам и всем наряды))) Так классно)))
    отэто фоточки будут.У Надежды платье точно есть подобающее этому торжественному действу

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В общем все что-то смотрят.. Одна я ничего не смотрю.
    (В смысле сериалов) Даже незнаю о чем речь идет))
    Маш не одна ты... Я вообще телевизор вот уже год не смотрю...
    Недавно только закачала сериал Секс в большом городе, он мне когда-то нравился, хочу полностью его пересмотреть.., правда времени не хватает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я смотрю Только Домохозяек, вот еще понравились Части тела. Интерны, Хауз и прочее не смотрю. А вообще, это я в отпуске смотрю, а так мне некогда смотреть. Так что-то гавкает для фона, но вдумываться и всматриваться некогда.
    Хауза я уже посмотрела. Я пока работаю за компом - фильм делаю на пол экрана - благо экран широкий!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Наташ ну вы и прикололись....мы утром вышли в садик в футболке и шортах, на град конечно не посмотрели, прошли 20 метров малому говорю, давай вернемся за одежкой , а он мне не холодно, ну ладно думаю , пошли

всю дорогу шли одетые дети и мамы тоже , одни мы как будто с севера приехали...потом отвела в сад и побежала домой за одежкой принесла и тихонько в шкафчик положила...вот такой у меня сегодня был утренний кросс, туды-сюды....
    Мы вышли в 11. БЫло прохладно, а потом жарко стало. Может, просто мы бегали сильно быстро.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки а что холодно в Днепре? какая температура?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хауза я уже посмотрела. Я пока работаю за компом - фильм делаю на пол экрана - благо экран широкий!
    У меня телек стоИт рядом с компом, поэтому я одновременно и работаю, и телек подгавкивает.
    Я пиратю и пишу фильмы под заказ, и они мне, мягко говоря, надоедают, пока я проверяю запись, вот и не смотрю. А как из декрета выйду, брошу пиратство, и начну снова телек смотреть с удовольствием.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +18 у меня на градуснике!

Типово

Не знаю холодно ли или тепло, но воняет на все 100% - цветет по всю. Это если Вы о реке!

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А, всё таки о городе. Холодно должна отметить, но как же классно!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Агенство "Пятое авеню" - ее директор - моя хорошая знакомая. www.5avetravel.com 374-50-50 7265515. у них очень хорошие цены и с горячими путевками тоже могут помочь
    спасибо большое!!!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Маш не одна ты... Я вообще телевизор вот уже год не смотрю...
    Недавно только закачала сериал Секс в большом городе, он мне когда-то нравился, хочу полностью его пересмотреть.., правда времени не хватает...
    Телек я тож очень давно не смотрю, с рождения малой так точно. Раньше смотрела на кухне, когда готовила.
    "Секс и город" пересмотрела полностью пару месяцев назад. Тож скачивала по кусочкам.
    Ток малая очень реагировала на заставку в начале каждой серии, что я даже боялась что она начнет говорить слово "секс".
    Ну благо досмотрела уже.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    29 919

Типово

А, всё таки о городе. Холодно должна отметить, но как же классно!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ух ты! класс!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Телек я тож очень давно не смотрю, с рождения малой так точно. Раньше смотрела на кухне, когда готовила.
    "Секс и город" пересмотрела полностью пару месяцев назад. Тож скачивала по кусочкам.
    Ток малая очень реагировала на заставку в начале каждой серии, что я даже боялась что она начнет говорить слово "секс".
    Ну благо досмотрела уже.
    классный сериальчик, да?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Мы вышли в 11. БЫло прохладно, а потом жарко стало. Может, просто мы бегали сильно быстро.
    да в 11 на солнце было хорошо, а в теньке еще лучше мы в 8 конечно подмерзли, носик был холодный да и ручки тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

классный сериальчик, да?
    Да, сериальчик веСЧь. Когда его начали показыать, я рассталась с любимым и была глубоко одинока и несчастна. А пока они дошли до конца, я была уже глубоко замужем и счастлива

Дописів
    29 919

Типово

Да, сериальчик веСЧь. Когда его начали показыать, я рассталась с любимым и была глубоко одинока и несчастна. А пока они дошли до конца, я была уже глубоко замужем и счастлива

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

))))))))))0

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Утром сегодня +15, и ветер сильный.
    А как там в Крыму, тепло? Мы сегодня ночью выезжаем.
    Коляску все-таки возьму, на всякий случай.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У меня примерно та же история с "Сексом и городом"
    Когда стала встречаться с мужем, он, зная моё пристрастие к этому сериалу вообще подарил мне на 8-е марта его весь - до сих пор считаю это одним из самых удачных женских подарков! и кое-что пересматриваю для души как и все мои подружки...

После "Секса" меня только "Отчаянных домохозяйки" так зацепили... тож много жизненных, смешных и не очень ситуаций... иногда ржунимагу (и муж, причем, тоже, хотя и не смотрит, но слышит и видит кое-что пока я смотрю), а в 6-м сезоне моментами рыдала на взрыд... очень жду 7-го сезона... Муж проникся моей этой слабостью и выкачивает мне серии сразу, как они по графику выходят, даже график выхода серий где-то обнаружил (сама никак не могу научиться закачивать с торрента, позор!)
    Востаннє редагував Оляля: 21.08.2010 о 08:22

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня примерно та же история с "Сексом и городом"
    Когда стала встречаться с мужем, он, зная моё пристрастие к этому сериалу вообще подарил мне на 8-е марта его весь - до сих пор считаю это одним из самых удачных женских подарков! и кое-что пересматриваю для души как и все мои подружки...

Посе "Секса" меня только "Отчаянных домохозяйки" так зацепили... тож много жизненных, смешных и не очень ситуаций... иногда ржунимагу (и муж, причем, тоже, хотя и не смотрит, но слышит и видит кое-что пока я смотрю), а в 6-м сезоне моментами рыдала на взрыд... очень жду 7-го сезона... Муж проникся моей этой слабостью и выкачивает мне серии сразу, как они по графику выходят, даже график выхода серий где-то обнаружил (сама никак не могу научиться закачивать с торрента, позор!)
    Ну раз муж разбирается, то Вам оно и не надо. А мой муж не умел пользоваться торрентами, я его учила. А график есть на Кинопоиске, а еще его на торренте выкладывают, чтобы люди не задалбывали вопросами, когда выйдет следующая серия.

Сторінка 294 з 344 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті