| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кому интересно, прислали приглашение, а у меня не будет возможности поехать...Уважаемые Рыбацюги!
Приглашаем любителей поплавочной, фидерной, карповой ловли принять участие в традиционном, 5-ом по счету фестивале «Осенний Карп», который состоится 21 августа сего года на водоеме «Ракитное» (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....61&postcount=1)
Информация о фестивале здесь: _fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=14376
и заодно чтоб не флудить в теме:
Мы снизили цены на надувные лодки BARK, милости просим посетить наш интернет магазин надувных лодок
Востаннє редагував midav: 19.08.2010 о 01:36
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
мужики, а за сколько можно продать б/у лодку, китай, "СиаХавк" какойто, такая зеленая с желтыми надписями, 3х месная, на 250 кг
примерно 7 латок наложено (проколы) и нет клапана (но он подходит от надувных матрасов)
???????????
если чесно то за 200 жалко, пусть лучьше поваляется)
ТЫ себе представляешь что такое 7 (семь!!!!) латок?!!! Это уже друшляк получится с ней не то что на воду, на берегу страшно стоять!!! 200 гривен это очень много занее. Клапана нет и т.д. Я б и 100 не дал.
а я... а я... а я стал членом УООР!![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Плавсредства обязательные для регистрации :
Гребные лодки (деревяные, пластиковые, металлические) - 100 кг. и более
Байдарки - 150 кг. и более
Надувные лодки гребные (без мотора) - 225 кг. и более
Лодки с мотором (любого типа и мощности) - независимо от мощности
Документы необходимые для регистрации надувных лодок и других плавсредств
да, но на местах имеют право менять требования по регистрации. Так вот-от ДОЛЖНОСТНЫХ лиц Днепропетровской водной инспекции следующая инфа: принятотрешение регистрировать пузыри не по грузоподъемности (фиг на воде проверишь) а по длине (рулетку не обманешь). 250 см и более пузырь подлежит обязательной регистрации.
Вот такие пироги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks