| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
тож в суботу был на самаре (возле какойто старой ментовской турбазы), улов идентичный по наименованию и размерам, тесть поймал 5 кг - только карась и только на червя, а я 3,5кг карась с беленькой и только на перловку)
были моменты оборвало два крючка и один поплавок, карась есть крупный
понравилось, красивые живописные места, пляж, песочек, клуб по интересам так сказать)
в среду планирую выехать еще разок
Востаннє редагував Berezanovskiy: 02.08.2010 о 23:14
да ловлю я судака с пятого класса на бубыря... - на живца. так что я знаю о чем говорю. в последние разы когда поднимал судачат килушных то ваще никакого кайфа не испытывал - тянется шо бревнышко внатуре... только под берегом глаза у страха были велики... но там думать уже поздно было - на берег вылетали шо пистолеты.
намного приятнее ловить полкилушного и более активного окуня... или щучку. травянку. та, которая берет на заброс блесны или воба.
а еще более прикольно ведут себя голавлики!!! (поехать шоли есчо раз в васильковку?)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Да, судак конечно не боец. Даже мой самый большой на 4,200 особого сопротивления не оказал. Но вкусный зараза и без костей...![]()
да чем при тут борьба... да, он послабей.. но разве настолько? Та 2 кг судак тебе такого может исполнить уже не намного слабее щуки в том же весе... Судак слишком мудрая рыба... истинность кайфа по судаку это момент когда ты находишь ключ.... - угадываешь корч, четко в него попадаешь, да еще и не цепляясь и тд... смещаешься на пару метров и начинает брать.... а не махаешь шо потерпевший направо, налево и окуня порешь как обычно и порисходит в его ловле..... в отличие от тупорылого окуня и щуки. за это его и ценят. а если хочется борьбы - так надо охотится на крокодила.... а не за травянкой.. какая борьба с травянкой? или с окунем? Корифеи -судачатники кто болеет именно судаком вообще ту же щуку за рыбу не считают )
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Кто-нибудь видел в наших рыболовных магазинах Тубус Plano для спиннинга (4588-00) ?
Предназначен для хранения и транспортировки удилищ.
Выполнен из высокопрочного легкого и безопасного пластического материала.
Состоит из 3 колен..
Достигает 223 см в длину. Минимальный размер 119см.
В диаметр 24.7 см легко помещается 8 удилищ.
Габариты 119,38-223.52 х 24,76 х 13.97 см.
В отличии от тканевого чехла, данный тубус очень хорошо сохраняет дорогостоящие спиннинги при транспортировке и хранении...
Востаннє редагував midav: 11.08.2010 о 19:29
ну еще он телескоп как я вижу. Нет места - сдвинул, кинул палки покороче да поехал. Обычно у людей даже по 3 разных тубика бывает. Особенно у кого машина небольшая. Да и вообще, тубик - весчь.. когда возишь спиннинги по 600 баксов, то как бы не помешает.. даже очень))) Кто давил жопой какой то Ламик или бид дверью на угли - тот знает)))
Приветик всем! Скажите сыну нужен подсачник! Кто нибудь продает б\у Примерно за 20- 30 грн
Товары для рыбалки производства всемирно известной итальянской компании LINEAEFFE.
Впервые на рынке Украины!
В ассортименте продукции – катушки, удилища, воблеры, блесны, леска и шнуры, оснастка и многое другое.
С полным каталогом можно ознакомиться на сайте компании www.lineaeffe.it
Доставка по Украине.
Специальные условия для специализированных магазинов.
По вопросам наличия продукции на складе и цен обращайтесь на e-mail [email protected]
Формируется дилерская сеть.
Модераторам: разместил здесь, чтобы быть ближе к фанам, ну и чтобы пофлудили немного![]()
приглашаю рыбаков посмотреть на новинки![]()
интересует болонка 5 м с катушкой
и махалка 7-8 метров.
что по ценам?
нихрена не видно на фотках. сколько весят, материал удилищ и колец болонки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks