| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как думаете, брать на море коляску прогулочную? Малому 2 года, коляской перестали пользоватся, как купили велик, но велик точно не будем брать, а вот коляску....
И еще, едем машиной.
ССОРИ ЗА ФЛУД
в воскрес. 22.08. в 11 утра раздача сапожек демар у касс цирка, кто желает прийти на раздачу и пощупать и померять сапожки милости прошу, пишите мне в темке , что вам взять на примерку и прощупку![]()
Уррррра!!! У меня форум и вообще городской сайт работает!!!! Два дня глючил!
Девочки подскажите, где можно купить циферку на торт двоечку? Фрунзык обошда сегодня - не нашла...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ДЕВОЧКИ! У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА В ТУРАГЕНТСТВАХ- ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН БИЛЕТ НА 23-24 АВГУСТА В ТУРЦИЮ( ЛЮБОЙ ГОРОД) И ОБРАТНО 2 БИЛЕТА НА 28-29 АВГУСТ В УКРАИНУ( ЛЮБОЙ ГОРОД)
ИЛИ В ЛЮБОЙ ОТЕЛЬ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПУТЕВКУ......
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Агенство "Пятое авеню" - ее директор - моя хорошая знакомая. www.5avetravel.com 374-50-50 7265515. у них очень хорошие цены и с горячими путевками тоже могут помочь
Что-то обещают-обещают похолодание, в его все нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks