Девочки а как вы определяете что детям нравятся какие-то мульты?
Моя иногда может посмотреть 5 мин причем без разницы что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а как вы определяете что детям нравятся какие-то мульты?
Моя иногда может посмотреть 5 мин причем без разницы что.
Всем привет
маякните, если что-то интересненькое естьтоже будем исправляться
Поздравляю, и на вашу улицу пришел праздникс окончанием ГВ. и с новыми словечами вас
мы на рыбку никак не говорим. только ротик открывает - что и означает рыбка.
терпения-терпения-терпения и обязательно терпения!!! наверное переходное состояние, ну типа взросление. моя конечно не выводит меня еще, но характер показывает еще тот!
моя тоже уже фразы выдает из мультика Маша и медведь. еще на ура идет мультик кто там - это трое из Простоквашено. из развивающих Поющие ручки хорошо идут. и 2 серии коротенькие - Байки Метра (герои мульта Тачки.) сам мульт Тачки кусочками, но тоже ей нравиться. вот это и весь наш ассортимент.
во первых моя просит куци мутик кто там. или куци мутик Мася (простоквашено или Маша) поющие ручки - это я ее спрашиваю вагончики считать будем и она либо нет говорит, либо уже начинает счет. вот мультик про Винни-пуха не пошел, сказала Неее и пошла на кухню. в общем если не нравиться, то и не смотрит вообще. А еще совсем забыла про Папины дочки. танцует и поет под вступительные титры - а сам сериал смотрит занимаясь своими делами. я очень люблю чего-то этот сериал и мне хорошо, что спокойно могу посмотреть его. причем его повторяют по миллион раз одни и те же серии, вот мы можем просто слушать а сами или рисуем или лепим...
Спасибо девочки за ответы!Мы "Машу и медведя" можем раза три смотреть одну и ту же серию подряд, особенно первую, там столько животных он их всех озвучивает!!!!
просит сам включить,та оно и видно,если интересно,то смотрит,а если нет,то не смотрит![]()
Востаннє редагував salli: 20.08.2010 о 17:11
Ну у меня своя шизофрения. Я хочу, чтобы смотрел пока только советские, поэтому Смешарики, Лунтика, Томаса, Финли и прочее не показываю. Маша у нас была на экстренный случай: когда у меня завал с работой, а малый висит на мне и не дает прохода. А телевидения у нас нет и не будеи, поэтому до садика можно быть спокойной.
Девочки еще здесь напишу.
Пришла в оптово-розничный магазин у нас на Тополе и уидела посуду, которую покупала по 55 грн. за набор, по 28,75. Там одинаково стОит оба набора.
и
по 28,
И подставка для яичка есть во всех наборах.
А еще там распродажа некомплектов. Так я набрала тарелок и чашек к ним по 3 грн.
Вот Адрес http://www.afina-group.com.ua/kontakty/
У нас на форуме есть по ней СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160554.
Так вот эти наборы все по 28,75.
А отдельно сейчас чашки и тарелки по 3 грн. У них пересортица, поэтому распродажа.
Я еще таких тарелочек взяла и чашек к ним. Чашки с таким точно рисунком.
![]()
Так что, кто живет на Тополе, зачем платить больше.
Пока писала, Тема пошел на кухню и что-то там затих,пошла посмотрела.А он стоит пьет кефир и доедает язык гов., да уж взрослеют детки,самостоятельные)))
Я два набора таких купилаМалому и на подарок по 55. А сегодня тоже огорчалась. Тем более, я в этот магаз часто хожу. Там зимой елочные гирлянды на 500 лампочек были по 15 грн
Я на радостях 4 штуки купила. Завесила комнату, на стене из гирлянды выложила елочку (у меня нет ремонта, поэтому обои можно скотчить и драть).
Днепропетровск, ул. Запорожское шоссе 37. Это по той стороне, где АТБ, только чуть левее.
да ужжжж....... ))))я иногда психую и по рукам даю, так она обижается и сразу же тычет мне их целовать , ну ноги тоже впридачу )))
Блин Натали , ты прям ножом мне по сердцу, я малой в сп купила и уже глубокую тарелку разбила, ....а тут такое........и магазин только один у них на Тополе......я просто плачу...мне к вам не добраться.
ой это было бы просто супер. можно мне наборчик №3 с этой картинки http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...d085a.jpg.html а как же я денюжку передам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks