ого. Санчиту попёрло!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой сладкий Катерочек
Есть фирменный рецепт - вырежь гланды))) Потом, правда, наберёшь, но это ж потом будет
![]()
Интересно! Я такого даже никогда не слышала.
Добро пожаловать!
Быстрого вам озубачивания!
Выздоравливайте!
Маричка красавица! И самая настоящая порядочная барышня
Так у нас тут настоящие звёздыНадо автограф взять.
В вашем возрасте это нормальная температура. Может Шурику жарко было
Ага. Днепр проиграл. Муж ходил.
Эх, Олька - Snake расстроится по поводу футбола
пошла на кухню к холодильнику, по пути встала на весы, ушла из кухни, не открыв холодильник, лучше попытаюсь заснуть
всем спокойной ночи![]()
де-то в шесть-семь выходим....
там на 2 этаже есть магазин пуховиков. около него. там не написано на вывеске что это войчик. там просто какой-то магазин детской одежды. а магазин венчи на противоположной стороне - он побольше. тоже как-то по другому называется.
гуляли на ручках, лежали в стульчике, зырили на аквариум, орали на мобиль, делали зарядку и массаж.
выздоравливайте.
ай какая Марийка уже взрослая!!!
ттт, Санита умничка маленькая!
крахмал - отказать!!!
если там влажно - то подсушить присыпкой, если там сухо - увлажнить кремом (бепантен, судокрем, адерма, топикрем... что есть.). можно еще отваром трав смазывать, только каким - не помню точно, девочки подскажут.
а про крахмал - мне столько ужасов рассказывали, что не нужно лучше его пользовать....
я бы заварила травку (череда, ромашка), и протирала ваточкой все складочки. и кремом после этого помазала. присыпкой ни разу не пользовались, хотя мы полненькие и складочек много+покраснения бывают...
Если сильные покраснения, с прыщиками - мазала Деситином (вечером помажу, утром красноты нету).
Leka_web, рецепт простой. Всё как всегда когда варишь суп с крупой или вермишелью. Промыть хлопья, и бросать в кипящую воду за 10-15 мин до готовности. Мешать часто т.к. может комом прихватиться. И немного бросать, а то суп получится густой. Приятного аппетита))
ура!Заработало!!!
какие ямочки на щёчках) Такая лапотулька)))
А наша Маруська привыкла голопопить, теперь не знаю, как к одежде приучать, это ж капец - вся извивается, плачет и пытается с себя стянуть. Запеленать тоже нереально, минут 5-10 и мы без пелёнки...
Всем привет, именинников с именинами)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
если надо - будем с Муркошей проводить автографсессию!
каждое утро по будням с 9 до 11 где-то в сквере Ленина. Приходите, если че - сделаем плакаты!
а утром сегодня прохладно было...мы даже в носках гуляли!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девули привет.Подскажите пожалуйста аналог стульчика Чикко,а то я забыла.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Спасибо, девулечки за поддержку, но ночка еще та была......в 6.00 Софи начала очень сильно плакать, не помогало ничего, ни сися, ни водичка, ни Дентокинд, ни свечка, которую еле-еле поставила - истерика еще та была......вообщем то спадает, то поднимается....врач вчера посмотрел и поздравил с самыми тяжкими зубами - слезными клыками верхними
...но их пока не видно...хотя я ждала следующих нижних боковых резцов.
ВОТ ТАКОЙ НАМ ПОДАРОЧЕК НА 11МЕС
Но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДАТНИЧКОВ:
НАШИХ ДОРОГИХ Леночку и Гошеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RONYA - Лилию с 10 месяцами!
элла2008 - Софию с полугодием!
Капучино - Катюшу с первым месяцем!
Wild_Forest, это точно((( будем держаться вместе
kolesya, умнички какие вы, столько уже всего умеетеТак держать!!!Вы очаровательны
Katusha26, а что ж такое? чего опять?
Irishechka84, с новой СУПЕР авочкой![]()
Всем приветик!
Наконец-то работает))
Поздравляю именинников с датками! Особенно сладкую парочку Софи и Гошеньку!
Пусть Сонечка скорее выздоравливает и пишет нам замечательный предвыпускной отчетик!
Даринкину Саниту поздравляю с отличным набором веса, так держать! Вы уже нас догнали, скоро начнете перегонять
Девочки, кто из наших годовасиков уже делал прививку КПК в годик - где вы брали вакцину? Хочу Приориксом прививать, но не знаю, где он есть, на сайте Медакадемии глянула, вроде нету..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks