| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот: http://www.facebook.com/gorod.dp.ua/...52872428060848
Доставка бесплатная при заказе свыше 100 грн. У меня всегда свыше, потому что пачка подгузников сама дороже 100...
Всем привет!
Именинничков с датками!
ЮлианкаМ, девочки, не болеть! Сонечку целуй!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ань, ни в коем случае не обижайся - для начала осовоения монтажа - самое оно! Просто это я дуже балувана в силу профессиональных обязанностей
и в мыслях не было за чаевые, учитывая, что прошу их звонить перед тем как ехать ко мне, и в накладной, которую они привозят так и написано - позвонить за 30 мин. И шо вы думаете - из десяти приездов (грубо беру) може раза 2 и позвонили.
девочки, поделюсь секретом, который может и не секрет для вас но сама только узнала после родов))))
суп варю с овсяными хлопьями - объеденье)) точнее со смесью злаков, хлопьями..свекровь подсказала, мне очень понравился..мама моя никогда не варила такой и сама не пробовала до этого. а тут вроде пустячок но блин вкусно и особенно хорошо когда бульйон жирный, это смягчает) у меня муж мясоед, ему шоб мясо там было, и побольше!))) кто не знал - советую попробовать)
Петруха, Катерок - отпадные фотки! как подросли хорошо малыши, прелестно!!!
Юль, спасибо за подсказку по прогам, качнула уже, только когда теперь осваивать))) БОнниДЖИ, ну не лоши юзеров))) мы и с таким, дай БОг, чтоб справились)) чувствую, что я обойдусь стенгазетой)))
Софиечка, наша золотая, не печаль мамочку - поправляйся!
Та ну, какие могут быть обиды)))) Я чес слово далеко не асс в компах... Я когда на 1-м курсе в институте приходила на информатику, у меня от страха ладони были мокрыми. Так я боялась этого зверя - компУтера))))))))) Просто, в моем родном городе компы в компьютерный класс поставили, когда я в 10 классе училась)))))))) Ото было крику в случае неправильного выключения ПиСи))))))))))))))))
И мне! Я тоже ВСЕГДА говорю, чтобы перезвонили.
ай да Катерок)) вроде холодает, нада гулять выходить, а то мы уж и забыли как вы выглядите
одевать - нельзя, перегреешь еще больше. ребенок сбрасывает лишний жар через кожу.
заходите, с первой даткой вас!
по поводу пустышек, она и сейчас нас спасаетсын - страшный обжора, если бы не пустышка, весили бы все 20 кг
)).
а ручки все детки кушают - перерастет. и не верьте в сказки, что прикус испортит.
Читаю один форум:
Вареант меню ребенка на 6–м месяце жизни.
6.00:грудное молоко;
10.00:5–50г фруктового пюре,грудное молоко;
14.00:150гр овочного пюре,50мл сока;
18.00:грудное молоко;
22.00:грудное молоко.
Мне их там убить хочица. И потом они ноют создателю сообщества. что я их баню и им хамлю
Девочки, я одна лентяйка? через неделю у Тима годик, а я еще ни в одном глазу, как грится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks