| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я не ошибаюсь, Скайуокер - ваще литературный песонаж... из Звездных... Другого не припомню.. Так о чем речь может быть?)))) Мы анализируем фантастов, или рельность то?)) Давайте уж определимся...))))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
кто сказал, что персонаж литературный? Кто его видел?
А кто сказал, что Дарвин, Циолковский, Пастер - не литературные персонажи? Кто видел их?)))
Вера - это основа знания. Так как знания в большинстве случаев мы получаем верой.
Знания о космосе и сотворении Земли мы можем принять только верой, ибо доказать что либо не можем. Можно поверить либо учёным и их домыслам, либо Библии, которую читали большинство учёных и большинство же признавало существование Бога. Приводить примеры?
Итак, Вы не хотите отдавать мне именно 500 грн, а не 150. Верно?
А почему Вы не хотите мне их отдавать? Как Вы совершенно справедливо заметили, непогашенные долги очень скверно влияют на репутацию...
Страшно? Мне тоже. Но Библия разрешает быть христианину таким, более того, иногда она требует от христианина таких мерзостей... Именно поэтому с моей точки зрения христиане - моральные уроды, которым нельзя давать родительские права.ЗЫЗЫЗЫ: vitus, я не осилила Вашего Аввакума в вакууме... Это что-то страшное... Ну зачем Вы так?![]()
Только мне непонятно почему Вам страшно? Может быть, Вы не очень хорошая христианка? Многие православные, читавшие об этом Аввакуме не стали оспаривать ничего. И дейтствительно, разве христианин не должен быть готовым убивать своих детей, если того потребует христианское божество? Должен. Т.к. и его, и детей ждет награда за это в той жизни, которую он считает настоящей... Почему же Вам страшно? Что тут такого особенного для христианина?
Ну убьете Вы своих детей, ну и что? Этого ж боженько захотел, значит все в порядке...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
На самом деле, большинство верующих слишком глупы и невежественны для того, чтобы осознать насколько сильно они насилуют логику...
Верующие верят в бога, неверующие верят в отсутствие бога...
Курящие курят табак, некурящие курят отсутствие табака...
Я бы назвал головожопость причиной того, что некоторые верующие считают, будто бы все атеисты верят в отсутствие бога, но меня просили проявлять нежность к верующим, поэтому я не буду называть никаких причин...
Т.е. иудеи или викинги, для которых любовь к ближнему, прощение и покаяние являются опасной лабудой звания верующих недостойны, по-Вашему?
А это очень плохо, когда ничего не болит!А это тяжелая работа. Человеку порой проще умереть нежели простить предательство или измену.
Атеист не просто отказывается от Веры, он отказывается от душевной муки, отказывается от боли...
Мы, христиане, очень расстраиваемся, когда видим человека, который отказался от мук и душевных болей и постоянно счастлив!
Счастье на Земле - это плохо! Земля - юдоль скорби и все здесь должны страдать и умирать!
Когда люди вокруг страдают - мы, христиане, можем им сострадать!... А если бы никто не страдал, кому бы мы сострадали тогда? Нет! Это очень, очень плохо, когда никто не страдает!
Мдя... К нам сегодня приходил некрозоопедофил... Мидиан, а ведь таких как Вы нужно в клетках держать, в зоопарке...
А тут дело не в формулировке. И как бы Вы не переформулировали, Вы все равно будете ошибаться, потому что утверждение атеистов о том, что богов нет, является вопросом не веры, а знания. Мы знаем, что существа подобные христианской троице, например, попросту невозможны, а значит, мы знаем, что христианского бога в объективной реальности нет... Хотя, как персонаж, он, конечно существует в нашем воображении, как Буратино, Кот в сапогах и т.п. ...
Востаннє редагував vitus: 19.08.2010 о 23:33
Вы просто слепо воспринимаете слово "вера" как "религия" или "поклонение". Никто не утверждает, что атеисты создали некий культ или особую религию где поклоняются отсутствию бога.
Но довольно странно, если человек утверждает отсутствие бога сам в это не веря.
Выв уверенны, что бога нет?
Ну, некоторые считают, что частота сердечных сокращений тоже неконтролируема, но мы-то с Вами знаем, что усилием воли можно даже остановить сердце, ага?Тоже самое с интуицией... Нужно только захотеть научиться это делать... )
Эх, вот бы Вас Loona послушалась бы, а то, понимаете ли, на основании того, что проверить не может, она считает, что может отрицать то, что она мне 500 грн должна!То, что можно проверить - нужно проверить, кто ж против-то !
но если не выходит проверить, это ж не значит, что нужно отрицать
А я вообще ни во что не верю. Я или знаю или не знаю. Но иногда приходится допускать, что другие не ошибаются, потому что сам все проверить не в состоянии... Но не смотря на существование механизмов контроля честности, все-таки желатально проверять всех и вся. )А вы верите в существование интуиции, или может ее нет, тоже ведь все размыто и не доказано!?
Где ж Вы тут проверку вообще увидели? Вы понимаете что собой представляет рефлексия?Допустим, вы находитесь в какой-то ситуации, вам нужно принять решение: взвешиваете, анализируете, сомневаетесь… и, внезапно, вам приходит в голову совершенно неожиданное решение, проанализировав которое, вы не находите его правильным с точки зрения выгод (видимых вам), и отбрасываете… а через время понимаете, что вы ошиблись, и вот то самое неожиданное решение было самым верным…. Вот и вся проверка
остальное ваш выбор
Не понял... Наука не способна изучать человека? Вы это имели ввиду?человек
или я в игноре, или витус не находит ответа на мои вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks