Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 216 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ессно)) Ограниченность человеческого мозга не позволяет ему осознать понятие бесконечности))) Это не удивительно))))

Учитель Труда: Вы правы.. Кто хоть чуть-чуть вникал в теорию познания космоса - тому не о чем с Вами спорить..)))))) Иначе - гуменоид мыслящий аки до кокоса )))))
    ЗЫ 2 .. Гагрин в космос не летал))))))) Это был далеко не космос))))) Это была лишь первая земная орбита))))))) И расстояние до нее не так уж относительно намного выше чем высший полет истребителя)))))) Физика 8 по моему класс))))
    оставим Гагарина. Возьмём другого персонажа - Люка Скайуокера))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Если я не ошибаюсь, Скайуокер - ваще литературный песонаж... из Звездных... Другого не припомню.. Так о чем речь может быть?)))) Мы анализируем фантастов, или рельность то?)) Давайте уж определимся...))))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово

Если я не ошибаюсь, Скайуокер - ваще литературный песонаж... из Звездных... Другого не припомню.. Так о чем речь может быть?)))) Мы анализируем фантастов, или рельность то?)) Давайте уж определимся...))))))
    кто сказал, что персонаж литературный? Кто его видел?
    А кто сказал, что Дарвин, Циолковский, Пастер - не литературные персонажи? Кто видел их?)))
    Вера - это основа знания. Так как знания в большинстве случаев мы получаем верой.
    Знания о космосе и сотворении Земли мы можем принять только верой, ибо доказать что либо не можем. Можно поверить либо учёным и их домыслам, либо Библии, которую читали большинство учёных и большинство же признавало существование Бога. Приводить примеры?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ЗЫ: также вношу поправку: я никогда не была должна господину vitusу не 150 грн., а 500.
    ЗЫЗЫ: речь о моей репутации, так что прошу понять меня правильно)
    Итак, Вы не хотите отдавать мне именно 500 грн, а не 150. Верно?
    А почему Вы не хотите мне их отдавать? Как Вы совершенно справедливо заметили, непогашенные долги очень скверно влияют на репутацию...

ЗЫЗЫЗЫ: vitus, я не осилила Вашего Аввакума в вакууме... Это что-то страшное... Ну зачем Вы так?
    Страшно? Мне тоже. Но Библия разрешает быть христианину таким, более того, иногда она требует от христианина таких мерзостей... Именно поэтому с моей точки зрения христиане - моральные уроды, которым нельзя давать родительские права.
    Только мне непонятно почему Вам страшно? Может быть, Вы не очень хорошая христианка? Многие православные, читавшие об этом Аввакуме не стали оспаривать ничего. И дейтствительно, разве христианин не должен быть готовым убивать своих детей, если того потребует христианское божество? Должен. Т.к. и его, и детей ждет награда за это в той жизни, которую он считает настоящей... Почему же Вам страшно? Что тут такого особенного для христианина?
    Ну убьете Вы своих детей, ну и что? Этого ж боженько захотел, значит все в порядке...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    кто сказал, что персонаж литературный? Кто его видел?
    А кто сказал, что Дарвин, Циолковский, Пастер - не литературные персонажи? Кто видел их?)))
    Вера - это основа знания. Так как знания в большинстве случаев мы получаем верой.
    Знания о космосе и сотворении Земли мы можем принять только верой, ибо доказать что либо не можем. Можно поверить либо учёным и их домыслам, либо Библии, которую читали большинство учёных и большинство же признавало существование Бога. Приводить примеры?
    ессно)) Литературного перонажа в 99 % случаев никто не видел..)) А что не так?)) Аки вы Дарвина не видели? О чем сие говорит?))))) Разве он не прав?)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від construktor7777 Переглянути допис
    Мой вывод- атеисты- люди на самом деле или сатанисты или буддисты или малограмотные подростки. В чистом виде атеистов не встречал.
    Каков, а? Великовозрастный грамотей, однака!

Типово

ессно)) Литературного перонажа в 99 % случаев никто не видел..)) А что не так?)) Аки вы Дарвина не видели? О чем сие говорит?))))) Разве он не прав?)))
    Дарвин мне друг, но истина дороже.

З.Ы. Прав ли Дарвин?.. Хм... А Скайуокер прав?

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Итак, Вы не хотите отдавать мне именно 500 грн, а не 150. Верно?
    А почему Вы не хотите мне их отдавать? Как Вы совершенно справедливо заметили, непогашенные долги очень скверно влияют на репутацию...

Страшно? Мне тоже. Но Библия разрешает быть христианину таким, более того, иногда она требует от христианина таких мерзостей... Именно поэтому с моей точки зрения христиане - моральные уроды, которым нельзя давать родительские права.
    Только мне непонятно почему Вам страшно? Может быть, Вы не очень хорошая христианка? Многие православные, читавшие об этом Аввакуме не стали оспаривать ничего. И дейтствительно, разве христианин не должен быть готовым убивать своих детей, если того потребует христианское божество? Должен. Т.к. и его, и детей ждет награда за это в той жизни, которую он считает настоящей... Почему же Вам страшно? Что тут такого особенного для христианина?
    Ну убьете Вы своих детей, ну и что? Этого ж боженько захотел, значит все в порядке...
    пардон, а кто убил своих детей?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    На самом деле атеисты такие же верующие, только их оппоненты верят в бога, а они верят в его отсутствие.
    На мой взгляд, разницы никакой.
    На самом деле, большинство верующих слишком глупы и невежественны для того, чтобы осознать насколько сильно они насилуют логику...
    Верующие верят в бога, неверующие верят в отсутствие бога...
    Курящие курят табак, некурящие курят отсутствие табака...

Я бы назвал головожопость причиной того, что некоторые верующие считают, будто бы все атеисты верят в отсутствие бога, но меня просили проявлять нежность к верующим, поэтому я не буду называть никаких причин...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

З.Ы. Прав ли Дарвин?.. Хм... А Скайуокер прав?
    золотые слова...

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вера не только выстраивает отношение с Богом, но и подразумевает любовь к ближнему, прощение, покаяние.
    Т.е. иудеи или викинги, для которых любовь к ближнему, прощение и покаяние являются опасной лабудой звания верующих недостойны, по-Вашему?

А это тяжелая работа. Человеку порой проще умереть нежели простить предательство или измену.
    Атеист не просто отказывается от Веры, он отказывается от душевной муки, отказывается от боли...
    А это очень плохо, когда ничего не болит!
    Мы, христиане, очень расстраиваемся, когда видим человека, который отказался от мук и душевных болей и постоянно счастлив!
    Счастье на Земле - это плохо! Земля - юдоль скорби и все здесь должны страдать и умирать!
    Когда люди вокруг страдают - мы, христиане, можем им сострадать!... А если бы никто не страдал, кому бы мы сострадали тогда? Нет! Это очень, очень плохо, когда никто не страдает!

Мдя... К нам сегодня приходил некрозоопедофил... Мидиан, а ведь таких как Вы нужно в клетках держать, в зоопарке...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На самом деле, большинство верующих слишком глупы и невежественны для того, чтобы осознать насколько сильно они насилуют логику...

Я бы назвал головожопость причиной того, что некоторые верующие считают, будто бы все атеисты верят в отсутствие бога, но меня просили проявлять нежность к верующим, поэтому я не буду называть никаких причин...
    Вам не понравилось предположение, что атеисты верят в отсутствие бога?
    Тогда предложите свою формулировку.

Типово

интересно, формулировка "атеисты уверенны в том, что бога нет" его устроит?

Дописів
    3 409

Типово

А тут дело не в формулировке. И как бы Вы не переформулировали, Вы все равно будете ошибаться, потому что утверждение атеистов о том, что богов нет, является вопросом не веры, а знания. Мы знаем, что существа подобные христианской троице, например, попросту невозможны, а значит, мы знаем, что христианского бога в объективной реальности нет... Хотя, как персонаж, он, конечно существует в нашем воображении, как Буратино, Кот в сапогах и т.п. ...
    Востаннє редагував vitus: 19.08.2010 о 23:33

Типово

Вы просто слепо воспринимаете слово "вера" как "религия" или "поклонение". Никто не утверждает, что атеисты создали некий культ или особую религию где поклоняются отсутствию бога.
    Но довольно странно, если человек утверждает отсутствие бога сам в это не веря.
    Выв уверенны, что бога нет?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Хотел бы послушать теории возникновения мира из уст атеистов. У кого какая теория?

Присоединяюсь к вопросу!)))
    Speshel for http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57584&page=248

Типово

Проголосовал. Увидел, что думаю так же, как и большинство. Радовался.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Добывать нельзя, интуитивный процесс не подконтролен; фигня получается, когда мы домысливаем
    Ну, некоторые считают, что частота сердечных сокращений тоже неконтролируема, но мы-то с Вами знаем, что усилием воли можно даже остановить сердце, ага? Тоже самое с интуицией... Нужно только захотеть научиться это делать... )

То, что можно проверить - нужно проверить, кто ж против-то !
    но если не выходит проверить, это ж не значит, что нужно отрицать
    Эх, вот бы Вас Loona послушалась бы, а то, понимаете ли, на основании того, что проверить не может, она считает, что может отрицать то, что она мне 500 грн должна!
    А вы верите в существование интуиции, или может ее нет, тоже ведь все размыто и не доказано!?
    А я вообще ни во что не верю. Я или знаю или не знаю. Но иногда приходится допускать, что другие не ошибаются, потому что сам все проверить не в состоянии... Но не смотря на существование механизмов контроля честности, все-таки желатально проверять всех и вся. )

Допустим, вы находитесь в какой-то ситуации, вам нужно принять решение: взвешиваете, анализируете, сомневаетесь… и, внезапно, вам приходит в голову совершенно неожиданное решение, проанализировав которое, вы не находите его правильным с точки зрения выгод (видимых вам), и отбрасываете… а через время понимаете, что вы ошиблись, и вот то самое неожиданное решение было самым верным…. Вот и вся проверка
    остальное ваш выбор
    Где ж Вы тут проверку вообще увидели? Вы понимаете что собой представляет рефлексия?

человек
    Не понял... Наука не способна изучать человека? Вы это имели ввиду?

Типово

или я в игноре, или витус не находит ответа на мои вопросы.

Дописів
    3 409

Типово

пардон, а кто убил своих детей?
    Я писал о том, что каждый христианин должен быть готов убить своих детей, если того потребует божество... Или Вы считаете, что не должен?

Сторінка 64 з 216 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті