Джулия, я бы опиралась на воспитателей и родителей ... А детский коллектив дело такое. Они сегодня дружат, завтра дерутся, послезавтра дружат уже с другими ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, я бы опиралась на воспитателей и родителей ... А детский коллектив дело такое. Они сегодня дружат, завтра дерутся, послезавтра дружат уже с другими ...
А я какой то ник с глазами Самсонки уже видела...
Ой, как хорошо когда авка единственная и неповторимая (это я про свою)...Пока никто ее не слямзил...
Девочки, а что, никто не хочет деткам суперские весенние курточки и комбезики Дидриксон - (Швеция) аналог Реймы но намного дешевле???? Скоро предзаказ отправлять, а в теме тишина, хотя я начиталась отзывов на рос. сайтах и понимаю ,что одежда классная! Заходите, пожалуйста, к Zhanka в темку! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8402927
Новички так делают (ну так я делала): в гугль ввести слово аватар и вылазят сайты где можно выбрать себе аватары, вот и все. А на всех сайтах почти одно и тоже.
Уникальные, сделать его самому. У меня муж себе придумал ник и аватар, поэтому повторения случайниые можно исключить.
Я видела одинаковые авки у Svetlana2008 и Latika
Востаннє редагував Samanta: 19.08.2010 о 20:30
У меня малые в сад пошли одновременно в одну группу(ясли), потом в силу сложившихся обстоятельств сменили садик. В новом садике Славчика взяли в младшую группу, а Владюшу в ясли. Привыкли нормально, не смотря на то что малые были вместе. А через пол года я договорилась и Владюшу к Славчику перевели(он в группе самый маленький, но от ребят не отстаёт).
Моё мнение - переводите туда, где на Ваш взгляд воспеты получше, а с детишками малявочка подружится! От воспета зависит как ребёнок развиватся будет, знания получать, к школе готовится.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Приветик! А я вся в футболе(с муженькой и сыночками смотрим).
Блин, так АбиднА, на последних минутах ТАКИЕ моменты были, и нЕ пруха! Я до последнего верила что Жека ВЫТАЩИТ нашу команду, и удар хороший, НЕ, штанга!!! Блин, всю игру наши проволынили!!! Злая я на них, нельзя так с болельщиками!!!
Девочки, простите, но эмоции, думаю многие меня поймут.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks