| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, смотрите какие санки у нас в спшках появились http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063
Я что-то не пойму: у нас на форуме напряженка с аватарками? Одинаковых уже пруд пруди.
Девочки, помогите, Firefox заблокировал у меня форум, что делать? зашла сейчас через Explorer. Отображение страниц оставляет желать лучшего. Шо мне с ним делать (С Firefox)?
У лЁлик_котенок сейчас такая же аватарка, как у Katoll. Она просто из Ждешь ребенка никуда не выходила, а теперь из Деток от 0 до года...
Еще у Муркоши и alena_sni (кажется так) одинаковые аватарки с конфеткой...
А еще на днях интересный случай был.... Пишет моему мужу (ник Просто человек) в аську одна наша форумчанка с непонятным сообщением, типа в теме какой-то он спрашивал, а она ему здесь отвечает... А он ничего такого не спрашивал. А оказывается есть еще один форумчанин с ником Просто_человек, который зарегистрировался намного позже и сообщений у него на форуме около 20... Муж написал админу и этому парню в личку и тот согласился поменять ник.
Девочки, нужен совет, а то я, как обезьянка, и к умным, и к красивым
Надо Веронюлику переходить в младшую группу, есть 2 группы. В нашей группе воспитатель уходит в декрет через месяц, новую будут искать еще и какая она будет еще вопрос(нянечка, правда, там хорошая)В другой группе хорошие воспитатели(давно работают и о них хорошие отзывы), я уже решила перевести Веронику, когда наш воспитатель ясельный посеяла во мне сомнения, типа Вероника же к деткам в группе уже привыкла, ей будет тяжело в новом коллективе
Еще нюанс, мне коллектив родительский в другой группе больше нравится(большинство "наших" родителей жлобы редкие, а в той все наоборот). Вообщем, больше плюсов за "ненашу" группу, но как быть с детским коллективом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks