| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой... У меня со вчера высвечивается - эта страница атакует компьютер! И с пятого раза пускает зайти... Что это?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Это гугл поставил по ему известным причинам наш сайт в карантинник...
Этот карантинник действует только на броузеры, тесно сотрудничающие с гуглом... Мозилла в том числе...
По идеи в течении суток должно уйти с карантина...
Сейчас же вы можете временно отключить подобную блокировку в настройках мазилы:
Инструменты/Настройки/Защита и убрать галочку с пункта "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках"...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Во, нашла повод позанудствовать
Ответы из гугла:
ИсточникВ традиции Церкви воскресенья и праздники (включая Праздник праздников - Пасху)не являются днями, в которые "нельзя работать". Это народное представление, а не церковное. Воскресенья и праздники - это дни, которые надо посвящать Богу, то есть прийти в церковь, причаститься, почитать дома Библию и, например, какую-л. духовную литературу. Эти дни надо выделять из ряда прочих. В эти дни не стоит делать дела, которые можно отложить.
Но если человек не идет в церковь, не молится дома, не читает Писание, а бездельничает весь день ("не работает"), то это не есть соблюдение праздника, и никому такое "празднование" не нужно.
Бывает и такая ситуация, что человек поставлен на работе на дежурство в день церковного праздника. Нужно ли ему всеми силами стараться освободиться в этот день? Не думаю. Служить Богу можно не только стоя в церкви, но и на своем рабочем месте.
С уважением,
священник Андрей
ИсточникБратья и сестры, ну когда же вы поймете, что христианство это не религия запретов. Что многое что мы унаследовали от наших бабушек и дедушек в виде - "нельзя" - на самом деле просто естественный порядок вещей, сейчас просто нарушенный.
Нет в христианстве (православном) вообще ничего что НЕЛЬЗЯ.
Еще Павел написал ВСЕ МНЕ МОЖНО, но не все полезно. Все заповеди, поучения - они только на пользу человеку, духовную, душевную, а часто и телесную. И то что запрещается - оно во вред идет человеку, оно разрушает его. Его целостность, его дух, душу и телу.
Церковь ПРЕДЛАГАЕТ хотя бы один день в неделю выделить для общения с Создателем и Управителем вашим. Хотя бы один. Сходите в храм, уделите время молитвам. Проведите остаток дня в делах добра. Какие по силам. Хотя бы семье своей уделите время, внимание.
Вот потому и грех работу делать в этот день, не понимали наши благочестивые предки, зачем такой день замечательный на всякие глупости тратить. А Бог простит конечно. Он все прощает, лишь бы мы по настоящему покаялись перед Ним.
Кто знает, куда переехали Районо Жовтневого района? Срочно надо, плиз!
А на следующей неделе только один день выходной в честь праздника?
на эту субботу переносят рабочий день, т.е. на послезавтра
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
девочки подскажите по обуви олд неви , хочу купить туфли -ножка 15.5 см сейчас , размер 8 (туфли с крейзивпритык хотелось бы так что б не были малы,лучше брать 9 или 10 !!!
Не секрет, покупали в салоне 12 стульев. Они работают с чешской фирмой изготовителем. Можно по каталогу заказать любую модель. Вот. По деньгам точно не помню, но кажется, около 3,5 -4 тыс. 2 года назад стоила.
девочки а подскажите для оформления выплат (130) грн какие нужны документы,может помните? и куда идти если прописан в жовтневом районе? спасибо!
Может здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745 подскажут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks